Выбор.

Warior13

Виконт
Лайки
151
Ага, я читал как ты брал. Ток не хиро, а xyй за щеку на 7 месте и пошел ныть, что драйвера тебе мешают хиро брать. Бедолага.

Т.е ты приплетаешь каких то чуханов на битриксе это норм, а что я вспоминаю, как тебя xyесосят это табу, хехе, лошок попущенный

К кому я там присосался, как клещ, я даже знать не хочу ибо это какие то твои влажные фантазии после сбора вашего гей клуба

На мои вопросы отвечать могут только люди с зачатками интеллекта и психически здоровые, лохопеды вроде тебя ток желчью исходят и жрут свое говно, пытаясь мне что то доказать. Иди дальше копируй чужие темы и ной, что на 7 место тебя загнали вражины драйвера, а сам ты криворукая чухня, даже по инструкции настроить софт не в состоянии. Жаль тебя
Е*ать ты чмо) если скину видео где я взял хиро, пришлешь видео где за щеку берешь?)

Ты действительно местный дурачок, видимо внимания не хватает

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Е*ать ты чмо) если скину видео где я взял хиро, пришлешь видео где за щеку берешь?)

Ты действительно местный дурачок, видимо внимания не хватает
Почитал я крч твои сообщения и понял, что ты знатная пи3даболка. Везде один пи3деж. Даже сейчас про хиро Screenshot_20250120_030115.jpgScreenshot_20250120_032842.jpgScreenshot_20250120_032921.jpgScreenshot_20250120_033012.jpgScreenshot_20250120_033031.jpg1733748553996.png

Шо там по хиро, даyн? Скрин один раз взятой ауры драйвером, можешь оставить для вашей педовечеринки, раз у вас там правила такие, что одни берут хиро, другие за щеку, ты всех остальных ребят к этому не приписывай. Свои педоинстинкты оставляй в своём кругу, у нас в стране это не приветствуется.

Или тебе еще скринов с твоим балабольством покидать?
Смотри как неловко вышло, да?
Тут ты пишешь, что тема первая, а тут она оказывается не первая

Screenshot_20250120_030414.jpgScreenshot_20250120-030459_Samsung Internet.jpg
Жесть, никогда не занимался, кроме еще такой же темы.

Тебе скрины от стронга скинуть? Ему как бы намного больше доверия, чем тебе, аутисту криворукому?
Пишешь за рмт влов, сам нанимаешь влов и рмтшишь.
Пишешь за драйверов оли, сам нанимаешь драйверов оли.
Пишешь за софт, но ты настолько тупорылый, что даже по инструкции сделать не можешь ничего с софтом
Пишешь за драйверов, сам нанимаешь драйверов и ноешь, чтоб их дефали
При этом сам настолько криворукий, что играешь ток на имба профах и не можешь сделать ничего и никому. Тот же стронг хоть и рмтшил, но имеет руки и кошмарил весь абг так, что его помнят и через пол года и он ассоциируется с убивающей сбшкой, а ты ток с ноющейScreenshot_20250120-031017_Samsung Internet.jpgScreenshot_20250120-031302_Samsung Internet.jpgScreenshot_20250120-031529_Samsung Internet.jpgScreenshot_20250120-031604_Samsung Internet.jpgScreenshot_20250120-031619_Samsung Internet.jpgScreenshot_20250120-031747_Samsung Internet.jpg

А еще ты пи3дел, что самая главная проблема х2 это сб, но сам играл на сб и ставил драйверов в абг, но тебе не давали фармить и ты разнылся

Screenshot_20250120-025749_Samsung Internet.jpg

Короче ты попущенный пи3дабол, который пытается играть в популизм. При этом нормальные люди, кто с тобой играл, отзываются о тебе очень нелестно, но в игре ты обосрався и ничего сам не смог. Пошел ныть на форум, как защитник работяг, но тебя тут раскрыли твои же друзья бывшие, рассказав о том, что ты за чудовище, которое ток ноет и сам ничего не может.

Теперь получив от меня заряд желтой бодрости на лицо, ты можешь смело вернуть меня в блок и перестать мне писать свои высеры из гей клуба. Спасибо

Warior13

Виконт
Лайки
151
Та ты ****, я не знаю как тебе объяснить на твоем, видимо ты только как опущенный умеешь общаться.

