Вывод адены , стабильный курс голды

Квентин

Виконт
Лайки
281
Введите пожалуйста доп. Лудку/лотерею за адену в рамках ивента летнего либо марафона , Голда начало ползти вверх , need help

@TaHaT0C @Guldan

Последнее редактирование:

Steffany

Барон
Лайки
44
Введите пожалуйста доп. Лудку/лотерею за голду в рамках ивента летнего либо марафона , Голда начало ползти вверх , need help

@TaHaT0C @Guldan
Думаю если за голду введут, то начнуть скупать ее, тогда она еще больше взлетит, а вот если за адену, то возможно курс удержит, но не подешевеет уже, это факт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 313
Введите пожалуйста доп. Лудку/лотерею за адену в рамках ивента летнего либо марафона , Голда начало ползти вверх , need help

@TaHaT0C @Guldan
Это не так плохо для такого сервера как х100, где огромный вывод адены завязан на заточке, вставке Лсов, модификации скиллов. Но я посмотрю за курсом, если пойдет уже ближе к 15 - думаю введем за адену доп итемы

Steffany

Барон
Лайки
44
Это не так плохо для такого сервера как х100, где огромный вывод адены завязан на заточке, вставке Лсов, модификации скиллов. Но я посмотрю за курсом, если пойдет уже ближе к 15 - думаю введем за адену доп итемы
как насчет откатить квесты рина и дать залутать тем людям которые зафейлились?
уже же было это на каком то сервере, думаю труда не заставит это сделать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 313
как насчет откатить квесты рина и дать залутать тем людям которые зафейлились?
уже же было это на каком то сервере, думаю труда не заставит это сделать
Что имеешь ввиду под зафейлились? Типа слили какую то часть билетов?

Квентин

Виконт
Лайки
281
Возможно имеется ввиду что сдал какие то квесты с другого окна , а там квест с 1 хвида 1 раз , по ошибке такое бывает часто

Steffany

Барон
Лайки
44
Ну типо да, и те людишки которые делали квестики и улетели в бан, половина осталась выполнена и половину они не могут здать/взять, ну типо я думаю в целях экономики это не даст провал, а + будет контент на спотах инстах, и плюс новичкам помощь будет закрывать, вы же как то на сотке откатывали фул рина, не помню на какой, как раз со спринтом, делать квесты рина, топ

Steffany

Барон
Лайки
44
Или условно откатить только тем хвидам, у кого не закрыты какие то условные квесты, по какой либо причины, а у кого фулл рин закрыт, и те которые взяли епик бокс им не откатывать, ну то уже вам решать

Верх