- Лайки
- 9 451
У меня нет возможности добавить Вас в исключение, если проверка идет по HWID.смысл прогонять комп, если только админ может с проблемой раскидаться, может добавить в исключения и т.д
У меня нет возможности добавить Вас в исключение, если проверка идет по HWID.смысл прогонять комп, если только админ может с проблемой раскидаться, может добавить в исключения и т.д
Так есть какой то выход, или играть я не смогу у вас.У меня нет возможности добавить Вас в исключение, если проверка идет по HWID.
Все это он делал, я заходил к нему через ТВ и смотрел, скидывал свою папку с системными файлами, ну и обнаружил тот текстовый файл с логом защиты. Мб проблема именно в той винде.Дело в том, что клиент не может определить HWID Вашего компьютера. Это следует из того, что Вы прислали мне в ЛС. Возможно, у Вас установлены посторонние программы, которые мешают определению HWID. Эта первая подобная ошибка за всю историю Scryde. У нас нет возможности добавить Вас в исключения. Рекомендую Вам переустановить Windows, установить клиент игры повторно и запустить апдейтер. Скорее всего, после этой процедуры проблем у Вас не возникнет.
Все это он делал, я заходил к нему через ТВ и смотрел, скидывал свою папку с системными файлами, ну и обнаружил тот текстовый файл с логом защиты. Мб проблема именно в той винде.
Попробуй поставить виртуальную машину, а на нее закатать другую виндуВ копии винды ?
Давайте попробуем другой вариант. Установите любой другой патч Epilogue сервера. Перетащите из папки Scryde l2.ini, l2.exe и Engine.dll в папку с патчем другого сервера. Запускайте через l2.exe.Тем более, сам клиент пускает меня в игру, если я ставлю другой сервер, но когда делаю апдейт scryde, он начинает е пускать
Начнем с не радикальных мер. 1. Понизить настройки на минимальные (убрать шайдера, тени..) 2. Если не помогло - удалить файл options.ini (Так как всякое случается - создать копию), 3. Обновить драйвера видеокарты (удалить старые - перезагрузить - поставить новые, или кнопкой "Обновить"). И да, нет ли в папке скрайд новых текстовых файлов с логами? (отсортируй файлы по изменению и посмотри)Доброго времени суток всем. У меня появилась проблема со входом в игру. Проблема появилась после падения сервера, если мне не изменяет память то это случилось 28.04.15-29.04.15, и теперь при выборе сервера (любого из 3х) выдает ошибку:
2015.5.1 20:03:37
CPU : AuthenticAMD AMD Athlon(tm) II X4 651 Quad-Core Processor @ 2995 MHz 4068MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 440 (4411)
PosCode : LS1(152) 0:0:0 4/0 [0]
General protection fault!
History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000902DA 1289 <- MessagePump <- MainLoop
если потребуется мой логин то он вот он: psinawik
Огромная просьба помочь- так как очень понравился ваш сервер и есть огромное желание играть с вами.
Забыл написать то что пробовал разные клиенты игры с вашим патчем, и так же полностью клиент с вашего сайта.
Сделал все выше перечисленное. Эффект нулевой.Начнем с не радикальных мер. 1. Понизить настройки на минимальные (убрать шайдера, тени..) 2. Если не помогло - удалить файл options.ini (Так как всякое случается - создать копию), 3. Обновить драйвера видеокарты (удалить старые - перезагрузить - поставить новые, или кнопкой "Обновить"). И да, нет ли в папке скрайд новых текстовых файлов с логами? (отсортируй файлы по изменению и посмотри)
в папке sistem файл l2.exe отсутствует. как быть?
Если DEP не активна.
- Отключает антивирус и скачиваем заново патч и устанавливаем
- Вносим папку Scryde из клиента игры в исключения к антивирусу и брандмауэру
- Далее заходим Свойства компьютера => Дополнительно => Быстродействие / Параметры =>Предотвращение выполнения данных
если функция АКТИВНА делаем следуещее, если функция НЕ АКТИВНА то смотрим ниже как его включить.
- выберите Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже и добавьте из папки system файлы l2.exe, fire.dll (файл fire.dll выбрать из списка нельзя его нужно вписать в ручную)
![]()
- нажмите кнопку Пуск
- в текстовое поле Найти программы и файлы введите cmd
- в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши на файл cmd.exe
- из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора
- введите пароль, если появится соответствующий запрос
- в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите команду:
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
- нажмите Enter
- появится сообщение Операция успешно завершена
- перезагрузите ПК
Отпиши как попробуешь данный метод.Народ- может кто еще чем поможет? Мож кто знает танец с бубном удачного пуска игры?
Форум тупит... только увидел твое сообщение, завтыкал поменять... не с папки систем, а с папки скрайд..в папке sistem файл l2.exe отсутствует. как быть?
Поставил галочки на файлы- все без изменений . Похоже все таки проблема на сервереФорум тупит... только увидел твое сообщение, завтыкал поменять... не с папки систем, а с папки скрайд..
если бы была проблема на сервере - все бы вылетали, проблема непосредственно у вас.Поставил галочки на файлы- все без изменений . Похоже все таки проблема на сервере![]()
Если стоит блок по железу то это проблема на сервере. Так как у меня нет возможности менять железо компа. Сегодня поставил чистую винду и клиент, ну соответственно дрова проги по минимуму. антивирус не стал ставить. Ошибка осталась та же самая.если бы была проблема на сервере - все бы вылетали, проблема непосредственно у вас.