Выбор компа для л2

P

Prophet

Глянул статистику в играх 6/12 проц или на равных 8/8 или лучше чем 8/8.
И что интересно. 70% от максимально возможного фпса, выдает даже 4/4 процессор.
Инфа старовата но многие игры еще актуальны, да и новые не далеко ушли.
На овере и ихбт наоборот жалуются на потерю производительности в играх при вкл гт на 8 ядерниках т.к. при этом падает производительность ядра
А вот еще заним тест с читерским процом с л4 кешем на 1 2 8 мб , говорят в л2 е.бет и сушит

P

Prophet

аха) Я тоже верила в инопланетян))))) А по теме ,как выше сказал дед(думаю -вы догадались о ком) Бери ****у на вырост,а потом просто докупай состав.И ни какого сбора кем-то.
Найди мне ****у которая поддержив ддр5 , тада сразу куплю хД

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Крч если поставить в интелском софте 49х то почему множитель сразу сменился на 49) но через биос не работает) **** крч0 при стресс тесте скачет с 49 на 48 чет) да ну адм) а может разок взять. говорю же чел смотрел от MSI видео чет у них збс у меня не хуя
4.9 да? *** уебись в окно и умри
думаю если вы извинитесь за это, я смогу вам объяснить, где вы допускаете ошибки в разгоне (не интеловским софтом) через биос

Вложения

• комп2.PNG
    комп2.PNG
    625 КБ · Просмотры: 20

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По поводу собраных. Дело не в наебке а в том что у вас на компе будет всего 2 запчасти адекватные проц и видяха, и видяха будет самая самая дешманская палит на 1 кулерок. Все остальное, память, БП, ****, корпус, охлаждение, все будет дикое самое дешманское дерьмо из того что есть на рынке. Ну и сама сборка часто дисбалансная, память в 1 канале, неадекватный проц под слабую видяху и все такое.
Наёбка в стоимости такого говна. И в попытке провесить лапшу на уши, что дескать это лучшая сборка "времён и народов". Плюс конкретно в наших степях повадились делать сборки без установленного софта, включая винду. С пиратками связываться боятся, а на лицуху типа бабла нет. И поэтому невозможно до покупки прошерстить систему утилитами, провести какие-нибудь тестовые прогоны, подтверждающие клятвенные заверения продавцов, что современные игры летать будут. Купил такой комп? Игры не летают, но система работает? Значит нет оснований принимать обратно по гарантии. А то, что продавец напи3дел, то это всего лишь разновидность устной рекламы :)

дед я так понял ты купил собранный
Самый первый комп покупал собранный. Полагаю, это было ещё до твоего рождения :)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Наёбка в стоимости такого говна. И в попытке провесить лапшу на уши, что дескать это лучшая сборка "времён и народов". Плюс конкретно в наших степях повадились делать сборки без установленного софта, включая винду. С пиратками связываться боятся, а на лицуху типа бабла нет. И поэтому невозможно до покупки прошерстить систему утилитами, провести какие-нибудь тестовые прогоны, подтверждающие клятвенные заверения продавцов, что современные игры летать будут. Купил такой комп? Игры не летают, но система работает? Значит нет оснований принимать обратно по гарантии. А то, что продавец напи3дел, то это всего лишь разновидность устной рекламы :)

Самый первый комп покупал собранный. Полагаю, это было ещё до твоего рождения :)
полагать- не твой формат
дед у тебя грыжа галавы

iRasen

Граф
Лайки
1 298

Самое интересное что это не дорого. Ты смотришь комп стоит 45000, готовый.
Начинаешь подбирать себе сборку на таких же процессоре и видяхе, у тебя получается 55000. Типо как? как они собрали комп на 10к дешевле еще и сами заработали. Потому что все запчасти говно.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Самое интересное что это не дорого. Ты смотришь комп стоит 45000, готовый.
Начинаешь подбирать себе сборку на таких же процессоре и видяхе, у тебя получается 55000. Типо как? как они собрали комп на 10к дешевле еще и сами заработали. Потому что все запчасти говно.
Может в твоих степях оно и так, но я говорю про наш колхоз. И вот конкретно у нас пытаются продать дешманское железо по завышенным ценам, справедливо полагая, что если покупатель в компах не шарит, то будет вынужден положиться на компетентность продавца. А продавцу выгодно впарить залежалый товар подороже.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Потому что новые карты говно<недавно были в моде 20хх уже 30хх это как айфоны каждый месяц новая модень там на одно преложение БОЛЬШЕ ЕБАТЬ ПОКУПАЕМ, вот проц разохнал амд гудбай)
1080ti говно такое же как и айфон, 980ti топ тащит 60 фпс Full HD все игры

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да че уж тут 780ti за 2 косаря с авито все еще тащит не хуже консолей, не то что ваши ртхЫ ссаные за миллиард евро
Я вообще ведьмака прошел на 710м карте в 12 фпс и по*** было, кайфовал, на ноуте б/ушном за 10 тыр, в пи3ду ваши копуктеры самодельные попсовые

fat

жир
Лайки
107 201
Ну хз, хочу хапнуть 3070 на релизе.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Под 144 гц моник, ну и чтобы года на 3 забыть о новой карте
Короче залетел на х100, в хантере 35-45 кадров стабильно без фризов, в лоа 60+, на олимпе 300
Можно в принципе гамать, при желании, р5 1600
Гиран 15-25))))
Самое главное что не фризит, а сам по себе низкий фпс это плохо но не очень страшно.

fat

жир
Лайки
107 201
Короче залетел на х100, в хантере 35-45 кадров стабильно без фризов, в лоа 60+, на олимпе 300
Можно в принципе гамать, при желании, р5 1600
Гиран 15-25))))
Самое главное что не фризит, а сам по себе низкий фпс это плохо но не очень страшно.
Жду новый пвп сервак, ну нах эти х100 взадривать.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Жду новый пвп сервак, ну нах эти х100 взадривать.
6лять зашел олимп посмотреть, и что смотреть? ников не знаю, на каждом сервере люди новые ники придумывают еще и какие то пи3даватые, один @fckingsick нормальный челобас. респект

iRasen

Граф
Лайки
1 298
надо такую функцию добавить что бы на ник персонажа нажимал и показывало кто такой, чем известен, сколько аур за плечами, винрейт в гвг

fat

жир
Лайки
107 201
6лять зашел олимп посмотреть, и что смотреть? ников не знаю, на каждом сервере люди новые ники придумывают еще и какие то пи3даватые, один @fckingsick нормальный челобас. респект
Олимперы не люди

P

Prophet

а я дэбил купил 2к моник и заказал себе чудовище франкинштейна 4980 , шоб переждать до ддр5
моя рх570 : ябать спасиба нах.уй

Верх