А чем глады настолько хороши? Из-за ренж плюх? И что такое фарм фортов? И еще вопрос, насколько нужны танки на осадах?Кроме гладов остальные милики нaxой не нужны, разве что в качестве мяса)
Но, если подразумевать осады - как осады фортов и фарм эпов, тут естественно шрексы ммаст хэв
Раз уж нельзя советовать ножа, и тем более овера, рекомендую остановить свой выбор на гноме. А точнее, на крафтере.Доброго дня, хочу спросить у знающих игроков, какие warrior классы хороши на осадах и какая их роль там. Заранее скажу, что танки и ножи с берсами не интересуют. Надеюсь на развёрнутый ответ от понимающих людей.![]()
Неужели ножи так хороши на осадах?Раз уж нельзя советовать ножа, и тем более овера, рекомендую остановить свой выбор на гноме. А точнее, на крафтере.
Роль крафтера на осаде очень простая: получатьпи3дыЭто, наверное, единственный персонаж в л2, которому мечтают накидать по шее все. Заeбошить гнома, потенциального барыгу - что может быть прекраснее?
И осознание того факта, что осчастливил многих игроков, сделав для них осаду незабываемой, принесёт, в первую очередь, удовлетворение тебе самому.
Ну и конечно же здорово поможешь на осаде своему клану. Когда разнесётся весть, что где-то там, за углом, пи3дятсволочногогнома, основная масса врагов ломанётся туда, чтобы принять участие в этом эпохальном событии. Атака или защита замка мгновенно отойдёт на задний план. И можно будет с лёгкостью захватить или задефать недвижку.
Сложный вопрос. Много неизвестных переменных. Ну там типа осада это или защита, выбранная стратегия, тактика, личные предпочтения. Я например играл овером. А овер - это стоп-пак. Т.е. где-то стоять и что-то защищать. Никакой беготни ногами, никаких погонь за личными фрагами. Меня такой расклад полностью устраивал. Но твои предпочтения мне неизвестны. Поэтому ничего однозначного посоветовать не могу.Неужели ножи так хороши на осадах?
Но лучше милика чем танк никого нет на осадеДоброго дня, хочу спросить у знающих игроков, какие warrior классы хороши на осадах и какая их роль там. Заранее скажу, что танки и ножи с берсами не интересуют. Надеюсь на развёрнутый ответ от понимающих людей.![]()
Ну а вцелом как нож себя ощущает, допустим, когда вы в атаке? не внутри замка, а в открытом поле?Сложный вопрос. Много неизвестных переменных. Ну там типа осада это или защита, выбранная стратегия, тактика, личные предпочтения. Я например играл овером. А овер - это стоп-пак. Т.е. где-то стоять и что-то защищать. Никакой беготни ногами, никаких погонь за личными фрагами. Меня такой расклад полностью устраивал. Но твои предпочтения мне неизвестны. Поэтому ничего однозначного посоветовать не могу.
А какие фунции выполняет танк? Ты же про класс танков?Но лучше милика чем танк никого нет на осаде![]()
Они ебут как тракторА чем глады настолько хороши? Из-за ренж плюх? И что такое фарм фортов? И еще вопрос, насколько нужны танки на осадах?
спасибо за развернутый ответ.Они ебут как трактор
Если серьезно - у них единственных нормальный аое-дд урон из миликов.
На х2 еще ВЛы норм.
Очень опционально крафты, но это настолько единичные случаи, когда они нужны, что лучше и не упоминать)
Танки актуальны, но скучны)
Не знаю. Не играю в л2 два года, даже больше. За это время многое могло поменяться. Но раньше в отрытом поле ножи были не очень. В смысле, не считались массовыми ногебаторами. Счёт шёл примерно 1к1, в лучшем случае 2к1. Т.е. 1-2 противников в толпе заковыряешь, но потом гарантированно завалят тебя самого.Ну а вцелом как нож себя ощущает, допустим, когда вы в атаке? не внутри замка, а в открытом поле?
А танки по логике просто впитывают? Я просто не знаю, есть ли контроль у танков типо шкНе знаю. Не играю в л2 два года, даже больше. За это время многое могло поменяться. Но раньше в отрытом поле ножи были не очень. В смысле, не считались массовыми ногебаторами. Счёт шёл примерно 1к1, в лучшем случае 2к1. Т.е. 1-2 противников в толпе заковыряешь, но потом гарантированно завалят тебя самого.
ШК раньше что-то могли, остальные танки впитывали, да. Но опять же, повторюсь, так было раньше. Здесь обожают крутить баланс. И за 2 года многое могло поменяться. Пусть и не радикально, но тем не менее.А танки по логике просто впитывают? Я просто не знаю, есть ли контроль у танков типо шк
ипать откуда столько постов и лайков :ОРаз уж нельзя советовать ножа, и тем более овера, рекомендую остановить свой выбор на гноме. А точнее, на крафтере.
Роль крафтера на осаде очень простая: получатьпи3дыЭто, наверное, единственный персонаж в л2, которому мечтают накидать по шее все. Заeбошить гнома, потенциального барыгу - что может быть прекраснее?
И осознание того факта, что осчастливил многих игроков, сделав для них осаду незабываемой, принесёт, в первую очередь, удовлетворение тебе самому.
Ну и конечно же здорово поможешь на осаде своему клану. Когда разнесётся весть, что где-то там, за углом, пи3дятсволочногогнома, основная масса врагов ломанётся туда, чтобы принять участие в этом эпохальном событии. Атака или защита замка мгновенно отойдёт на задний план. И можно будет с лёгкостью захватить или задефать недвижку.
Агр, икона и заходишь сам на заряде и выносишь людейА какие фунции выполняет танк? Ты же про класс танков?
вносить импакт, а что берс делает?Про ножей и крафтеров - не ведись на троллинг.
Самый полезный класс - глад.
Танки и берсы тоже норм, но ты их вроде как не хочешь.
Ты сам то чего хочешь от осад\эпиков?
вносить импакт, а что берс делает?