Поговаривают, что есть некий сайт, ютубом величают. И есть там много, много полезной информации. Да не просто полезной, а разжеванной. Да настолько разжеванной, что помогают аж проглотить...Ну так что по настройкам можно ещё зделать?
У меня материнка от MSI тоже. Визуально интерфейс ничем не отличается от твоей. А гнал вообще по гайду от ASUS'овской. С первого раза все получилось...От себя по братски₽ все делал по гайду.. от мси там у них к все ровна сработало
Я в ручную апнул на 3200.Слушай а у тебя xpm для рама врублено.? И че за скорость стоит?
Это ж вроде такой как у тебяЯ такое на помойке находил кста
Я бы даже новый i5 c 6/12 выбрал, нежели его i7 c 8/8Это ж вроде такой как у тебя
я чет думал что повысили кол-во ядер на 2 в каждой модели 10 серии, хз откуда у меня такие мысли)Я бы даже новый i5 c 6/12 выбрал, нежели его i7 c 8/8
Глянул статистику в играх 6/12 проц или на равных 8/8 или лучше чем 8/8.Я бы даже новый i5 c 6/12 выбрал, нежели его i7 c 8/8
дед я так понял ты купил собранныйЖдать беспонтово. Комплектующие обновляются чуть ли не по десятку раз в год. Так что бери приличную ****у на вырост, а всё остальное потом проапгрейдишь по мере надобности.
PS. Не вздумай покупать готовые (собранные) компы. Наeбут.
PS.PS. И помни правило: чем усерднее сборщики компов нахваливают какие-то железки, тем выше вероятность, что тебя держат за лоха, которого собираются люто объeбать)
Мы вон с друганом часто играем в кооп игры. У него i7-7700k 4 ядра 8 потоков, 4,8 ghz. С включенным браузером на котором стрим на втором монике, у него проц долбится в сотку очень часто. Приходится выключать браузер.Глянул статистику в играх 6/12 проц или на равных 8/8 или лучше чем 8/8.
И что интересно. 70% от максимально возможного фпса, выдает даже 4/4 процессор.
Инфа старовата но многие игры еще актуальны, да и новые не далеко ушли.
Да кстати показания загрузки проца мне кажется не всегда выдают адекватные показатели, у меня бывало прям все 12 потоков в 100% в ведьмаке) хотя при этом абсолютно никаких микрофризов или изменений фпс нету. Если выкрутить графу на минимум то проц выдает 120-130 кадров вместо обычных 80, и так же моментами долбится в сотку, хотя на игре это никак не отображается. Но это райзен. На интеле немного другая ситуация на сколько я знаю.Мы вон с друганом часто играем в кооп игры. У него i7-7700k 4 ядра 8 потоков, 4,8 ghz. С включенным браузером на котором стрим на втором монике, у него проц долбится в сотку очень часто. Приходится выключать браузер.
Ну там прям фризить начинает. Выключаешь браузер и хоп, все хорошо.Да кстати показания загрузки проца мне кажется не всегда выдают адекватные показатели, у меня бывало прям все 12 потоков в 100% в ведьмаке) хотя при этом абсолютно никаких микрофризов или изменений фпс нету. Если выкрутить графу на минимум то проц выдает 120-130 кадров вместо обычных 80, и так же моментами долбится в сотку, хотя на игре это никак не отображается. Но это райзен. На интеле немного другая ситуация на сколько я знаю.
аха) Я тоже верила в инопланетян))))) А по теме ,как выше сказал дед(думаю -вы догадались о ком) Бери ****у на вырост,а потом просто докупай состав.И ни какого сбора кем-то.Эх а я ждун ддр5 , сижу на ддр3 с *** процом.
ужас какой) серьезно
цЫферки они такие, а есть скрин с пройденным linX 0.9.3 и графиком пиковых температур в том же HWinfo?
Ну какая может быть ****а на вырост если чипсеты меняют часто, это бессмысленно.аха) Я тоже верила в инопланетян))))) А по теме ,как выше сказал дед(думаю -вы догадались о ком) Бери ****у на вырост,а потом просто докупай состав.И ни какого сбора кем-то.
я вам советую скачать и попробовать. Я почему то уверен, что при такой частоте и таком напряжении будет либо БСОД, либо если водянка стоит то минимум 80-90 градусов.Хз что такое линкс температура при макс нагрузке 40с-55
Ты че все ещё не глянул гайд по разгону?В реале стоит 46 множитель и все на***) *** поставил 5.4 а ему по*** крутой этот интел до этого были интелы проблем не было