- Лайки
- 13
Привет у меня стоит выбор между конем и дестром на новом Х серве .кого выбрать в пве и пвп ?
гладаПривет у меня стоит выбор между конем и дестром на новом Х серве .кого выбрать в пве и пвп ?
Тут на Стриме с Гулданом, они поставили коня в имбу, а дестра на 1 уровень ниже, в очень хорошие профы для сольников.Привет у меня стоит выбор между конем и дестром на новом Х серве .кого выбрать в пве и пвп ?
Спосибо за хороший ответ возьму дестра ...Тут на Стриме с Гулданом, они поставили коня в имбу, а дестра на 1 уровень ниже, в очень хорошие профы для сольников.
На мой вкус, у сумов сейчас хорошие баффы, у коня бафф на магов, а пати магов на х1,х2 в поиске для сольников была редкостью и возьмут ли тебя туда, вопрос большой, вполне возможно лучше взять еще 1 мага или заливку. В остальном на сколько помню, до хайлвл самона, урон в ближнем бою у коня слабее, чем у других сумов, а его водичка долго откатывается, чтобы комфортно парики водить на 1/2 мобах.
Думаю что дестр, для сольника, более подходящий вариант, на ОБТ его тестил, он отлично раздает по мордам в пвп 1х2, 1х1, может слиться на лимиты со скилла, есть 2 подката, 2 массухи очень мощные и в пве и в пвп, одна со станом даже, что позволит парики таскать. Дали ему бафф на меч, которые до 4 целей позволяет бить, если там навели порядок и стало удобнее мобов выставлять, чтобы всех задевать с меча, то по мне пве имба выходит
Понял спосибоКонь ни то ни се
в маг пак не нужен, у всех агатион на баф коня, как физ дд уступает коту и фсу, массуха второпрофного коня порезана в хлам, с каста кучку половинок не убивает и долгое кд
Дестр и конь на 1 уровне в списке, но я бы на эту таблицу не смотрел, играть надо в 1 очередь за того кто нравится, если конечно речь про биг вар, там надо играть на бутылкахТут на Стриме с Гулданом, они поставили коня в имбу, а дестра на 1 уровень ниже, в очень хорошие профы для сольников.
На мой вкус, у сумов сейчас хорошие баффы, у коня бафф на магов, а пати магов на х1,х2 в поиске для сольников была редкостью и возьмут ли тебя туда, вопрос большой, вполне возможно лучше взять еще 1 мага или заливку. В остальном на сколько помню, до хайлвл самона, урон в ближнем бою у коня слабее, чем у других сумов, а его водичка долго откатывается, чтобы комфортно парики водить на 1/2 мобах.
Думаю что дестр, для сольника, более подходящий вариант, на ОБТ его тестил, он отлично раздает по мордам в пвп 1х2, 1х1, может слиться на лимиты со скилла, есть 2 подката, 2 массухи очень мощные и в пве и в пвп, одна со станом даже, что позволит парики таскать. Дали ему бафф на меч, которые до 4 целей позволяет бить, если там навели порядок и стало удобнее мобов выставлять, чтобы всех задевать с меча, то по мне пве имба выходит
Ну мне конь нравица и дестр я не сталкивался от списка адм .я их тестил на обт .просто выбор стоит между двух персонажей...Дестр и конь на 1 уровне в списке, но я бы на эту таблицу не смотрел, играть надо в 1 очередь за того кто нравиться, если конечно речь про биг вар, там надо играть на бутылках
Мне 2 класа нарвица одинаковоДестр и конь на 1 уровне в списке, но я бы на эту таблицу не смотрел, играть надо в 1 очередь за того кто нравится, если конечно речь про биг вар, там надо играть на бутылках
ты СБшку девочку брать будешь? так скажем против течения поплывешь ?Бери коня значит или дестра и не еби голову людям
Сб не нравица .ток физты СБшку девочку брать будешь? так скажем против течения поплывешь ?
у коня бафф на доп ПВЕ урон. Там до 30% на последней прокачке, если память не изменяет. Это единственный его плюс.Конь ни то ни се
в маг пак не нужен, у всех агатион на баф коня, как физ дд уступает коту и фсу, массуха второпрофного коня порезана в хлам, с каста кучку половинок не убивает и долгое кд
Дестра возьмуБери дестра. Быть может тогда будет чуть меньше коней и будут чуть меньше ныть что Ой ой ой, а конь то охуевшый в нг фармит соло ЛОА.
15% пве третий уровень бафау коня бафф на доп ПВЕ урон. Там до 30% на последней прокачке, если память не изменяет. Это единственный его плюс.
Так это не мало)15% пве третий уровень бафа
если сравнить с бафом кота, это вообще ни о чем. И работает только на мобов. У тк в иконе 25% пве уронаТак это не мало)
Это не тот баф. Этот с 40 всем сумам дает 10%Посмотреть вложение 245322
так вроде 10 написано, не?
Да этот, они не дописали все статы бафа
Если ты позволяет решать за себя,то я требую,что бы ты взял арбу!Привет у меня стоит выбор между конем и дестром на новом Х серве .кого выбрать в пве и пвп ?
бери коня, дестру нид больше буста и если хоч парики сольником не дадут тут водить их, а в соло таргет конь ярчеПривет у меня стоит выбор между конем и дестром на новом Х серве .кого выбрать в пве и пвп ?