- Лайки
- 270
Absolute [NEW!] [c 48ур]: Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.им добавили масс баф шанс крита +25%
где тут 25%?
Absolute [NEW!] [c 48ур]: Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.им добавили масс баф шанс крита +25%
От тебе ток и пи3деть заходить. Пересоздаешь чужие тупорылые темки, сидишь в педокругу аутистов и чето мне еще доказать пытаешься. Еще из "плюсов" играл в абг на сб, "не смог настроить софт". За че там тебя еще стронг хyeсосил? На че ты еще ныл? Что надо убрать 6 человек с твоей профы, чтоб хиро тебе выдавало? Клоун очередняране обращай внимания, это местный дурачек.
Есть подозрения, что в луко-пачки в реалиях ПвЕ/ПвП-контента даггерков тоже будут брать.В инстах нож будет актуален
Нормальный баф бустить дестра с дубиной в инсте, 50 крита это очень многоAbsolute [NEW!] [c 48ур]: Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
где тут 25%?
или взять еще одного дестра/тира/сума и нехило бустануть дмг, вместо ножа с этим баффомНормальный баф бустить дестра с дубиной в инсте, 50 крита это очень много

Ну вчера на блеске тх передамажил сумов, правда у него +16 топ 84 дул даги)или взять еще одного дестра/тира/сума и нехило бустануть дмг, вместо ножа с этим баффом
Ты еще сидел перечитывал все темы где я писал .....ты вообще **** что ли?От тебе ток и пи3деть заходить. Пересоздаешь чужие тупорылые темки, сидишь в педокругу аутистов и чето мне еще доказать пытаешься. Еще из "плюсов" играл в абг на сб, "не смог настроить софт". За че там тебя еще стронг хyeсосил? На че ты еще ныл? Что надо убрать 6 человек с твоей профы, чтоб хиро тебе выдавало? Клоун очередняра
Ага, маленький такой нюанс xD интересно что там еще из эпик бижи коль 16-е дули есть.Ну вчера на блеске тх передамажил сумов, правда у него +16 топ 84 дул даги)
Не показывал) но gs там около 10к, он его в чат шифтовалАга, маленький такой нюанс xD интересно что там еще из эпик бижи коль 16-е дули есть.
Только то, что ты создавал. Прикинь так интернет работает, что ты можешь писать, а я читать.Ты еще сидел перечитывал все темы где я писал .....ты вообще **** что ли?
У тебя походу вообще личной жизни нет, ты нолайф игрок,а рядом всегда лежат салфетки))
Посмотри как тебя люди опускают везде, шестерка местная
Там фул эпик. Это crtdmgНе показывал) но gs там около 10к, он его в чат шифтовал
Да тут до конца никто не знает какой будет серв, в том числе и сама администрация. Отталкивайся от своего/товарища стиля игры и прайма.В общем жду ОБТ, посмотрю тх, пв и дестра. Единственный момент , от незнания данного Серва , допустим если за тх идти… ему вторым окном нужно кого ? Или на серверном бафе будет норм? Спасибо)
Скорее всего дестр, я ножикДа тут до конца никто не знает какой будет серв, в том числе и сама администрация. Отталкивайся от своего/товарища стиля игры и прайма.
и в окна два дестраНу и в окно кого посоветуете?
помойная вафлерка че то предъявить хочешь) кто будет отвечать на твои вопросы?Только то, что ты создавал. Прикинь так интернет работает, что ты можешь писать, а я читать.
Ну я не по слогам, как ты читаю, так что пробежать быстро темки мне ненадо тратить много времени.
Мб конечно у тебя с чтением траблы и весь свой день ты тратишь на читки, но тут увы, помочь не могу.
То, как ты летаешь по разным темам, отвечая на мои комменты другим, всяко чем-то отличается от того, как я заходил в твои темки? Кстати я щас в л2 ток на збт захожу изредка, про ноулайф говорить тупо, но тебе не привыкать, говорить тупо.
Ваша гей-компашка идиoтов меня кста совершенно не волнует, кто из них, мне что пытается высказать. Почти все это местные клоуняры, как и ты впринципе.
Так за мои аргументы те пояснить нечем клоун, шо там, убрали 6 чел с профы и ты 100птс хиро? Сб фармить не давали? Че по софту попуск?
Не советую ножей, чисто боль.

объясни ка, почемуНе советую ножей, чисто боль.
Ага, я читал как ты брал. Ток не хиро, а xyй за щеку на 7 месте и пошел ныть, что драйвера тебе мешают хиро брать. Бедолага.помойная вафлерка че то предъявить хочешь) кто будет отвечать на твои вопросы?
Я даже не знаю кто ты и не знаю где что ты делал, знаешь почему? потому что мне по*уй на тебя и на твою жизнь,
Твои тупые умозаключения, где ты пытаешься мои споры с кем то мне напомнить, это помойка просто, ты собака сутулая которая даже не до конца понимает что говорит. Если ты хочешь там что то пискнуть за хиро, то я его брал, а ты марамойка так и будешь всю жизнь жить как клещ присосавшись к кому то, **** проклятый.