- Лайки
- 29
чё то рили изи, даже клиент устанавливать не пришлось
****ая шавка ты кричала до старта нам ****ец где??????? алоооо чучело гдеееее взять абус х30 ты левнул через 1 час после старта тут ты ливну за 1 час до старта? это карма кампот ты слабенький я просто рофлю с тебя где я играл рань там была конкуренция ебейшия тебе даже такая не сниласась! конкуреция на бател клабе?????? когда давно уже нормальные паки не играю там янз паника и тд они не играю там !когда там были эти паки там было интерестно играть теперь там максимум скем ты можешь подраться это собр лекс? это всё?Чел плюс батл клаба , в том что там нет софта , но ты без софта нулёвый , и да на батл клабе в разы больше пвп контента чем на сервере где играешь сейчас ты , сколько тут партий ? 5-10?
Перечитай мой топик о наборе ещё раз . Там написано зайду если будет движ, мои челы не захотели заходить на пустой сервер ради тебя , финта или анималити , по факту это 3 пака которые тут играют , вы играете в 3 , я хз какой интерес от такой игры****ая шавка ты кричала до старта нам ****ец где??????? алоооо чучело гдеееее взять абус х30 ты левнул через 1 час после старта тут ты ливну за 1 час до старта? это карма кампот ты слабенький я просто рофлю с тебя где я играл рань там была конкуренция ебейшия тебе даже такая не сниласась! конкуреция на бател клабе?????? когда давно уже нормальные паки не играю там янз паника и тд они не играю там !когда там были эти паки там было интерестно играть теперь там максимум скем ты можешь подраться это собр лекс? это всё?
дурачёк ****ый так на*** ты кидался словами до старта что мы пойдём гвг на 4 день?алоооПеречитай мой топик о наборе ещё раз . Там написано зайду если будет движ, мои челы не захотели заходить на пустой сервер ради тебя , финта или анималити , по факту это 3 пака которые тут играют , вы играете в 3 , я хз какой интерес от такой игры
Ало ку!А ты что еще живой с Фога так и не выбрался?=)))Аутист на нелепости , обьясни, какое я отношение имею к пати анималити ? Откуда кампот69анималити ?
Кампот как был Пздаболом на скруйде так и остался не чего нового!дурачёк ****ый так на*** ты кидался словами до старта что мы пойдём гвг на 4 день?алооо
Если бы тут был онлайн я бы тебя вынес вперёд ногами, но сори играть на мертвом сервере твоя привелегиядурачёк ****ый так на*** ты кидался словами до старта что мы пойдём гвг на 4 день?алооо
ХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА так же как и на абудусе вынес? малый пойми ты очень слабый!мне бы пришлось заливать фрапс 9х28 понимаешь?Если бы тут был онлайн я бы тебя вынес вперёд ногами, но сори играть на мертвом сервере твоя привелегия
так так *****ёб скажи мне а на*** ты тогда играешь на мёртвом бател клабе??????алоооо дура ****ая лсная куда ты мокаешься ты 2 года назад не знал что мидузу можно снять пурифаемЕсли бы тут был онлайн я бы тебя вынес вперёд ногами, но сори играть на мертвом сервере твоя привелегия
да не кто его не душит просто от открывал рот свой и за это получил полную корзину дерьмаkamshota dyshat
играл 2 сервера где типо стартовал кампот на х30 он слился через 1 час после старта на этом проекте он слился до старта за 1 часАло ку!А ты что еще живой с Фога так и не выбрался?=)))
Я тебе могу кинуть скрин когда я сказал челам что не стартуем , это мертвый серверNy bila infa chto y nego pak slilsya za 2 dnya do startsa za chas do starta in pisal na foryme lol
На батл клабе в 1 из 3 кланов паков больше чем на всём этом серверетак так *****ёб скажи мне а на*** ты тогда играешь на мёртвом бател клабе??????алоооо дура ****ая лсная куда ты мокаешься ты 2 года назад не знал что мидузу можно снять пурифаем
тебе не стыдно заливтаь фрапсы где вы в 2 пати протев 1?)))) ты сейчас сам себя закапал))))
да ты бы всеравно пожралЯ тебе могу кинуть скрин когда я сказал челам что не стартуем , это мертвый сервер
Мы хоть в 2 пати ПР не делалитебе не стыдно заливтаь фрапсы где вы в 2 пати протев 1?)))) ты сейчас сам себя закапал))))
А надо былоМы хоть в 2 пати ПР не делали![]()