Выясним отношения или пойдём в давай поженимся!

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Почему я должна выполнять команды данные тебе с рождения? Это просто позор так писать и пытаться затопить оппонента лишь одной и той же шутеечкой (рыганием). Ты же сплошной ходячий цирк. Ты не можешь осилить ничего кроме общения со своими друзьяшками, у которых такое же развитие как и у тебя. Твой словарный запас заканчивается, когда ты начинаешь говорить о родителях, а ты уже давно на это перешел, что грустно. Трачу свое время на мужичка-клоуна с эмоциональным диапазоном как у зубочистки, которая переходит на родителей, оскорбления. Думаю у тебя быдлятские наклонности и суицидальные, а не у меня как ты нарыгал выше.
да по*** мне на твоих родителей, боже, зачем ты на этом зациклилась, у тебя задержка шоль?
к чему этот ****еж про словарный запас, когда твое любимое слово - рыгать? полагаю это твоя базовая функция, когда слишком глубоко принимаешь в себя
не берись за то, шо не вывезешь, глупая ты деревяшка

roxxy

Граф
Лайки
3 083
чист когда наблюдаешь как баба срет под себя
Срет под себя мужик, который думает что подловил на проебе хотя речь шла о "обижают в реале", но он это припишет и к просто "обиженный"

roxxy

Граф
Лайки
3 083
да по*** мне на твоих родителей, боже, зачем ты на этом зациклилась, у тебя задержка шоль?
к чему этот ****еж про словарный запас, когда твое любимое слово - рыгать? полагаю это твоя базовая функция, когда слишком глубоко принимаешь в себя
не берись за то, шо не вывезешь, глупая ты деревяшка
Не позорься уже и выйди отсюда. Бессмысленно продолжаешь писать свое мнение, делая вид что не слился.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Срет под себя мужик, который думает что подловил на проебе хотя речь шла о "обижают в реале", но он это припишет и к просто "обиженный"
е6ать типикал мув слитой параши
приехали, твоя конечная
когда переедешь из очередняры во шото стоящее - дай знать, мож еще выйдет из тебя что-то выжать

roxxy

Граф
Лайки
3 083
е6ать типикал мув слитой параши
приехали, твоя конечная
когда переедешь из очередняры во шото стоящее - дай знать, мож еще выйдет из тебя что-то выжать
Чего еще ожидать от помойного челобаса. Тупой мужик, не имеющий аргументов, переходит на оскорбления. Отдыхай.

Koharu

Барон
Лайки
49
Я вас всех приветствую уважаемые скрудовцы!
И поздравляю с наступающим 8 марта ваших дорогих женщин,а самое главное ваших матерей!Что появились на свет такие (хорошие) люди как вы!
Перейдём к теме!
В данной теме можем обсудить кто зафашмачился на КМАХ из всех существующих кланов!

На мой взгляд на сегодняшнем тв это были ЗООПАРК,как говорится не себе не людям!
Зассали тв Фоксом ну и сами остались как всегда у разбитого корыта!
А по сути данный клан проигрывает любую стрелку и любой файт!

А вы что думаете братки?
С наступающим 8 марта тебя, брат

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
пора парню лопату дарить...
imgres
Катенька,родная ты наша куда ты пропала ?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А вдруг мустафа - это Анжела Кулакова? А все думают, что там бородач ****ы лохмач хач трюкач.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Получше , чем за арбу на фб... Ты ей написал за скилл, при этом не знаешь за кого она играет?128 (1)
Какой блять может быть ее скил?‍♂️♂️, кто это? Где ее уровень игры это ноль, либо мой уровень Бога.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Больше такой хyйни мне не пиши за скил рандомов.

Верх