Думаю, что проблема именно в клиенте. Попробуйте использовать другой клиент и новый аккаунт.так не получается, видимо и тогда не получилось, но сейчас друг позвал, решил зайти, думаете смена ОС поможет ?
Мужик, если не знаешь в чем проблема - сноси винду. Так ты откинешь сразу все возможные проблемы с софтом.Пробовал, и то и другое )
Отпиши после как успехиБуду пробовать, давно не играл, желание есть, спасибо за помощь )
Ставил что-то помимо стандартных дров на железо? И клиент уже был на компе? или качал по новой?Ребят, ситуация не изменилась, поставил новое ОС, поставил клиент (с вашего сайта качал) удалил папку систем, через апдрейтер сделал чек, всё прошло, но опять при выборе сервера, клиент просто закрывается, уже дело принцепа поиграть у Вас ) выручайте )
трабла с железом нет? дрова проверь? антивирусники ? клиент апдейтромРебят, ситуация не изменилась, поставил новое ОС, поставил клиент (с вашего сайта качал) удалил папку систем, через апдрейтер сделал чек, всё прошло, но опять при выборе сервера, клиент просто закрывается, уже дело принцепа поиграть у Вас ) выручайте )
мне кажется перегрев идет видео карты поставь все на минимум ( настройки игры ) и попробуй просто постоять ( исключяется нагрузка на винду) если не кританет то трабл с компом слаб(всё по новой качал, винда свежая, без всяких доп ерунды.Дрова онли стандарт
Там такая машина что окон 5 потянет как с куста. Ошибку в защите выдает связанную с винтом.мне кажется перегрев идет видео карты поставь все на минимум ( настройки игры ) и попробуй просто постоять ( исключяется нагрузка на винду) если не кританет то трабл с компом слаб(
винтом? что есть винт __ винда? или жоскии?Там такая машина что окон 5 потянет как с куста. Ошибку в защите выдает связанную с винтом.
жесткийвинтом? что есть винт __ винда? или жоскии?