Выбор класса для соло. Нужен совет бывалых. + Голосование

Кто будет лучше для соло игры с минимальным донатом.

• СХ

Голосов: 37 48,1%
  • Берс

Голосов: 18 23,4%
  • Арба

Голосов: 13 16,9%
  • ФР

Голосов: 9 11,7%

• Всего проголосовало
    77
  • Опрос закрыт .

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Эта вафля потом ныть будет о том, что его берс не фармит, забей, он фармит за ДА без трансформы и ноет, что его все унижают, зато он ****ец во всем разбирается
Откуда инфа? с твоей тупорылой головы взята? что где и кем я фармлю?

darth

Виконт
Лайки
170
ТС из всех кого ты написал если нет других вариантов играй на СХ.
Луки это КП профы и они очень требовательны к бусту и бафу.
Берс тоже очень затратный. Я вот щас 76 апнул и мне нужно 2 ствола: на фокус и на ХП для олимпа.
Это не считая того что, берсу для норм стана и урона нужна фул олимп бижа. Которую опять таки надо доставать.
Играть на нем кайфово, но со своими нюансами.
Я бы тебе для соло игры посоветовал ножа или спойлера. Да та тоже надо много, но не столько как остальным.
А для игры за СХ тебе понадобиться окно ШЕ. Для залива на *** лвл и для лучше ПОфа.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
пиииииииииииииии3даааааааааааааааааабооооооооооооооооооол!
Тупорылый ты xyeсос та тема была с х1000 ещёё 22 года, на минутку сейчас 24 ало ку!
И та тема была прос СБ в физ билде а не блник - стил, блинк -стил!
Скрин тебе? а ещё что? Могу в рот дать твоей бабе при тебе устроит?! Но если бабы нет то и тебе могу что бы ты не обижался.
Слился. Ясно, значит лямов 50-100 нафармил за 6 недель, молодец. А теперь сдрысни отсюда и не засоряй человеку голову своими тупыми высерами. Фармить не умеешь, качаться не умеешь, билдиться не умеешь, зато ныть и ****еть мастер. И вот из за этого чма хотят поломать танков раздав им цепь? Какие же тут добрые админы, что такую шваль даже слушают

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Откуда инфа? с твоей тупорылой головы взята? что где и кем я фармлю?
Ты ****ат? Это форум, ты на нем пишешь где и кем ты фармишь, а я могу прочитать. Только тсссс, никому больше не говори

darth

Виконт
Лайки
170
По поводу меча перепутал с греат свордом тут соглашусь, в остольном ты дал6аё6!
Изи каты расxyяривает берс в пл сете держа большую руму с тату +4 стр - кон!
Там криты по 4к летят лось ты теоретик е6учий
Я сам играю берсом, в Фул А сете , пухе и Олимп биже. Еще 60к токенов лежат ждут дино.
Уж я поверь прошел этот путь. В катах тебе никто фармить соло недаст чтобы ты вырезал мобов. А фармить каты пачкой можно вообще с любой палкой. Вату кидаешь и похую. Я 90% мобов убиваю не руками с крашин пейном. Потому что скил без крита наносит урона на 40% чем крит с руки причем с олимп кольцом.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Ты ****ат? Это форум, ты на нем пишешь где и кем ты фармишь, а я могу прочитать. Только тсссс, никому больше не говори
Я написал что я ФАРМИЛ а не ФАРМЛЮ СЕЙЧАС тупой ты дaлбaеб который читает между строк! По факту ты уже xyeсос который слился как пи3дабол в других темах, я тебя биполярку даже в серьёз не воспринимаю, тебя тут xyecосят все кому не лень уже...
скройся на xyй уже и не позорься, не забайтишь ты меня клоун так как у тебя по факту нету норм аргументов!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Я сам играю берсом, в Фул А сете , пухе и Олимп биже. Еще 60к токенов лежат ждут дино.
Уж я поверь прошел этот путь. В катах тебе никто фармить соло недаст чтобы ты вырезал мобов. А фармить каты пачкой можно вообще с любой палкой. Вату кидаешь и похую. Я 90% мобов убиваю не руками с крашин пейном. Потому что скил без крита наносит урона на 40% чем крит с руки причем с олимп кольцом.
Раз ты прошёл этот путь то ты хочешь мне сказать что берс в пл сете с б пухой на фокус и тату 4 стр - кон отваливатеся в катах от мобов больше 3 штук и не отжираясь умирает?!)

darth

Виконт
Лайки
170
Раз ты прошёл этот путь то ты хочешь мне сказать что берс в пл сете с б пухой на фокус и тату 4 стр - кон отваливатеся в катах от мобов больше 3 штук и не отжираясь умирает?!)
Да) один раз словит стан от нефалема и домой в ангар.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я написал что я ФАРМИЛ а не ФАРМЛЮ СЕЙЧАС тупой ты дaлбaеб который читает между строк! По факту ты уже xyeсос который слился как пи3дабол в других темах, я тебя биполярку даже в серьёз не воспринимаю, тебя тут xyecосят все кому не лень уже...
скройся на xyй уже и не позорься, не забайтишь ты меня клоун так как у тебя по факту нету норм аргументов!
Так, давай как с малышом, по пунктам, на пункт не отвечаешь, значит голословно ****ишь

1. Я написал фармит на да в катах с одноручным мечом, ты это писал в темах? Писал. Ты писал что забил хер на ДА? Писал. Если ты сейчас им где то фармишь, значит ты ****абол т.к несколько раз говорил, что на ДА забил хер.

