Не могу войти в игру

Лайки
64
На выборе сервера, когда жмешь войти, то ничего не происходит, не заходит в игру. Интернет есть, лаунчер еще раз скачивал, не входит все равно. Вирусов тоже нет, проверил. никаких предпосылок не было, вчера все работало, сегодня нет. Последние 3 часа уже так. МБ какие тех.проблемы сервера?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
На зеркало пытался зайти?

Лайки
64
Проблема очень странная на самом деле. Т.к щас проверил на Астериосе, у меня там тоже акк. И так же не входит в выборе перса. Другие игры работают норм, но именн ов ла2 и на скрайде ив астере не входит

Лайки
64
Интересный момент - на моем ПК перестала рабьотать ла2 на любых проэктах. Крайне странно, впервые сталкиваюсь с такой пробьлемой. ЩАс проверил, танки, Резики 2 и 4 ремейки, гта5, да все игры любые входит и все норм. Вирусов нет. Но именно в ЛА2 не входит на выфбре перса. Притом не всех ЛА2,что ту на скрйде, что на астере

rghst

Барон
Лайки
79
Интересный момент - на моем ПК перестала рабьотать ла2 на любых проэктах. Крайне странно, впервые сталкиваюсь с такой пробьлемой. ЩАс проверил, танки, Резики 2 и 4 ремейки, гта5, да все игры любые входит и все норм. Вирусов нет. Но именно в ЛА2 не входит на выфбре перса. Притом не всех ЛА2,что ту на скрйде, что на астере
хзшка мб антивирус хмммм
Пс В любой непонятной ситуации переустанави винду:D

Лайки
64
"проблемы с поделючением, используйте VPN" вот что стал писать. Не с того ни с сего.
Было у кого то так?

Лайки
64
"проблемы с поделючением, используйте VPN" вот что стал писать. Не с того ни с сего.
Было у кого то так?

Лайки
64
1 раз получилось зайти через зеркало. Потом снова не могу войти и через него. Что такое?

MrRobot

Барон
Лайки
18
Попробуй через другую сеть зайти, ты же с вай фая через провайдер? Попробкй взять тлф и раздать интернет с него

Лайки
64
Попробуй через другую сеть зайти, ты же с вай фая через провайдер? Попробкй взять тлф и раздать интернет с него
Парень, да ты гений! Попробовал так- заходит изи ! Т.е получается что проблема у моего провайдера кто wifi раздает? через 4G tele2 все заходит

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Парень, да ты гений! Попробовал так- заходит изи ! Т.е получается что проблема у моего провайдера кто wifi раздает? через 4G tele2 все заходит
Позвони провайдеру, пусть трассу посмотрят или на другой шлюз тебя перекинут
Должно заработать, у меня так уже было

Лайки
64
Позвони провайдеру, пусть трассу посмотрят или на другой шлюз тебя перекинут
Должно заработать, у меня так уже было
Да уже, дозвонится только не могу вообще. Автоответчик говорит что какие то проблемы с внешними сетями, и ряд иностранных сайтов может быть не доступен и тп. Только при чем тут игра не понятно. И сеть часто падает вообще. Торрент то качает норм, то скорости почти нет. Ну и в ла2 не заходит

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
На выборе сервера, когда жмешь войти, то ничего не происходит, не заходит в игру. Интернет есть, лаунчер еще раз скачивал, не входит все равно. Вирусов тоже нет, проверил. никаких предпосылок не было, вчера все работало, сегодня нет. Последние 3 часа уже так. МБ какие тех.проблемы сервера?
Это знак с выше , нечего тебе в болоте этом делать

• Смех
Реакции: TakT
Лайки
64
пока качаю Dying Light The Beast)) Я фанат этой серии, игруха охуенная только вышла, давно хотел поиграть, самое время пока с провом проблемы
просто используй впн и будет все работать
Включил впн расширение в браузере тройвелл, не заходит в ла2 все равно, хотя впн работает и другие сайты через него. А отдельно чтоб бесплатный впн не расширение для браузера я не нашел. Все какие то или платные или глючат не подключаются

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
пока качаю Dying Light The Beast)) Я фанат этой серии, игруха охуенная только вышла, давно хотел поиграть, самое время пока с провом проблемы

Включил впн расширение в браузере тройвелл, не заходит в ла2 все равно, хотя впн работает и другие сайты через него. А отдельно чтоб бесплатный впн не расширение для браузера я не нашел. Все какие то или платные или глючат не подключаются
Расширение в браузере работает только на браузер
Из дешевых платных впн гейм, специально под онлайн игры, стоит как пачка сигарет в месяц
из бесплатных протон

Лайки
64
Расширение в браузере работает только на браузер
Из дешевых платных впн гейм, специально под онлайн игры, стоит как пачка сигарет в месяц
из бесплатных протон
Протон что то не работает, не входит в акк. А второй скала оплатил , подключение есть, ждет запуска игры, скрайд выбрал. Но как запускаю игру, то ошибка 102 вылетает, соединение разорвано

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Протон что то не работает, не входит в акк. А второй скала оплатил , подключение есть, ждет запуска игры, скрайд выбрал. Но как запускаю игру, то ошибка 102 вылетает, соединение разорвано
на впн гейме надо подождать при первом подключении немного, а потом уже заходить в л2, там сотни серверов можно попробоват другие, сам пользуюсь кучу лет

Лайки
64
заработал через 5 ый сервер Нидерланды, дальше ниже не пробовал. Но через Германию не работает вообще ни через один сервер. В любом случае спасио за инфу и помощь в выборе VPN, пока с провом проблемы буду юзать через vpn.
только пропал счетчик впс в верхнем правом углу. Как вернуть?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
заработал через 5 ый сервер Нидерланды, дальше ниже не пробовал. Но через Германию не работает вообще ни через один сервер. В любом случае спасио за инфу и помощь в выборе VPN, пока с провом проблемы буду юзать через vpn.
только пропал счетчик впс в верхнем правом углу. Как вернуть?
настройки, звук система, снизу слева показывать фпс

Верх