- Лайки
- 106
Я не призываю пофиксить одномоментно все баги которые приводят к вылетам.Чел, давай ты отреверсишь клиент корейского HF, найдешь баги, а потом их починишь? Я не дефаю скрудель, но чисто технически это сложнореализуемо, многие забывают что играют на пиратском сервере, а владельцам скрайда никто и никогда не выдавал исходники этой игры, все что они пилят - пилится на костылях и поверх уже существующего HF клиента, а он еще во времена своей актуальности был кривым и багованным. Как думаешь, если корейцы с наличием исходников и ресурсов в виде команд разработки это норм не фиксанули, какой шанс что фиксанут тут?
Вылеты, скорее всего, происходят из-за ебaнyтого онлайна и утечек памяти - она со временем жестко засирается, у меня они происхзодят только через пару часов онлайна, или в очень засранных локах по типу гирана или руны, поэтому перед любым важным событием нужно делать рестарт клиента(НЕ релог, именно перезапустить окно)
Я прошу хотя бы пофиксить момент вылета из инстов при таких крашах, чар при вылете фактически остается в игре 180 секунд, какого рожна он помещается в какую то левую зону, по всей логике должен остаться на том же месте где вылетел.