Вымогательство. Блокировки по фану

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Причина «ботоводство» это в том числе «макросная мышка, когда чел не за пк». Просто чтобы не было ассоциаций с внутреигровыми макросами пишут «бот».

Ты под спидами сидишь или что? Я даже не знаю что тебе ответить на эту ***ню.
Еще раз поясню - за спичку тоже банят
а спичку как тогда доказать ? или доказать то,что ее нет? ) панель,действия игрока смотрят. А спичка ? Мне кажется это ты под спидами) Я знаю за что банят. Но есть моменты не доказуемые,точно так же,как и мне доказать что этого не было

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
а спичку как тогда доказать ? или доказать то,что ее нет? ) панель,действия игрока смотрят. А спичка ? Мне кажется это ты под спидами) Я знаю за что банят. Но есть моменты не доказуемые,точно так же,как и мне доказать что этого не было
Ну смотри если с тебя снимают пушку и ты дальше бегаешь и кулаками в 1чку бьешь мобов - это значит ты стоишь на мышке, а это бан, если тебя тпшат и ты опять бьешь 1чку - бан. А вот если тебя тпшнули или сняли пуху, и ты бы сразу написал эй ты пес верни обратно, ты бы проверку прошёл

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ну смотри если с тебя снимают пушку и ты дальше бегаешь и кулаками в 1чку бьешь мобов - это значит ты стоишь на мышке, а это бан, если тебя тпшат и ты опять бьешь 1чку - бан. А вот если тебя тпшнули или сняли пуху, и ты бы сразу написал эй ты пес верни обратно, ты бы проверку прошёл
Ну так и было. Чары которые по соседству были начали писать что то типо "hello admin", я же первый раз был в такой ситуации и начал на суете одевать молча пушку и просто юзать скиллы.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
да я не отрицаю что какое то время бил кулаками. Но до того как меня выкинули с игры я успел одеть пушку и заюзаться. Но видимо на это уже было всем плевать.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
да я не отрицаю что какое то время бил кулаками. Но до того как меня выкинули с игры я успел одеть пушку и заюзаться. Но видимо на это уже было всем плевать.
Ну вот какое то время, которого достаточно было, чтобы улететь в бан, обычно проверка 2-3 мин идёт) Может ты прощелкал этот момент, а потом уже было поздно

whynot?

Старейшина
Лайки
0
Забей, проще просто заплатить )
Меня забанили, за то что мне дали погонять пушку на олимп, как итог чар в бане, знакомый без пушки
Поддержка игнорит с 07.08

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
500 монет. но тут не дело в цене,а дело принципа. рандомно раздавать без доказательств и требовать деньги. они по разному. с кого 500, с кого 1000. есть ситуации у знакомых,что и по 3000 просили.
Там именно задонить надо 500 голд или из инвентаря могут взять?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Забей, проще просто заплатить )
Меня забанили, за то что мне дали погонять пушку на олимп, как итог чар в бане, знакомый без пушки
Поддержка игнорит с 07.08
Мне первый раз сегодня ответили и скинули видео. Только после того,как я создал эту тему на форуме. До этого тоже был полнейший игнор.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Если ты какое-то время бил кулаками - ты вполне заслуженно получил бан. На этом в целом можно и остановиться. Если бы ты был ща компом, ты бы буквально в первые 3 секунды понял, что с тебя сняли пушку.
ты был в такой ситуации,что так уверено говоришь за 3 секунды ? )

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
А де доказательства невиновности???
по видео я виновен. просто поздно среагировал. не с меня одного снимали пушку. Но отлетел выходит за то,что сделал это позже чем остальные. Либо не так быстро. Доказательств тех,что пушку я одевал мне конечно же не предоставили) показали просто,что я это сделал позже чем остальные.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
847
Нет, ты не знаешь, что за что банят, поэтому и развел ***ню на много страниц.
Доказывается и макросная мышка и спичка одинаково - человек не реагирует на действия ботхантера.

Я вообще не понимаю нахуя создавать тему, спорить, ****еть и тд, если ты не понимаешь, что разрешено, а что нет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
847
по видео я виновен. просто поздно среагировал. не с меня одного снимали пушку. Но отлетел выходит за то,что сделал это позже чем остальные. Либо не так быстро. Доказательств тех,что пушку я одевал мне конечно же не предоставили) показали просто,что я это сделал позже чем остальные.
Ой какая неожиданность, а разговоров-то было. Я же говорю - ты всего лишь очередняра, не первый и не последний, кто создает такие темы.
Готов поспорить, что "позже чем остальные" это "я пол минуты лупил мобов кулаками".

Ну и да - ты обещал пруфы невиновности в первом сообщении - где они?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Нет, ты не знаешь, что за что банят, поэтому и развел ***ню на много страниц.
Доказывается и макросная мышка и спичка одинаково - человек не реагирует на действия ботхантера.

Я вообще не понимаю нахуя создавать тему, спорить, ****еть и тд, если ты не понимаешь, что разрешено, а что нет
Почитай название темы. Суть в том,что требуют деньги. Если я такой злостный нарушитель игровых правил. Дайте пожизненный пермач и расход. Пусть тогда заливают фикс прайс,чтобы нарушители знали цену своим злодеяниям. Если ты не попадал в такие ситуации или с тебя ничего не требовали и тебя эта тема в целом не касается,я не понимаю что ты тут делаешь. Вымогательство на скрайде есть и видео на ютуб пару дней назад заливали,что это действительно существует. Что можно откупиться. Выходит тут все меркантильные такие ? А как же игровые принципы ?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ой какая неожиданность, а разговоров-то было. Я же говорю - ты всего лишь очередняра, не первый и не последний, кто создает такие темы.
Готов поспорить, что "позже чем остальные" это "я пол минуты лупил мобов кулаками".

