Вымогательство на скрайде от админов

Musie

Барон
Лайки
54
Пирог ты не с той учетки зашёл, лижи не лижи жопу пуку он тебе больше не даст, ты по старинке у вестика почмокай опять канистрой нагреет и пару акков даст пофармишь ему ещё пару эсс
даж не сомневался что ты будешь тут рыгать , пьяница брысь под лавку , тебя даже ТЦК такого не забирает оттуда , боятся что бусик зарыгаешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 720
Пирог ты не с той учетки зашёл, лижи не лижи жопу пуку он тебе больше не даст, ты по старинке у вестика почмокай опять канистрой нагреет и пару акков даст пофармишь ему ещё пару эсс
мистер руфус, а есть хоть какой-то чел, с которым ты не в конфликте и не срёшься?
у тебя же образ чисто этиловой головы, мне кажется, что ни 1 чел кого бы я не спросил не даст о тебе положительного фидбека, зачем ты продолжаешь срать сидеть?

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
сколько играю на скрайде, сколько было спорных моментов у меня или у друзей, не разу админы не отвернулись, все ситуации были изучены и была помошь 24/7, просто так тут точно не банят, ищи проблему.
подлизнул чмо

Квентин

Виконт
Лайки
245
3 дня нет ответа , тикет просматривали , зачем банить и не говорить причину бана ? еще и говорить , ты сам доказывай что не ботовод ,а где ботоводил и автоматизировал мы тебе ничего не скажем или плати 10к , это адекватно да?
судя по сумме штрафа если даже не ты , КТО ТО кто заходил на твои акаунты получал баны и не раз. Если как ты говоришь и прикрепил видос то разбанят , но если опять же КТО ТО кто имел доступ к акаунтам нарушил и ты даже не вкурсе то тут беда печаль

Musie

Барон
Лайки
54
судя по сумме штрафа если даже не ты , КТО ТО кто заходил на твои акаунты получал баны и не раз. Если как ты говоришь и прикрепил видос то разбанят , но если опять же КТО ТО кто имел доступ к акаунтам нарушил и ты даже не вкурсе то тут беда печаль
Так у меня были же баны , мат и тд и тп , но не ботоводство и рмт

Последнее редактирование:
Лайки
350
Эти истории - это что-то на уровне Шейха

Лайки
350
По теме - поддерживаю пука
На чара клан висит, который развивается не один год, человек 100+ раз брал Хиро, имеет фулл буст, какой бот.
Все, кто рассказывают что пук пук бот - его же разбанят, а ваши ****ьники он запомнит)))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
666
По теме - поддерживаю пука
На чара клан висит, который развивается не один год, человек 100+ раз брал Хиро, имеет фулл буст, какой бот.
Все, кто рассказывают что пук пук бот - его же разбанят, а ваши ****ьники он запомнит)))
А что мешает делать всё выше перечисленное и при этом нарушать правила скрайда?
Хлюпер вон тоже как бы не последний человек а тоже вроде как банился)))

Верх