Так, давай как с малышом, по пунктам, на пункт не отвечаешь, значит голословно ****ишь
1. Я написал фармит на да в катах с одноручным мечом, ты это писал в темах? Писал. Ты писал что забил хер на ДА? Писал. Если ты сейчас им где то фармишь, значит ты ****абол т.к несколько раз говорил, что на ДА забил хер.
Сейчас не играю на ДА жду когда дадут цепь!
2. В каких темах я слился? Если что в теме про танков про пвп ты писал не мне, да и то человек тебе сказал. Делай сб на х50 и в любой момент пиши, пойдем пвп против его шк, ты зассал и умотал с той темы
Тут ты конч пи3даболка от слова совсем, я ему предложил пвп он начал придумывать всякие велосипеды и как раз таки он СЛИЛСЯ cyка с разговора тупой ты ишак!
3. Меня тут ****осят? Или все таки тебе 3 человека в теме про танков пишут и тут про берса тебе пишут. Ники кто меня ****осит давай
По чекай форум где на твой высер биполярный дают люди ответы!
4. Скриншот с бустом на х1, чтоб я понимал смысл говорить с тобой про экономику
Я на данный момент на работе это раз, во вторых посчитаю нужным что то скинуть то скину! Ты сам бы предоставил для начала свой инвентарь и перса что бы что то требовать! А так я не понимаю с кем говорю!
Можешь просто сразу извиниться.
Если нормально не отвечаешь по каждуму пункту, то с тобой все сразу становится ясно, что сливной челик и форум вариор
По факту можешь пойти на xyй ибо в твоём высере даже не над чем задуматься!