Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
ИМХО - во всей этой истории всего 3 промашки в сервере :
1 - Мана Рефреш, который просто позволил всем магам достать хуи и водить миликам по губам во всех аспектах
2 - Еженедельная подрезка\накрутка шансов скилов и вход\выход урона по непонятно каким причинам ( как пример - берс на олимпе врашил гнома и 5 минут отбегал его по ДПС, что б не проиграть :D)
3 - Ну, и в заключение - просто убили весь рынок и саму суть названия "ностальгия" добычей А грейда через олимп и кусков и рецептов через шары. ( А как по мне, так вообще шмот через олимп нужно было вводить тогда, когда на олимп можно будет ходить после выкачанного саба и сделанного нублеса, т.к. много прошаренных с первого олимпа заАбьюзили добычу шмота путем парадневной прокачки сеймфарм чаров для добычи токенов + 3х3 бои жирно насыпали )

И если в реалиях стандартного х1 с таким онлайном дрались за спот, что б там поспойлить нужные куски\рецепты\ресурсы, то сейчас достаточно просто некром\сх на КДЛ добить моба ) Никто не ПКшит, потому что после 5-го ПК кармы сыпет норм и отмываться час )
Эт не ностальгия, это разочарование :f09f9893-2x:
не ной

bender273

Барон
Лайки
58
Баф тут совершенно не причем.
Просто у мобов нет м дефа, зато куча п дефа.
Берем каты, некр выносит всю большую руму на изи до респа потому что x4 мобы падают с нюка, словно это x0.5, также у мобов нет маг целки как на птс.

В это время милик кое как ковыряет одного моба, пока некр с нюка выносит 10.
Так причем тут баф? Не причем. Убирешь баф, все милики ливнут, а кто из миликов останется, тот будет уже качаться хуже некра в 100 раз, а не в 10 раз как сейчас.

Посмотреть вложение 203835
Ты чё шизофреник? Я тебя прекрасно понимаю,сам играю на милике и очко пригорает. НО ты за**** уже со своим одним и тем же скрином в каждой теме писать :roflanebalo:

• Лайк
Реакции: Mort

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Баф тут совершенно не причем.
Просто у мобов нет м дефа, зато куча п дефа.
Берем каты, некр выносит всю большую руму на изи до респа потому что x4 мобы падают с нюка, словно это x0.5, также у мобов нет маг целки как на птс.

В это время милик кое как ковыряет одного моба, пока некр с нюка выносит 10.
Так причем тут баф? Не причем. Убирешь баф, все милики ливнут, а кто из миликов останется, тот будет уже качаться хуже некра в 100 раз, а не в 10 раз как сейчас.

Посмотреть вложение 203835
Почему я некром с хиро палкой убиваю мобов с 4-5 нюков и сажусь по Мане за 1 комнату? Может быть уже хватит херню нести уважаемый, глады тиры и дагеры мои знакомые одеты лучше чем я, кстати сам пересаживаюсь на милика , в игре ребятки шифтуют буст всё у них отлично, а у отдельного комьюнити с форума как всегда всё плохо, и по*** , что некра даже бернеры со спотов выгоняют, если их не пкашить

bender273

Барон
Лайки
58
Почему я некром с хиро палкой убиваю мобов с 4-5 нюков и сажусь по Мане за 1 комнату? Может быть уже хватит херню нести уважаемый, глады тиры и дагеры мои знакомые одеты лучше чем я, кстати сам пересаживаюсь на милика , в игре ребятки шифтуют буст всё у них отлично, а у отдельного комьюнити с форума как всегда всё плохо, и по*** , что некра даже бернеры со спотов выгоняют, если их не пкашить
Он скажет сейчас что это ты в ЛоА соло стоял х)

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
На секундочку напомню, что некры уже получили 3 нерфа и со слов Вайса готовится 4 , а зато ммов/сорков которые по кд стоят в тои на массухах ахуено фармят решили бустануть, что в принципе как-то не логично, милики фармят ахуенно, дагеры шотают х4 мобов с фулл маной бегают, тиры-глады разьебывали лабиринт и скай шадов, а нынче абг/болото, за влов и спойлов даже говорить нет смысла, нытики которые сейчас ноют на миликах вы даже не способны были бы на маге что-то нафармить, а да @Guldan спасибо за 3 нерфа держи картинку дружище)

Вложения

• IMG_20240118_142451_937.jpg
    IMG_20240118_142451_937.jpg
    122,2 КБ · Просмотры: 20

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
На секундочку напомню, что некры уже получили 3 нерфа и со слов Вайса готовится 4 , а зато ммов/сорков которые по кд стоят в тои на массухах ахуено фармят решили бустануть, что в принципе как-то не логично, милики фармят ахуенно, дагеры шотают х4 мобов с фулл маной бегают, тиры-глады разьебывали лабиринт и скай шадов, а нынче абг/болото, за влов и спойлов даже говорить нет смысла, нытики которые сейчас ноют на миликах вы даже не способны были бы на маге что-то нафармить, а да @Guldan спасибо за 3 нерфа держи картинку дружище)
Какой из нерфов ухудшил состояние КДЛ магов в ПВЕ?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Какой из нерфов ухудшил состояние КДЛ магов в ПВЕ?
Про пве вообще похрен, если не считать бтм где вы на ОБТ сказали да мы случайно убрали реген маны с него, вернём обратно. Я сейчас говорю про пвп состовляющую где анчор проходит 2/10 когда на этой стадии игры он должен был быть минимум 50% когда нет ни 1 резиста (до ДК сета) зато вот будучи 65 некром я стою в 4из5 станов от 58 гнома. Я уже даже анчор не кидаю в пвп потому, что он бесполезный на шару скилл. Я не прошу вас что-то править ибо мне реально насрать, я давно знакомом со скрайдом и если вы что-то нерфите то до состояния неиграбельности , поэтому проще сесть за любимых нытиков миликах и показать как надо фармить форумным друзьям. А и да было бы прекрасно получить возможность репрофа профе которую вы уже 3 раза нерфанули, а то как-то на справедливо получается. Спасибо за внимание, сервер ахуенный, но эти моменты полная херня.

