да по*** мне на твоих родителей, боже, зачем ты на этом зациклилась, у тебя задержка шоль?Почему я должна выполнять команды данные тебе с рождения? Это просто позор так писать и пытаться затопить оппонента лишь одной и той же шутеечкой (рыганием). Ты же сплошной ходячий цирк. Ты не можешь осилить ничего кроме общения со своими друзьяшками, у которых такое же развитие как и у тебя. Твой словарный запас заканчивается, когда ты начинаешь говорить о родителях, а ты уже давно на это перешел, что грустно. Трачу свое время на мужичка-клоуна с эмоциональным диапазоном как у зубочистки, которая переходит на родителей, оскорбления. Думаю у тебя быдлятские наклонности и суицидальные, а не у меня как ты нарыгал выше.
Срет под себя мужик, который думает что подловил на проебе хотя речь шла о "обижают в реале", но он это припишет и к просто "обиженный"чист когда наблюдаешь как баба срет под себя
Не позорься уже и выйди отсюда. Бессмысленно продолжаешь писать свое мнение, делая вид что не слился.да по*** мне на твоих родителей, боже, зачем ты на этом зациклилась, у тебя задержка шоль?
к чему этот ****еж про словарный запас, когда твое любимое слово - рыгать? полагаю это твоя базовая функция, когда слишком глубоко принимаешь в себя
не берись за то, шо не вывезешь, глупая ты деревяшка
е6ать типикал мув слитой парашиСрет под себя мужик, который думает что подловил на проебе хотя речь шла о "обижают в реале", но он это припишет и к просто "обиженный"
Чего еще ожидать от помойного челобаса. Тупой мужик, не имеющий аргументов, переходит на оскорбления. Отдыхай.е6ать типикал мув слитой параши
приехали, твоя конечная
когда переедешь из очередняры во шото стоящее - дай знать, мож еще выйдет из тебя что-то выжать
С наступающим 8 марта тебя, братЯ вас всех приветствую уважаемые скрудовцы!
И поздравляю с наступающим 8 марта ваших дорогих женщин,а самое главное ваших матерей!Что появились на свет такие (хорошие) люди как вы!
Перейдём к теме!
В данной теме можем обсудить кто зафашмачился на КМАХ из всех существующих кланов!
На мой взгляд на сегодняшнем тв это были ЗООПАРК,как говорится не себе не людям!
Зассали тв Фоксом ну и сами остались как всегда у разбитого корыта!
А по сути данный клан проигрывает любую стрелку и любой файт!
А вы что думаете братки?
лф сотюклоун на соте еще не может разлогиниться
)
Катенька,родная ты наша куда ты пропала ?пора парню лопату дарить...![]()
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
s PASXOIЗаходишь такая спустя месяц на форум, а тут все по старому...) Прям слезинку пустила
Всех особей женского пола с наступающим![]()
blya ded , a nahuya tebe 15 goldi nado bilo ???s PASXOI
:kotikset:15Я вас всех приветствую уважаемые скрудовцы!
И поздравляю с наступающим 8 марта ваших дорогих женщин,а самое главное ваших матерей!Что появились на свет такие (хорошие) люди как вы!
Играть научись, а потом пишиОх, сложно наверно, когда ты девочка ромашка, которая в своём мнение переобувается
АХАХАХАХ , она тебя за биша , в закат отправит !128 (8)Играть научись, а потом пиши
Круто играть за Бишахотя нет... там дети поумнее будут
АХАХАХАХ , она тебя за биша , в закат отправит !128 (8)
Получше , чем за арбу на фб... Ты ей написал за скилл, при этом не знаешь за кого она играет?128 (1)Круто играть за Биша
Какой блять может быть ее скил?Получше , чем за арбу на фб... Ты ей написал за скилл, при этом не знаешь за кого она играет?128 (1)
Ты себя явно переоценил, под фб две кнопки клацать, много ума не надо)Какой блять может быть ее скил?
, кто это? Где ее уровень игры это ноль, либо мой уровень Бога.
Привет, с праздникомТы себя явно переоценил, под фб две кнопки клацать, много ума не надо)

С новым годомs PASXOI
Спасибочки :oops:, я играю, но редко)Привет, с праздником
Играть то будешь? Все афк в пустоше стоишь чёт