Ну и да - ты обещал пруфы невиновности в первом сообщении - где они?
Ты заблуждаешься. Тебе я ничего не обещал. И где прописано то,сколько мне дается времени на то,чтобы бить или не бить мобов кулами ? Это как то прописано ?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Пачкой на париках? Ну ты либо пикарь либо маг. Либо глад у которого без дуалов скилы не юзаются. Очевидно что это буквально в первую же секунду ты заметишь.
Какая у тебя профа если не секрет?)
лук

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
847
Почитай название темы. Суть в том,что требуют деньги. Если я такой злостный нарушитель игровых правил. Дайте пожизненный пермач и расход. Пусть тогда заливают фикс прайс,чтобы нарушители знали цену своим злодеяниям. Если ты не попадал в такие ситуации или с тебя ничего не требовали и тебя эта тема в целом не касается,я не понимаю что ты тут делаешь. Вымогательство на скрайде есть и видео на ютуб пару дней назад заливали,что это действительно существует. Что можно откупиться. Выходит тут все меркантильные такие ? А как же игровые принципы ?
Это политика сервера в отношении нарушителей. Не нравится - уебывай.
Ты заблуждаешься. Тебе я ничего не обещал. И где прописано то,сколько мне дается времени на то,чтобы бить или не бить мобов кулами ? Это как то прописано ?
Ты говорил, что есть пруфы твоей невиновности. Где блядь они?
А если ты пачкой на условных париках - тоже за 3 секунды это обнаружишь ? )
Какие 3 секунды. У тебя есть видео. Там не меньше 30 секунд, верно? Скинь видео-то, посмотрим

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
А что за парики то? Если лук это соло таргет фарм. Плюс ты не тир или дагер, если с тебя сняли лук, у тебя персонаж как минимум побежал к мобу и начал бить его кулаками. Т.е. ты стоишь условно час на споте, бьешь по некст таргету не сходя с места, а потом у тебя персонаж резко побежал к мобу, и начал бить с кулаков, а ты это не заметил, правильно я понимаю?
условно на споте я стоял с 11 утра. А в 2 часа ночи меня вдруг решили по*****ть проверками. Когда я 12 часов + сам же пачку собирал/добирал/пересобирал. Немного втыканул потому что концентрации уже никакой не было по сути,оставалось 3% добить и собирался оффаться. Ну и вот меня офнули немного раньше. Вся залупа в том,что я находился за компьютером,и реально просто втыканул.

Princе

Виконт
Лайки
308
Классическая тема, коих тут масса. Сначала автор утверждает насколько несправдлив бан, а потом выясняется что всё таки справедлив.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Это политика сервера в отношении нарушителей. Не нравится - уебывай.

Ты говорил, что есть пруфы твоей невиновности. Где блядь они?

Какие 3 секунды. У тебя есть видео. Там не меньше 30 секунд, верно? Скинь видео-то, посмотрим
Политика сервера должна быть где то прописана или проговорена. А не так,с того лоха 500,этого можно и на 1000 нагреть.
У меня есть 2х минутное видео,где показывают кроме меня еще 3х людей. Только я не понимаю какое я отношения имею к другим людям. И мне так и пишут,они немного раньше среагировали поэтому и не отлетели,а ты отлетел.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Классическая тема, коих тут масса. Сначала автор утверждает насколько несправдлив бан, а потом выясняется что всё таки справедлив.
сколько дается времени чтобы не улететь в такой ситуации в бан ? И как показать в данном случае адм,что ты действительно находишься за станком ? ты знаешь ? распиши мне тут,чтобы я на будущее знал. Раз ты такой обознательный,я готов тебя выслушать

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ну такое бывает. Тебя же никто насильно не заставлял докачивать эти 3%. Более того, проверка скорее всего была с чьей то подачи. На тебя спокойно мог кто-то пожаловаться с твоей же пати. Либо ты сам писал что-то из разряда «пойду посру», а перс в это время бил.
Была проверка - ты ее не прошел, какие могут быть вопросы то, не понятно) то что ты был у компа, не доказать никак, кроме как не среагировать оперативно на проверку, что сделал бы любой человек.
хотя ты писал, что доказательства у тебя какие-то есть.
Если действительно они есть - предоставь тут, общественность встанет на твою сторону, поднимет шум и тебя разбанят.
та они не пробиваемые. У меня есть просто скрин экрана в момент блокировки. И фото моего монитора ночью со временем когда это произошло. Ты думаешь на это кто то обратил внимание ? Меня игнорируют везде. Мне сегодня первый раз ответили. Только после того как я создал эту тему. Хотя я написал в ту же ночь блокировки везде где только можно и не спамил. Ждал около 12 часов. Но после того как я понял,что меня тупо игнорят и все плевать на мои скрины,а с меня ждут просто бабки. То я начал спамить. Учитывая сколько я стоял на этом споте все они могли проверить и снять с меня блокировку давным давно. Так как я отлетел впервые. Но нет,админам же кушать хочеться. Поэтому все ждут денег. Они ждут 3й день деньги,а я 3 день принципиально ничего не плачу и не играю. Ну и тут больше похоже на выдержку кто кого. Никто ничего решать не хочет по нормальному.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Так она и прописана и проговорена. Ты ведь даже не удосужился поискать. А я 2 минуты потратил на то чтоб ее найти.
так стоп. сумма эта за что ? и что за разбег такой. от 500 до 10000. сегодня мне тип кидал,где у него висит 30.000 - чтобы снять блок. У меня в игре был 1 аккаунт. Второе окно я не покупал. Но на другой аккаунт я тоже зайти не могу ? Почему ? Потому что они знают,что на том аккаунте есть адена.

Верх