B
BoeHkoM ^^
Так угамани их прошу)) ты знаешь мой вк, я жду тебя там, и подружку свою прихвати)Ох уж эти твои гормоны...)
Так угамани их прошу)) ты знаешь мой вк, я жду тебя там, и подружку свою прихвати)Ох уж эти твои гормоны...)
Не потянешь двоих)Так угамани их прошу)) ты знаешь мой вк, я жду тебя там, и подружку свою прихвати)
Есть ещё 1 вариант как их можно угомонить) Но боюсь тебе не понравится ахаххахаТак угамани их прошу)) ты знаешь мой вк, я жду тебя там, и подружку свою прихвати)
Давай проверим)Не потянешь двоих)
Шо опять дро4ить?)Есть ещё 1 вариант как их можно угомонить) Но боюсь тебе не понравится ахаххаха
Какой умный мальчик)Давай проверим)
Шо опять дро4ить?)
Опытный)Какой умный мальчик)
Ему итак плохо, не делай хуже, откинется еще...
ripЕму итак плохо, не делай хуже, откинется еще...
Лёша, мне стыдно за твою грамотность: "адрес" с одним "с" пишется. Или тебе кто-то уже начистил eбучку и поэтому слегка шепелявишь?Начисти, я тебе адресс могу сказать

Почему ты такой параноик? Все проигрывают, и мне от коней по 15к летит. Как заманали твои сопли по всему форуму, окстись ты не бог а среднестатистический игрок.
наверное ты правПочему ты такой параноик? Все проигрывают, и мне от коней по 15к летит. Как заманали твои сопли по всему форуму, окстись ты не бог а среднестатистический игрок.
ЗЫ И где скрины нашего последнего боя? Ради них зашел тебя проведать
Прост триггер сработал))))))))))))))))))))))15к на Олимпе от саммонера. Держи в курсе.