bender273

Барон
Лайки
58
Привет, нет я не шизофреник. Шизофреники как раз те кто вместо того чтобы поднять м деф мобам, предлагают убрать баф, чтобы милики вообще все ливнули уже полностью.
Почему кто-то куда-то ливать должен? Играли люди на серверах где вообще никаких приколов подобных с баффом не было и все играли и миликами и магами,если конкретно для тебя на гладе будет тяжело играть без этого,это не значит что все ливнут. А если тебе не нравится,дружище,никто ведь не держит,пойди на другой сервер,пойди поиграй в другую игру,найди другое занятие,я хз. Я конечно тебе не указываю что делать,но зачем себя так изводить,здоровье не жалко? И в каждой теме кидать свой всратый скрин

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Про пве вообще похрен, если не считать бтм где вы на ОБТ сказали да мы случайно убрали реген маны с него, вернём обратно. Я сейчас говорю про пвп состовляющую где анчор проходит 2/10 когда на этой стадии игры он должен был быть минимум 50% когда нет ни 1 резиста (до ДК сета) зато вот будучи 65 некром я стою в 4из5 станов от 58 гнома. Я уже даже анчор не кидаю в пвп потому, что он бесполезный на шару скилл. Я не прошу вас что-то править ибо мне реально насрать, я давно знакомом со скрайдом и если вы что-то нерфите то до состояния неиграбельности , поэтому проще сесть за любимых нытиков миликах и показать как надо фармить форумным друзьям. А и да было бы прекрасно получить возможность репрофа профе которую вы уже 3 раза нерфанули, а то как-то на справедливо получается. Спасибо за внимание, сервер ахуенный, но эти моменты полная херня.
Ты играешь на самом универсальном герое на первых этапах игры, с тонной дебаффов, с тряпкой которая сильнее любого суммона, с глумом у которого каст тайм 0 и можно перечислять список еще очень долго. Эти нерфы просто напрашивались и сделаны абсолютно справедливо, некр после них не стал неиграбельным, это как была топ 1 профа так и осталась - доказательством тому Оли столб.

bender273

Барон
Лайки
58
2/10 анчоров насмешил ГАГАГГА

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ты играешь на самом универсальном герое на первых этапах игры, с тонной дебаффов, с тряпкой которая сильнее любого суммона, с глумом у которого каст тайм 0 и можно перечислять список еще очень долго. Эти нерфы просто напрашивались и сделаны абсолютно справедливо, некр после них не стал неиграбельным, это как была топ 1 профа так и осталась - доказательством тому Оли столб.
Я с тобой полностью согласен, только вот эти нерфы были актуальны на 1 стадии, а не 2 и будущем в 3 , милики уже начинают получать нужные скиллы и локации, дальше маги уходят уже на 2ой план. И с ваших сказанных слов мы играем на ХФ версии, а не ремастере и некр должен здесь быть ровно таким каким и был и ты сам знаешь почему, но и вас понять можно, но я не готов получать 3 фикса за 3 недели, дальше кость мне апнете по Мане?)

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Слб и да 70/0 в этом лимите уже это подтверждают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Я с тобой полностью согласен, только вот эти нерфы были актуальны на 1 стадии, а не 2 и будущем в 3 , милики уже начинают получать нужные скиллы и локации, дальше маги уходят уже на 2ой план. И с ваших сказанных слов мы играем на ХФ версии, а не ремастере и некр должен здесь быть ровно таким каким и был и ты сам знаешь почему, но и вас понять можно, но я не готов получать 3 фикса за 3 недели, дальше кость мне апнете по Мане?)
ПВЕ патч пока уперся именно в кдл магов, потому что правки по отстающим профам готовы.

bender273

Барон
Лайки
58
В этом то твоя и проблема
Слив засчитан,корешок.
Давай покажи как ты за неделю-две милика выкачаешь и будешь всех некров по углам ловить и тра*ать. Весь сервер на ушах стоит о некрах,очевидно кроме самих некров,вас устраивает ааыыыы анчор с хомкой дал,две косточки по 1800 и тряпкой добил,которая в лабе дестров передамаживает,эхххх,воо фиксят до неиграбельности,эхх,ну тут вот да,несправедливо считаю

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Слив засчитан,корешок.
Давай покажи как ты за неделю-две милика выкачаешь и будешь всех некров по углам ловить и тра*ать. Весь сервер на ушах стоит о некрах,очевидно кроме самих некров,вас устраивает ааыыыы анчор с хомкой дал,две косточки по 1800 и тряпкой добил,которая в лабе дестров передамаживает,эхххх,воо фиксят до неиграбельности,эхх,ну тут вот да,несправедливо считаю
Чел , если ты объективно *****ебка без буста и лвла, то тебя убьёт даже гремлин, мой ник дагера будет такой же по этому можешь уже начинать плакать

Верх