Выясним отношения или пойдём в давай поженимся!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
смешная ты, как собака бездомная, ну я понял шо тя в диалоге как человека воспринимать не получится, не будем продолжать

но ты давай там, если это было марле - постарайся, я на тебя конечн ставку бы не сделал, но исход поединка между женщинами всегда непредсказуем
если она конечн вообще обратит внимание на тебя(
Странно что человек, который вечно тявкает, когда его хозяина якобы трогают пытается свои проблемы увидеть в других))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Странно что человек, который вечно тявкает, когда его хозяина якобы трогают пытается свои проблемы увидеть в других))
шот мусор из твоей головы не по адресу вываливается, не кусайся
хозяева какие-то, кого-то трогают
отчим трогал шо ли в детстве?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
не отвечай, риторический вопрос, оставь свои проблемы себе
суммоните если телки hуяриться начнут плз

roxxy

Граф
Лайки
3 083
шот мусор из твоей головы не по адресу вываливается, не кусайся
хозяева какие-то, кого-то трогают
отчим трогал шо ли в детстве?
сгорел уже раз отчим появился в диалоге?
Зачем уже что-то говорить если ты уже про отчима рыгаешь?))Хватит пытаться высрать свое никчемное мнение

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
какие девочки у нас хорошие

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
сгорел уже раз отчим появился в диалоге?
Зачем уже что-то говорить если ты уже про отчима рыгаешь?))Хватит пытаться высрать свое никчемное мнение
ну наhуя ты продолжаешь шото писать?
твои суицидальные наклонности должны решаться у психолога, я не дерусь со слабыми, пойми
мож тебе денег скинуть куда, шоб ты завалила э6ало и пошла искать себе соперника попроще, что бы я мог хотя бы с контента угореть?
бестолковая, не понимаешь ниhуя с первого раза

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
шо за каблуки на скруде, какого hуя у вас посудомойки перестали таргеты фильтровать?
4 года назад такой hуеты не было

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну наhуя ты продолжаешь шото писать?
твои суицидальные наклонности должны решаться у психолога, я не дерусь со слабыми, пойми
мож тебе денег скинуть куда, шоб ты завалила э6ало и пошла искать себе соперника попроще, что бы я мог хотя бы с контента угореть?
бестолковая, не понимаешь ниhуя с первого раза
неплохо горишь
видишь какие то суицидальные наклонности где их нет

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
неплохо горишь
пора парню лопату дарить...
imgres

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
неплохо горишь
ты уже 3 пост фантазируешь с претензией на разум, как будто способна выдавить из себя шото новое
а по факту не можешь выполнить базовую команду - завалить э6ало

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Не знала, что рыгания про "обижают в жизни" остались у всяких дурачков, но ладно. Помойные шутеечки единственное, что ты можешь к сожалению64 (1)
это называется обиженный и ущемленный мужичок с форума:hyper1:38

чист когда наблюдаешь как баба срет под себя

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
ты уже 3 пост фантазируешь с претензией на разум, как будто способна выдавить из себя шото новое
Так базовыми знаниями, из коррекционной школы пользуешься - только ты!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Почему я должна выполнять команды данные тебе с рождения? Это просто позор так писать и пытаться затопить оппонента лишь одной и той же шутеечкой (рыганием). Ты же сплошной ходячий цирк. Ты не можешь осилить ничего кроме общения со своими друзьяшками, у которых такое же развитие как и у тебя. Твой словарный запас заканчивается, когда ты начинаешь говорить о родителях, а ты уже давно на это перешел, что грустно. Трачу свое время на мужичка-клоуна с эмоциональным диапазоном как у зубочистки, которая переходит на родителей, оскорбления. Думаю у тебя быдлятские наклонности и суицидальные, а не у меня как ты нарыгал выше.

Верх