2. В каких темах я слился? Если что в теме про танков про пвп ты писал не мне, да и то человек тебе сказал. Делай сб на х50 и в любой момент пиши, пойдем пвп против его шк, ты зассал и умотал с той темы

3. Меня тут ****осят? Или все таки тебе 3 человека в теме про танков пишут и тут про берса тебе пишут. Ники кто меня ****осит давай

4. Скриншот с бустом на х1, чтоб я понимал смысл говорить с тобой про экономику

Можешь просто сразу извиниться.
Если нормально не отвечаешь по каждуму пункту, то с тобой все сразу становится ясно, что сливной челик и форум вариор

I4Get

Барон
Лайки
1
ТС из всех кого ты написал если нет других вариантов играй на СХ.
Луки это КП профы и они очень требовательны к бусту и бафу.
Берс тоже очень затратный. Я вот щас 76 апнул и мне нужно 2 ствола: на фокус и на ХП для олимпа.
Это не считая того что, берсу для норм стана и урона нужна фул олимп бижа. Которую опять таки надо доставать.
Играть на нем кайфово, но со своими нюансами.
Я бы тебе для соло игры посоветовал ножа или спойлера. Да та тоже надо много, но не столько как остальным.
А для игры за СХ тебе понадобиться окно ШЕ. Для залива на *** лвл и для лучше ПОфа.
Ок. Хотел бы услышать какие варианты предложил бы ты? Аргументировано если можно. Учитывая, что ты играешь берсом и из списка выбираешь сх я бы обратил внимание на твое мнение. Спасибо

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Так, давай как с малышом, по пунктам, на пункт не отвечаешь, значит голословно ****ишь

1. Я написал фармит на да в катах с одноручным мечом, ты это писал в темах? Писал. Ты писал что забил хер на ДА? Писал. Если ты сейчас им где то фармишь, значит ты ****абол т.к несколько раз говорил, что на ДА забил хер.
Сейчас не играю на ДА жду когда дадут цепь!

2. В каких темах я слился? Если что в теме про танков про пвп ты писал не мне, да и то человек тебе сказал. Делай сб на х50 и в любой момент пиши, пойдем пвп против его шк, ты зассал и умотал с той темы
Тут ты конч пи3даболка от слова совсем, я ему предложил пвп он начал придумывать всякие велосипеды и как раз таки он СЛИЛСЯ cyка с разговора тупой ты ишак!

3. Меня тут ****осят? Или все таки тебе 3 человека в теме про танков пишут и тут про берса тебе пишут. Ники кто меня ****осит давай
По чекай форум где на твой высер биполярный дают люди ответы!

4. Скриншот с бустом на х1, чтоб я понимал смысл говорить с тобой про экономику
Я на данный момент на работе это раз, во вторых посчитаю нужным что то скинуть то скину! Ты сам бы предоставил для начала свой инвентарь и перса что бы что то требовать! А так я не понимаю с кем говорю!

Можешь просто сразу извиниться.
Если нормально не отвечаешь по каждуму пункту, то с тобой все сразу становится ясно, что сливной челик и форум вариор
По факту можешь пойти на xyй ибо в твоём высере даже не над чем задуматься!
p.s можешь дальше бегать подтяфкивать рамзесу дальше, ибо своего мышления у тебя как у стоп сигнала!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Изи слитый. По факту сказать нечего... лох

insanepwnz

Барон
Лайки
22
Ок. Как на счёт пати для берса? Часто ли и куда берут его? На что примерно можно рассчитывать в приоритете? Маг понятно везде востребован как ДД, а вот Берс мне кажется более узкопрофильный
Рифт и катакомбы, ну и кама, лаба. Это всё)

Аркаша

Наследник
Лайки
3
Бери арбу, и в соло тыкать мобчиков удобно, и в лукорандомки будешь залетать, в потом как какие-нибудь сады сделают будешь там тыкать мобчиков
В пвп за нее весело

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
А че по скрину то ??? ФСа качай другалек они ***ню тут несут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
тупорылый слепой xyeсос который опять читает между строк, ты сообщение бы развернул и е6альник свой отбитый завалил!
Ты слит лох, ни на 1 пункт нет ответа и пруфов, потому иди нахyй, лошпед

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Ты слит лох, ни на 1 пункт нет ответа и пруфов, потому иди нахyй, лошпед
Ахахах ору просто оруууу какой же ты слепой eбанааат, боже с кем я пытаюсь общаться..))))
Просто на xyй иди после этого глазоeб eбаный

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ахахах ору просто оруууу какой же ты слепой eбанааат, боже с кем я пытаюсь общаться..))))
Просто на xyй иди после этого глазоeб eбаный
Осёл, что я должен увидеть? Ты нихуя не ответил на 4 пункта. Так что иди нах слитый лох

kraiver

Виконт
Лайки
235
Для начала нужно узнать на каких хронниках в принципе играл тс, ладно здесь не классика H5, но понимает ли он где можно фармить в лейте на той или иной профе, плюс какой буст нужен для нее и как его достать, сейчас нафармить на А, ну это можно на любой профе как и качнуться до уровня стадии хоть в С, луки вон на макросной мышке на иопе в фул С 78 уровня стоят и мобов убивают с резистом почти как я берсом с дино 150, дешевле всего конечно играть магом, меньшее вливание средств к достойному дпсу, при том с манарефрешем, конечно если адмэны чего не нахуевертят к след стадим по локам и классам еще

Верх