Вымогательство. Блокировки по фану

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
3-е сутки продолжается блокировка высосанная с пальца с абсолютным игнором в обжалование. Сообщения продублированы и разосланы во всех возможных ваших соц.сетях и приватах форумных модеров/администрации. Я не верю, что за более чем 48 часов вы их ни где не увидели. Будем тогда приходить к крайним мерам и спаму. По факту проверка была пройдена и есть доказательства. С вашей стороны "ни ответа/ни привета". Если вы пытаетесь таким образом брать игроков на измор и вынуждать идти на вашем поводу. Это плохой подход к вашему комьюнити. Я понимаю, что есть условные шейхи которые безраздумно набивают ваш карман. Но это субъективное право каждого,я выбрал вариант без доната. И вестись на ваши уловки не собираюсь. По прежнему жду фид бек (доказательства) и компенсацию према за все дни которые я нахожусь вне игры.

Unrea1

Барон
Лайки
29
що

Вложения

• fE-iyr0YiEw.jpg
    fE-iyr0YiEw.jpg
    168,8 КБ · Просмотры: 195

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Мамина мармеладка расстроилась что ее забанили за афк кач))) на луках все такие нытики?

XQGeGe

Барон
Лайки
73
есть какие то пруфы чтобы ты сюда что то мог высирать ?
Лично у меня нет. Но я не в бане, а ты да. Значит пруфы есть у админа)) Какую серию феечек Винкс смотрел когда гм пуху снял?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Лично у меня нет. Но я не в бане, а ты да. Значит пруфы есть у админа)) Какую серию феечек Винкс смотрел когда гм пуху снял?
были бы пруфы за 3 дня их бы давно уже предоставили. А не скинули в личный кабинет сообщение : -Ты можешь моментально снять блокировку, перейдя по кнопке ниже и оплатив штраф. Блокировка будет снята со всех аккаунтов с одинаковой причиной. Продолжая оплату, ты подтверждаешь свое согласие с нарушением, с невозможностью его обжаловать и вернуть средства путём отмены покупки.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
действительно бы ботоводил,то отлетел бы с концами) а так банить все АКК на которых одетые чары и ждать бабок от меня) ну такое себе))) смешно

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Сколько стоит розбан?
500 монет. но тут не дело в цене,а дело принципа. рандомно раздавать без доказательств и требовать деньги. они по разному. с кого 500, с кого 1000. есть ситуации у знакомых,что и по 3000 просили.

Demacriel

Барон
Лайки
91
500 монет. но тут не дело в цене,а дело принципа. рандомно раздавать без доказательств и требовать деньги. они по разному. с кого 500, с кого 1000. есть ситуации у знакомых,что и по 3000 просили.
С каждым разом - дороже

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
действительно бы ботоводил,то отлетел бы с концами) а так банить все АКК на которых одетые чары и ждать бабок от меня) ну такое себе))) смешно
Нет, не действительно, ты не знаешь как работают баны, раз так думаешь
были бы пруфы за 3 дня их бы давно уже предоставили
Это полная ***ня, тебе дадут пруфы, если будешь обжаловать, но цена вырастет в два раза.
По факту проверка была пройдена и есть доказательства
Так показывай пруфы, нахуя ты голый ****еж нам притащил?
Будем тогда приходить к крайним мерам и спаму
Тебе так не ответят никогда, каждое твое сообщение ставит тебя в конец очереди

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Видео запроси с поддержки в тг, сюда скинь, потом рассказывай какой ты невиновный. Но ни одного чела за 2 сервера не было, кто бы скинул видео и на нем было бы видно, что он невиновный. А ты стоишь на макросе, знаешь о том, что стоишь, но пи3дишь нам всем, что ты девочка целочка, хтьфу, заeбали честное слово. Все у них виноваты, а он не виноват.

А в поддержку спамить нельзя, написал 1 раз, жди, спамом сам себя двигаешь в конец

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
Почти уверен, что очередной ботяра, который жидко наделает под себя. Это доказывает его прогон, что якобы нет пруфов у администрации. Сейчас получит пруф, его мокнут в мочу и съебет скулить в канаву.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
Но ни одного чела за 2 сервера не было, кто бы скинул видео и на нем было бы видно, что он невиновный
За два серва двоих помню. Одного забанили после странной проверки (снимали кд на банку и она юзалась), и стримеру подписчик скинул почтой адены и стример получил бан за рмт

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Почти уверен, что очередной ботяра, который жидко наделает под себя. Это доказывает его прогон, что якобы нет пруфов у администрации. Сейчас получит пруф, его мокнут в мочу и съебет скулить в канаву.
Это при мне все происходило. С меня снимали пуху,я ее одевал обратно. Стою соображаю,что могу сделать дальше чтобы показать,что я за станком нахожусь - начинаю кидать бафф на себя. По итогу даже двигаюсь по сторонам и юзая скиллы через 15-20 секунд я благополучно отлетаю. Ты считаешь это адекватная проверка на счет снятия пушки ? Кто то слышал говорил,что игроков ТПшак куда то, агрить начинают проверяют как персонаж реагируют. А у меня что ? Сняли пушку,одел обратно. Но посчитали что я все равно Бот ?

