Почитал я крч твои сообщения и понял, что ты знатная пи3даболка. Везде один пи3деж. Даже сейчас про хиро
Посмотреть вложение 242769Посмотреть вложение 242770Посмотреть вложение 242771Посмотреть вложение 242772Посмотреть вложение 242773Посмотреть вложение 242774
Шо там по хиро, даyн? Скрин один раз взятой ауры драйвером, можешь оставить для вашей педовечеринки, раз у вас там правила такие, что одни берут хиро, другие за щеку, ты всех остальных ребят к этому не приписывай. Свои педоинстинкты оставляй в своём кругу, у нас в стране это не приветствуется.
Или тебе еще скринов с твоим балабольством покидать?
Смотри как неловко вышло, да?
Тут ты пишешь, что тема первая, а тут она оказывается не первая
Посмотреть вложение 242776Посмотреть вложение 242777
Жесть, никогда не занимался, кроме еще такой же темы.
Тебе скрины от стронга скинуть? Ему как бы намного больше доверия, чем тебе, аутисту криворукому?
Пишешь за рмт влов, сам нанимаешь влов и рмтшишь.
Пишешь за драйверов оли, сам нанимаешь драйверов оли.
Пишешь за софт, но ты настолько тупорылый, что даже по инструкции сделать не можешь ничего с софтом
Пишешь за драйверов, сам нанимаешь драйверов и ноешь, чтоб их дефали
При этом сам настолько криворукий, что играешь ток на имба профах и не можешь сделать ничего и никому. Тот же стронг хоть и рмтшил, но имеет руки и кошмарил весь абг так, что его помнят и через пол года и он ассоциируется с убивающей сбшкой, а ты ток с ноющей
Посмотреть вложение 242778Посмотреть вложение 242779Посмотреть вложение 242780Посмотреть вложение 242781Посмотреть вложение 242782Посмотреть вложение 242783
А еще ты пи3дел, что самая главная проблема х2 это сб, но сам играл на сб и ставил драйверов в абг, но тебе не давали фармить и ты разнылся
Посмотреть вложение 242784
Короче ты попущенный пи3дабол, который пытается играть в популизм. При этом нормальные люди, кто с тобой играл, отзываются о тебе очень нелестно, но в игре ты обосрався и ничего сам не смог. Пошел ныть на форум, как защитник работяг, но тебя тут раскрыли твои же друзья бывшие, рассказав о том, что ты за чудовище, которое ток ноет и сам ничего не может.
Теперь получив от меня заряд желтой бодрости на лицо, ты можешь смело вернуть меня в блок и перестать мне писать свои высеры из гей клуба. Спасибо