Так вот гниль, я хиро взял? взял. прикрыл дыры с которых рмтшат? частично. Олимп тоже скорректировали? СБ твоих голубых подрезали? то, чего я хотел - практически все реализовали(если даже моих усилий там было 0.0001)
А ты *уеглот так и будешь сидеть на форуме и общаться как опущенка со всеми сраться, и каждый тебе дает подзатыльник а потом харкает тебе в твой прыщавый е*альник. вариона какого то еще скинул) плешивый, засунь себе его в очко.

Warior13

Виконт
Лайки
151
Гулдан, закрой тему, этот форумный леприкон всех утомил, наверно и остальных тоже, ты ему слово, оно тебе 10)

iFaLT

Старейшина
Лайки
6
Есть подозрения, что в луко-пачки в реалиях ПвЕ/ПвП-контента даггерков тоже будут брать.
На лоу- и мидл-гейминге баф +50 к крит рейту будет совершенно не лишним. Особенно на ранних стадиях ПвП.
А на ПвЕ даггерок может вешать баф по кд и раздавать ассист. Куда полезнее, чем ещё один попсовый лучник.
Не очень если честно великая привилегия ассист лучникам раздавать, тем более что все это придется делать руками

Besobay

Наследник
Лайки
6
Народ, подскажите с выбором.
Мы с корешем никак не можем выбрать между:
Два дестра либо Дестр, тх
Вроде как выбор пал на два дестра, игра в стиле "поиграть в кайф", не на что особо не претендуем, найти клан в последствии.
Ну и в окно кого посоветуете? Спасибо!
Дагером на скрайде очень комфортно качаться, пасивка с кларити и восстановлением мп очень помогает. Еще огромный плюс, что с Д дагером за купон ты можешь хоть до 76 бегать.
Дестр на х2 был мягко говоря не очень первые две стадии. Но надо смотреть на обт, скилов ему тоже накрутили, выглядит неплохо.
Тому и другому, я бы качал окном бд, но скорее всего со 2й стадии.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
778
Вроде как выбор пал на два дестра, игра в стиле "поиграть в кайф", не на что особо не претендуем, найти клан в последствии.
Крафтер+Сполер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Та ты ****, я не знаю как тебе объяснить на твоем, видимо ты только как опущенный умеешь общаться.

Так вот гниль, я хиро взял? взял. прикрыл дыры с которых рмтшат? частично. Олимп тоже скорректировали? СБ твоих голубых подрезали? то, чего я хотел - практически все реализовали(если даже моих усилий там было 0.0001)
А ты *уеглот так и будешь сидеть на форуме и общаться как опущенка со всеми сраться, и каждый тебе дает подзатыльник а потом харкает тебе в твой прыщавый е*альник. вариона какого то еще скинул) плешивый, засунь себе его в очко.
Ты хиро не брал, ты брал в рот, как я и говорил. Какой то драйвер за тебя взял, а ты нет. Твоих усилий там и было на этом уровне.
Опущенка ты, я тебе это скринами твоих друзей показал.
Крч у тебя 0 аргументов по фактам, которые я дал, стандартное поведение лошары. Я тебе сказал, заряд бодрости желтый принял и меня в блок кидай, лохопед поганый.

А и кстати, мне ненадо писать популистские темки на форуме, я могу и в лс все прекрасно написать админам

Warior13

Виконт
Лайки
151
Ты хиро не брал, ты брал в рот, как я и говорил. Какой то драйвер за тебя взял, а ты нет. Твоих усилий там и было на этом уровне.
Опущенка ты, я тебе это скринами твоих друзей показал.
Крч у тебя 0 аргументов по фактам, которые я дал, стандартное поведение лошары. Я тебе сказал, заряд бодрости желтый принял и меня в блок кидай, лохопед поганый.