Amok1

Наследник
Лайки
2
1

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
Это при мне все происходило. С меня снимали пуху,я ее одевал обратно. Стою соображаю,что могу сделать дальше чтобы показать,что я за станком нахожусь - начинаю кидать бафф на себя. По итогу даже двигаюсь по сторонам и юзая скиллы через 15-20 секунд я благополучно отлетаю. Ты считаешь это адекватная проверка на счет снятия пушки ? Кто то слышал говорил,что игроков ТПшак куда то, агрить начинают проверяют как персонаж реагируют. А у меня что ? Сняли пушку,одел обратно. Но посчитали что я все равно Бот ?
Очевидно что нет, попроси пруф и получишь видео, где ты пол минуты хуячишь мобов кулаками. Ты очередняра, который даже после этого будешь говорить «ну вот я потом сразу пришел, но ботхантер крыса нарезал вот так»

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Видео запроси с поддержки в тг, сюда скинь, потом рассказывай какой ты невиновный. Но ни одного чела за 2 сервера не было, кто бы скинул видео и на нем было бы видно, что он невиновный. А ты стоишь на макросе, знаешь о том, что стоишь, но пи3дишь нам всем, что ты девочка целочка, хтьфу, заeбали честное слово. Все у них виноваты, а он не виноват.

А в поддержку спамить нельзя, написал 1 раз, жди, спамом сам себя двигаешь в конец
обьясни. зачем тут ботоводство ? Когда есть метки на сервере) Ну это же долбоебизм) Пусть мне скинут скрин моей панели,что у меня на панели хоть один макрос под фарм есть))) Ты сейчас пишешь полную дичь) Если бы я был виновным,то молча бы закинул 7.5 евро и играл дальше понимая,что отлетел по делу. Но 3 дня доказывать,что я не виноват. Когда мне бы было профитней сейчас находиться в игре за 7.5 евро))) У них на это и расчет) что я на похуях заплачу и буду крабить мобов дальшее) но нет,нихуя) я буду ждать видео) и скрин моей панели и чара моего в целом. где видно,что пушка находиться на мне))

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Очевидно что нет, попроси пруф и получишь видео, где ты пол минуты поячишь мобов кулаками. Ты очередняра, который даже после этого будешь говорить «ну вот я потом сразу пришел, но ботхантер крыса нарезал вот так»
очень жду этих нарезок или хотя бы чего то ...

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
очень жду этих нарезок или хотя бы чего то ...
Ты говорил, что у тебя есть пруфы своей невиновности - может покажешь?

Про ответ я писал выше. Просто больше не пиши в поддержку. Каждое сообщение ставит тебя в конец очереди. Убедись что в сообщении есть сервер, логин, ник.

VnimanieVopros

Вассал
Лайки
0
Почему именно тебя решили проверить? Почему твой кач вызвал подозрение? Сколько я играю , мне не разу пуху не снимали и не проверяли. И как быстро ты одно пуху когда тебе её сняли?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
зачем тут ботоводство ? Когда есть метки на сервере)
Причина «ботоводство» это в том числе «макросная мышка, когда чел не за пк». Просто чтобы не было ассоциаций с внутреигровыми макросами пишут «бот».
Пусть мне скинут скрин моей панели,что у меня на панели хоть один макрос под фарм есть)
Ты под спидами сидишь или что? Я даже не знаю что тебе ответить на эту ***ню.
Еще раз поясню - за спичку тоже банят

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
Причина «ботоводство» это в том числе «макросная мышка, когда чел не за пк». Просто чтобы не было ассоциаций с внутреигровыми макросами пишут «бот».

Ты под спидами сидишь или что? Я даже не знаю что тебе ответить на эту ***ню.
Еще раз поясню - за спичку тоже банят
Я буду ржать если он один из тех челобасов которые при мне в яме фулкой в бан отлетели

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Почему именно тебя решили проверить? Почему твой кач вызвал подозрение? Сколько я играю , мне не разу пуху не снимали и не проверяли. И как быстро ты одно пуху когда тебе её сняли?
Наверное потому что я ПЛил с 11 утра на этом споте. возможно этим вызвал подозрения. Не знаю.

Верх