Я не буду спорить , так как не шарю ,в моем случае нету никаких кликеров и софтов ,я тупо никогда на скруди не фармил мобов ,вообще.ну ваще логитек софтовые
Я не буду спорить , так как не шарю ,в моем случае нету никаких кликеров и софтов ,я тупо никогда на скруди не фармил мобов ,вообще.ну ваще логитек софтовые
Это чонмо для алкашей типо руфуса , у меня не такое !
Вот ты пивная головаПускай пруфы про ботоводство в эту тему кинут ,я не против , а вот пруфы что ты чпокаешь старух и так не нужны ) кстати ожидал тебя тут увидеть как и руфуса , что там халумчик слез с тебя и ты пришел в темку?)
Окей , давай по логике скрайда , мне грят ты ботовод , доказывай обратное и не говорят где ботоводил , я снимаю видос с честами как и что делать . Теперь я говорю что ты бабкоеп , доказывай обратное , снимай на камеру свою бабку , пусть говорит что это не так , ведь на скрайде просто так не обвиняют .Жду трое суток видос с твоей бабкой или клеймо любителя старух за тобой до конца жизни .Вот ты пивная голова
Видимо твои шляпы тебя довели до ручки уже
Еще раз повторюсь просто так баны не дают тут)
Ты читаешь пиавила сервера перед тем как заходишь в игру
Нарушил-будь добр заплати штраф
Ну у тебя точно от чомно твоих мозги сплавились. Я ему говорю что просто так на скрайде ни когда не банят значит нарушил правила сервера если забанилиОкей , давай по логике скрайда , мне грят ты ботовод , доказывай обратное и не говорят где ботоводил , я снимаю видос с честами как и что делать . Теперь я говорю что ты бабкоеп , доказывай обратное , снимай на камеру свою бабку , пусть говорит что это не так , ведь на скрайде просто так не обвиняют .Жду трое суток видос с твоей бабкой или клеймо любителя старух за тобой до конца жизни .
Ну у тебя точно от чомно твоих мозги сплавились. Я ему говорю что просто так на скрайде ни когда не банят значит нарушил правила сервера если забанили
А он мне какой-то бред пишет
Еще раз повторюсь нарушил правила будь добр оплати штраф и играй спокойно дальше.
Без какого либо негат
Так и я тебе негатива , трахнул бабку -не отрицай .Ну у тебя точно от чомно твоих мозги сплавились. Я ему говорю что просто так на скрайде ни когда не банят значит нарушил правила сервера если забанили
А он мне какой-то бред пишет
Еще раз повторюсь нарушил правила будь добр оплати штраф и играй спокойно дальше.
Без какого либо негатива
По сути твоё видео снято уже после бана. И доказывает только то, что после получения бана ты ничего не юзал.Окей , давай по логике скрайда , мне грят ты ботовод , доказывай обратное и не говорят где ботоводил , я снимаю видос с честами как и что делать . Теперь я говорю что ты бабкоеп , доказывай обратное , снимай на камеру свою бабку , пусть говорит что это не так , ведь на скрайде просто так не обвиняют .Жду трое суток видос с твоей бабкой или клеймо любителя старух за тобой до конца жизни .
Тебе про хрюшек говорить? ты в клане с хрюшками играл сколько?) ливнул и полил своих "друзей " говном как прикрыли кормушку с кариками , ты же один из главных свинов тут@Moonya помоги тут очередная не виновная хрюшка заплакала
да тему то видел, но то через саппорт@Moonya помоги тут очередная не виновная хрюшка заплакала
да нафиг он нужен..за скок выкупишь?
Куча переписок в тг есть с челом с которым открывали честы , с самого старта соткиПо сути твоё видео снято уже после бана. И доказывает только то, что после получения бана ты ничего не юзал.
И большая часть твоих доводов основана на том, что скрайд не предоставляет доказательств твоего нарушения.

Так ок , у них же должны быть какие-то пруфы что я не руками открывал ? пусть здесь их предоставят для всех ,я как раз таки для этого тему и создал , лично мне нечего боятся , даже в случае разбана 10 раз подумаю играть ли здесь дальше или просто кла скинуть и ливПо сути твоё видео снято уже после бана. И доказывает только то, что после получения бана ты ничего не юзал.
И большая часть твоих доводов основана на том, что скрайд не предоставляет доказательств твоего нарушения.
ну вон 10к кидай и разбанят)) кла скинешь))Так ок , у них же должны быть какие-то пруфы что я не руками открывал ? пусть здесь их предоставят для всех ,я как раз таки для этого тему и создал , лично мне нечего боятся , даже в случае разбана 10 раз подумаю играть ли здесь дальше или просто кла скинуть и лив
Ну если дойдет до этого , конечно кину , кх же не соло качалось и кто хочет дальше будет игратьну вон 10к кидай и разбанят)) кла скинешь))
10 раз подумаю играть ли здесь дальше или просто кла скинуть и лив
главное чтоб пока до этого доходит, кто-то не пошел бы и не начал бы всё распродавать на всяких там площадках с статусом "проверенный продавец" ))Ну если дойдет до этого , конечно кину , кх же не соло качалось и кто хочет дальше будет играть
Так аки в бане , кстати минус мастер ака в бан улетели только те аки которые были добавлены в мастер акк , даже на те которые не заходил давно , остальные работаютглавное чтоб пока до этого доходит, кто-то не пошел бы и не начал бы всё распродавать на всяких там площадках с статусом "проверенный продавец" ))
g-hub работает только на g мышкахну ваще логитек софтовые