- Лайки
- 3 083
Почему мне это пишет свинья, которая только окна заводить умеет?Играть научись, а потом пиши
Почему мне это пишет свинья, которая только окна заводить умеет?Играть научись, а потом пиши
Ну твоей малышка нравится мой хач трюкач,только у меня не бородатый я брею.А вдруг мустафа - это Анжела Кулакова? А все думают, что там бородач ****ы лохмач хач трюкач.
Она говорила, что он ей нравится)Ну твоей малышка нравится мой хач трюкач,только у меня не бородатый я брею.
Причём тут окна?)) на любых кмах давали сосать всем,и в поле давал сосать всем, свинья это твой рот, куда пихает тебе твой отчим болтушкуПочему мне это пишет свинья, которая только окна заводить умеет?
иди дальше в бравлстарс играй, ****ин линейджерПричём тут окна?)) на любых кмах давали сосать всем,и в поле давал сосать всем, свинья это твой рот, куда пихает тебе твой отчим болтушку
А шо эт такоеиди дальше в бравлстарс играй, ****ин линейджер
у бени спроси он шаритА шо эт такое
@Benefactor ????у бени спроси он шарит
Ясно понятно, я такое не знаю, я так понял в такое играют или знают гавноеды типо тебя,тогда удачи тебе в этой игре и на скраде))000иди дальше в бравлстарс играй, ****ин линейджер
Хы) Малой брат малой играет постоянно ) Оттуда знаю
****ишь значиццаХы) Малой брат малой играет постоянно ) Оттуда знаю
шо так****ишь значицца
Ты Таню, аню поздравил в беседе олдовой?шо так
Надо быТы Таню, аню поздравил в беседе олдовой?