Выбор перса

КалКалыч

Барон
Лайки
33

Вообще почитав форум складывается ощущение что часто ноют на форуме, тут и луки слабые и кони и ножи и маги, и камаэли и самонеры.. на самом деле странно, но наверно сколько людей столько и мнений. Ну не может быть ВСЕ классы слабые кроме орков, тогда бы на сервере хер кто б играл, смысл такой игры.
Просто кому-то дают больше усилений, а кому-то не дают ничего или даже делают слабее

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Просто кому-то дают больше усилений, а кому-то не дают ничего или даже делают слабее
Например? Кто на этом сервере слабее чем должен быть на оригинале хф? Мне чисто для сведения, объективно

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Т.е орки забусчены, это ясно, кому то дали мало или меньше буста, кому то без изменений. А что у кого то вообще убрали что то относительно оригинала и ослабили?

Ipiranga

Наследник
Лайки
1
Ну я тут
Т.е орки забусчены, это ясно, кому то дали мало или меньше буста, кому то без изменений. А что у кого то вообще убрали что то относительно оригинала и ослабили?
Ну меня тож долго не было я не вижу СС ,ЕЕ, да и мне говорили что им больше всех досталось от изменений

AndrewM

Старейшина
Лайки
15
Бери крафтера гнома еще раз говорю, отвечаю, он убивает всех камаэлей, он убивает всех магов, он убивает вообще всех, кроме шреков!

Верх