Выясним отношения или пойдём в давай поженимся!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я вас всех приветствую уважаемые скрудовцы!
И поздравляю с наступающим 8 марта ваших дорогих женщин,а самое главное ваших матерей!Что появились на свет такие (хорошие) люди как вы!
Перейдём к теме!
В данной теме можем обсудить кто зафашмачился на КМАХ из всех существующих кланов!

На мой взгляд на сегодняшнем тв это были ЗООПАРК,как говорится не себе не людям!
Зассали тв Фоксом ну и сами остались как всегда у разбитого корыта!
А по сути данный клан проигрывает любую стрелку и любой файт!

А вы что думаете братки?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Горе

Виконт
Лайки
168
Я вас всех приветствую уважаемые скрудовцы!
И поздравляю с наступающим 8 марта ваших дорогих женщин,а самое главное ваших матерей!Что появились на свет такие (хорошие) люди как вы!
Перейдём к теме!
В данной теме можем обсудить кто зафашмачился на КМАХ из всех существующих кланов!

На мой взгляд на сегодняшнем тв это были ЗООПАРК,как говорится не себе не людям!
Зассали тв Фоксом ну и сами остались как всегда у разбитого корыта!
А по сути данный клан проигрывает любую стрелку и любой файт!

А вы что думаете братки?
Там твой кл вернулся

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ох, сложно наверно, когда ты девочка ромашка, которая в своём мнение переобувается

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Там твой кл вернулся
Он наверно играет в зоопарке.
Там Dolce,МишаБоярский вся братва Вестников я вот захожу я один в онлайне в клане.
Так на оли похожу и выйду

Горе

Виконт
Лайки
168
Да ну?
Все расход поймали?
Так они играть ни кто не умеют.
Когда уже научатся в асист бить.
Бл я буду это пзд ц.
Ну там с дионом который клан, это вот они, решили что Андрюша более перспективный кл (ведь больше никто не заведёт 100 фое в клан)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну там с дионом который клан, это вот они, решили что Андрюша более перспективный кл (ведь больше никто не заведёт 100 фое в клан)
Ааааааа хахаххахахах!
Слышь фое так то тоже труд!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
я вот не понимаю
ты до марлы уже который раз пытаешься дое6аться чи шо?
А ты хочешь подефать кого-то?) Если да можешь начинать вдруг у тебя что-то из этого выйдет))0
Главное уметь отличать доебы и высмеивание человека, но пока у тебя с этим все плохо

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
А ты хочешь подефать кого-то?) Если да можешь начинать вдруг у тебя что-то из этого выйдет))0
Главное уметь отличать доебы и высмеивание человека, но пока у тебя с этим все плохо
я прост вижу какие-то высеры, коими ты называешь почему-то высмеивание и не могу понять кому они адресованы, собсна в этом и был вопрос
ты опять в негативе воспринимаешь, тебя шо обижают по жизни?
я как бы не хотел, извини

roxxy

Граф
Лайки
3 083
я прост вижу какие-то высеры, коими ты называешь почему-то высмеивание и не могу понять кому они адресованы, собсна в этом и был вопрос
ты опять в негативе воспринимаешь, тебя шо обижают по жизни?
я как бы не хотел, извини
Если не понимаешь кому значит не стоит лезть наверно?) Кто-то понимает, а кто-то нет, но это не мои проблемы уже
Ты за меня решил, что я в негативе воспринимаю?)0 Не знала, что рыгания про "обижают в жизни" остались у всяких дурачков, но ладно. Помойные шутеечки единственное, что ты можешь к сожалению64 (1)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Если не понимаешь кому значит не стоит лезть наверно?) Кто-то понимает, а кто-то нет, но это не мои проблемы уже
Ты за меня решил, что я в негативе воспринимаю?)0 Не знала, что рыгания про "обижают в жизни" остались у всяких дурачков, но ладно. Помойные шутеечки единственное, что ты можешь к сожалению64 (1)
уффф....128 (13)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
где шутейки? какие рыгания?
ты каждый пост воспринимаешь с агрессией, как будто тебя хотят обидеть, явно проблемы с этим, как и в целом с пониманием, получаецца, впрочем для твоего возраста это нормально
если я не понял - я спросил, но ты, полагаю, слишком необиженная, что бы воспринимать вопрос налегке, не выискивая там шото обидное
64 (1)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
где шутейки? какие рыгания?
ты каждый пост воспринимаешь с агрессией, как будто тебя хотят обидеть, явно проблемы с этим, как и в целом с пониманием, получаецца, впрочем для твоего возраста это нормально
если я не понял - я спросил, но ты, полагаю, слишком необиженная, что бы воспринимать вопрос налегке, не выискивая там шото обидное
64 (1)
ппц так хочется пруфа уже о моем возрасте, а то такие аргументы классные, что даже не знают сколько мне(((
ох дурачок видит все что угодно чего нет
никто ничего не ищет зато у него все ищут
грустно за тебя

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ппц так хочется пруфа уже о моем возрасте, а то такие аргументы классные, что даже не знают сколько мне(((
ох дурачок видит все что угодно чего нет
никто ничего не ищет зато у него все ищут
грустно за тебя
смешная ты, как собака бездомная, ну я понял шо тя в диалоге как человека воспринимать не получится, не будем продолжать

но ты давай там, если это было марле - постарайся, я на тебя конечн ставку бы не сделал, но исход поединка между женщинами всегда непредсказуем
если она конечн вообще обратит внимание на тебя(

Верх