А и кстати, мне ненадо писать популистские темки на форуме, я могу и в лс все прекрасно написать админам
Пошел на*уй ган*он опущенный

Warior13

Виконт
Лайки
151
Сгорел пердак, понимаю
Ты в след раз, когда лезешь залупаться, хоть какую то инфу имей и говори по теме, кроме поддержки клоунов у тебя 0 аргументов
Ты и есть клоун, мои посты до сих пор лайкают где я тебя обсираю) жесть как тебя тут считают зашкваром

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Ты и есть клоун, мои посты до сих пор лайкают где я тебя обсираю) жесть как тебя тут считают зашкваром
Жаль, что по пруфам с моего поста у тебя нет ни одного ответа. Хиро он говорит брал, криворукая чепуха

yemasi

Драйвер за сосиску в тесте
Лайки
7
Жаль, что по пруфам с моего поста у тебя нет ни одного ответа. Хиро он говорит брал, криворукая чепуха
да он же попуск форумный, писал про хиро по итогу драйвера его там обоссали по фактам хиро он так и не возьмет, писал про рмт но мы на новом все равно увидим старые лица который будут зарабатывать, пофиксили сб но сделали тх посильнее, да и в хороших руках даже с таким фиксом сб будут ебать

julik12345

Барон
Лайки
64
Мы с братцем будем 2 ав, без окон и чепухи всякой чисто порезать зябликов Дшным ножом 2 стадии

Claw

Барон
Лайки
83
Почитал я крч твои сообщения и понял, что ты знатная пи3даболка. Везде один пи3деж. Даже сейчас про хироПосмотреть вложение 242769Посмотреть вложение 242770Посмотреть вложение 242771Посмотреть вложение 242772Посмотреть вложение 242773Посмотреть вложение 242774

Шо там по хиро, даyн? Скрин один раз взятой ауры драйвером, можешь оставить для вашей педовечеринки, раз у вас там правила такие, что одни берут хиро, другие за щеку, ты всех остальных ребят к этому не приписывай. Свои педоинстинкты оставляй в своём кругу, у нас в стране это не приветствуется.

Или тебе еще скринов с твоим балабольством покидать?
Смотри как неловко вышло, да?
Тут ты пишешь, что тема первая, а тут она оказывается не первая

Посмотреть вложение 242776Посмотреть вложение 242777
Жесть, никогда не занимался, кроме еще такой же темы.

Тебе скрины от стронга скинуть? Ему как бы намного больше доверия, чем тебе, аутисту криворукому?
Пишешь за рмт влов, сам нанимаешь влов и рмтшишь.
Пишешь за драйверов оли, сам нанимаешь драйверов оли.
Пишешь за софт, но ты настолько тупорылый, что даже по инструкции сделать не можешь ничего с софтом
Пишешь за драйверов, сам нанимаешь драйверов и ноешь, чтоб их дефали
При этом сам настолько криворукий, что играешь ток на имба профах и не можешь сделать ничего и никому. Тот же стронг хоть и рмтшил, но имеет руки и кошмарил весь абг так, что его помнят и через пол года и он ассоциируется с убивающей сбшкой, а ты ток с ноющейПосмотреть вложение 242778Посмотреть вложение 242779Посмотреть вложение 242780Посмотреть вложение 242781Посмотреть вложение 242782Посмотреть вложение 242783

А еще ты пи3дел, что самая главная проблема х2 это сб, но сам играл на сб и ставил драйверов в абг, но тебе не давали фармить и ты разнылся

Посмотреть вложение 242784

Короче ты попущенный пи3дабол, который пытается играть в популизм. При этом нормальные люди, кто с тобой играл, отзываются о тебе очень нелестно, но в игре ты обосрався и ничего сам не смог. Пошел ныть на форум, как защитник работяг, но тебя тут раскрыли твои же друзья бывшие, рассказав о том, что ты за чудовище, которое ток ноет и сам ничего не может.

Теперь получив от меня заряд желтой бодрости на лицо, ты можешь смело вернуть меня в блок и перестать мне писать свои высеры из гей клуба. Спасибо
Вот что значит "раунд" :D

Claw

Барон
Лайки
83
Автор темы, который хотел узнать мнение насчет старта, видит баталии за хиро Warrior13 в своей теме: :char-morc-smoke:

yemasi

Драйвер за сосиску в тесте
Лайки
7
Автор темы, который хотел узнать мнение насчет старта, видит баталии за хиро Warrior13 в своей теме: :char-morc-smoke:
да тут этих тем на ком стартануть создается по 2-3 за день по ощущением, им отдельную 1 тему нужно сделать вместе с кадимом чтоб он уже объяснил им кем играть

Верх