мне тут на 3 суммонерах нужно сделать по 1кк токенов, полетай брат! а! Пожалуйста я за****ся жрать это говночёт изи
Могу брат завтра зайти , ну и до выходных ИЗИ . Пока смотрю видос твой с баскетбольным мячоммне тут на 3 суммонерах нужно сделать по 1кк токенов, полетай брат! а! Пожалуйста я за****ся жрать это говно
харош!Могу брат завтра зайти , ну и до выходных ИЗИ . Пока смотрю видос твой с баскетбольным мячом
А был бы софт на антибэк - выиграл бы
проблема ток в том что он меня в ****о забил как псинуА был бы софт на антибэк - выиграл бы
Это френдли фаер брат )))Еще бы услышать твое профессиональное мнение @Ezhevichka по этому поводу
Его проф мнение это лузать магам на любой аренеЕще бы услышать твое профессиональное мнение @Ezhevichka по этому поводу
Его проф мнение это лузать магам на любой арене
ПВП вставки есть ?проблема ток в том что он меня в ****о забил как псину
эти 5% работают как все 50там все есть)ПВП вставки есть ?эти 5% работают как все 50
Я отомщу за тебя, ток сб заведутам все есть)

Ну палн был такой, да.Создадут суммонеров дол6аебы, а потом ходят на форум и плачут.
Как так, Я создал имбу профу и хочу много токенов и винрейта в 99%.
Изменений в балансе давно же не было, но крайне мере в анонсах ничего нет.Ну палн был такой, да.
Я к нему придерживался первые полтора месяца.
Я не отрицаю, что они были имбалансные в начале, но сейчас администрация этого великолепного сервера немного переборщила)