- Лайки
- 99
чувак, ты нас травишь новогодними шапками с 2018 года ))) хотя бы зелёный цвет добавь чтоль ))Вот и я о чем, винить при любой непонятной ситуации шапки, всё равно что винить Трампа в обоссаном подъезде.
чувак, ты нас травишь новогодними шапками с 2018 года ))) хотя бы зелёный цвет добавь чтоль ))Вот и я о чем, винить при любой непонятной ситуации шапки, всё равно что винить Трампа в обоссаном подъезде.
так это вроде Обама делал, нет? Вот так открытие.Вот и я о чем, винить при любой непонятной ситуации шапки, всё равно что винить Трампа в обоссаном подъезде.
***, ну не остроумно это(одни орут мол напиши админам вылеты прекратятся другие пишут это происки обамы -если брать что-то среднее это что же выходит?
пишешь админам скруди - они дают взятку обаме чтоб чар не вылетал?!!
просто тебе надо быть смелей. Вот я очень смелый, поэтому мне бан не дают)ну дык с крудик низя винить - опять скажут мол деструктив и бан дадут.
а вот за обаму бан не дают
это ты xueсосишь всех кроме админов и скруди? смело, отчаянно.просто тебе надо быть смелей. Вот я очень смелый, поэтому мне бан не дают)
Вечером проверимЕсли у кого-то еще остались подобного рода вылеты, сообщите, пожалуйста. Утренний фикс был направлен на исправление и жалоб сегодня уже не было.
Не всех. Только долбaeбов.это ты xueсосишь всех кроме админов и скруди? смело, отчаянно.
Путин Вор чисто перед сном 100 сказал, а в быту медведь/водка/балалайка.
смело )
ну не считая тебя, то 99.99% всех юзеров контента ))Не всех. Только долбaeбов.
да нет, адекватные тоже есть. Например, муня, кунжутный, малифисент (выебывается много правда и нихуя она не девушка, мне кажется), вайз))получается всех?!))
ну не считая тебя, то 99.99% всех юзеров контента ))
кста, верно. за ними xyйни не наблюдал )))да нет, адекватные тоже есть. Например, муня, кунжутный, малифисент (выебывается много правда и нихуя она не девушка, мне кажется), вайз))
Слышь,я выёбываюсь куда сильнее всяких малифисент!!да нет, адекватные тоже есть. Например, муня, кунжутный, малифисент (выебывается много правда и нихуя она не девушка, мне
кажется), вайз))
а я?да нет, адекватные тоже есть. Например, муня, кунжутный, малифисент (выебывается много правда и нихуя она не девушка, мне кажется), вайз))
Ты вот ох*ел? а я?Пашу Амфитрита забыли, неадекватного адеквата )))
основной акк завтра разбанят )) гляну наши контры ))) припоминаю что и ты классный ))) xyесосишь красиво ))Ты вот ох*ел? а я?
а шо у тебя за ник учетки?основной акк завтра разбанят )) гляну наши контры ))) припоминаю что и ты классный ))) xyесосишь красиво ))
Баба-Яга я )))а шо у тебя за ник учетки?
Спасибо, но я не знаю кто ты.@BoeHkoM ^^ - он тоже адекват. ну иногда залетает с ****и или отчима, а так душевная личность!!! Лови лайкушу!
я твой фанат Баба-Яга )))Спасибо, но я не знаю кто ты.