Выбор класса для соло. Нужен совет бывалых. + Голосование

Кто будет лучше для соло игры с минимальным донатом.

• СХ

Голосов: 37 48,1%
  • Берс

Голосов: 18 23,4%
  • Арба

Голосов: 13 16,9%
  • ФР

Голосов: 9 11,7%

• Всего проголосовало
    77
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Соло имеется ввиду, что без КП какой либо. В любом случае ты будешь искать пати в поиск группы" на какие либо мераприятия
Да он тупой, для него соло это стоять катакомбы бить, чем он весь серв и занимается, никому еще даже 70 не апнул, зато на форуме супер воин.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Соло имеется ввиду, что без КП какой либо. В любом случае ты будешь искать пати в поиск группы" на какие либо мераприятия
Как раз сх достаточно неплох, главное 72-73 апнуть, а там в фоге будешь тусить постоянно

Если еще не стартовал, советую поискать рефералки от стримеров, дадут плюшек, а так же вводить промокоды с телеграма. Поищи еще группу @Банан там еще много промокодов за прошедшие дни, главное успеть ввести сейчас

Так же сразу выполняй все квесты у Рина, эксп и бабки дадут. Рыбалку на первое время ставь, тут афк рыбалка, ногрейд-д грейд удочку и рыбачь, поможет по аденке. Потом разные шарики еще подбивать будешь. Ну для большего комфорта можно закинуть на кармиан+ц палку, это где то 1-1.5к, а дальше уже отфармишь сам. Донат пет тоже вещь нужная, так же как и прем акк

С 48го начнут давать магистериум по 7 шт, брать либо ма либл дмп, это 40к за штуку, потом с 64 больше(15) это уже 600к в день

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Кансел маги не интересуют совсем как и некр. Из физов все кто интересен есть в списке
Попробуй что то из сапорт классов, хз овер варк, ну а теми кого ты предоставил в списке будешь долго искать норм пати т.к
арбе и фру нужен норм буст что бы тобой заинтересовались норм паки, сх никогда не нужен был в пати на хф.
берса проще всего могут взять в пати т.к отличный ДД + от РШ ещё долго не будет резиста даже у 50% сервера + саб на джуда которому в любой пачке будут рады.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Да он тупой, для него соло это стоять катакомбы бить, чем он весь серв и занимается, никому еще даже 70 не апнул, зато на форуме супер воин.
Из разряда как твой корефан рамзесик - когдда нexyй пи3дануть - лишь бы пи3дануть!
Очередной пи3дабол - где пруфы что я пинаю онли каты и не апнул 70? пи3дабол?) - ПИ3ДАБОЛ!)
p.s далее можешь идти на xyй вместе с своим 69 кентафуриком рамзеской.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Если ты категорически не приветствуешь пати кач, только закены и лабы, то подходят СХ и берс. Спокойно будут ковырять мобов, ну а тут уже кем тебе ближе играть. На курях легче делать квесты на профу, да и сабы легче выкачать. Будешь в одном и том же шмоте сабы качать. + джуд нужен везде и всегда на последних стадиях сервера. Если стартанешь берса то 2-е окно можно бд поводить, тк местные бафы порезаны.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кансел маги не интересуют совсем как и некр. Из физов все кто интересен есть в списке
Ты главное этого идиота не слушай. Он не понимает ничего от слова совсем. Я тебе написал какими классами рандомки найти проще всего. Флешка(сх) или арба твой путь по факту, с Б пушками спокойно берут в хай локи на кач, хотя уже хуже, т.к серв растет и средний уровень растет, но те же луки а лоа на кариках 75лвла стоят с БоПами, а маги в фоге с визардами

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Из разряда как твой корефан рамзесик - когдда нexyй пи3дануть - лишь бы пи3дануть!
Очередной пи3дабол - где пруфы что я пинаю онли каты и не апнул 70? пи3дабол?) - ПИ3ДАБОЛ!)
p.s далее можешь идти на xyй вместе с своим 69 кентафуриком рамзеской.
В твоих темах пруфы, сам пишешь спойл 69(вот почему у тебя вечно ассоциации про других об этом числе), а ДА ты якобы забросил после унижений от дестров и даггеров

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Как раз сх достаточно неплох, главное 72-73 апнуть, а там в фоге будешь тусить постоянно

Если еще не стартовал, советую поискать рефералки от стримеров, дадут плюшек, а так же вводить промокоды с телеграма. Поищи еще группу @Банан там еще много промокодов за прошедшие дни, главное успеть ввести сейчас

Так же сразу выполняй все квесты у Рина, эксп и бабки дадут. Рыбалку на первое время ставь, тут афк рыбалка, ногрейд-д грейд удочку и рыбачь, поможет по аденке. Потом разные шарики еще подбивать будешь. Ну для большего комфорта можно закинуть на кармиан+ц палку, это где то 1-1.5к, а дальше уже отфармишь сам. Донат пет тоже вещь нужная, так же как и прем акк

С 48го начнут давать магистериум по 7 шт, брать либо ма либл дмп, это 40к за штуку, потом с 64 больше(15) это уже 600к в день
Не слушай этого eбаната, магестриум не трать для ресов на продажу!!! Он тебе ой как потом пригодится!
Рин нужен для старт эквипа Д грейда и апа лвла, далее смысла его кв делать не овер дохрена мобов не вижу.
Рыбалки, шарики, xyярики... это всё оставь тому ****у кто тебе советует!
Апаешь 40 лвл и смело идёшь фарм в каты, на фарме АА за несколько дней в фул А будешь!
После того как оденешь фул А и апнешь 70+ можешь начинать поиск группы для хороших спотов итд.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не слушай этого eбаната, магестриум не трать для ресов на продажу!!! Он тебе ой как потом пригодится!
Рин нужен для старт эквипа Д грейда и апа лвла, далее смысла его кв делать не овер дохрена мобов не вижу.
Рыбалки, шарики, xyярики... это всё оставь тому ****у кто тебе советует!
Апаешь 40 лвл и смело идёшь фарм в каты, на фарме АА за несколько дней в фул А будешь!
После того как оденешь фул А и апнешь 70+ можешь начинать поиск группы для хороших спотов итд.
Скрин с бустом с х1 в студию, потом расскажешь кого слушать.
Рыбалка у него говно))) ой не могу, ну просто лох. Ты спишь, проснулся, а на кармане лишние 500к-1.5кк в первый день игры. Нуну
Без скрина буста не возвращайся. Посмотрим насколько меньше за 6 недель ты сделал чем я за 3

Ты вообще с одноручным мечом качался в соло, о чем с тобой говорить?

Мыльный

Барон
Лайки
58
А вы в любой теме друг друга найдете))) Так кто прав то? А то я уже запутался)

I4Get

Барон
Лайки
1
Ребята спасибо, что делаете эту тему. И мне правда импонирует как Берс так и СХ. Так что все что вы пишите для меня имеет вес и смысл

Мыльный

Барон
Лайки
58
Ребята спасибо, что делаете эту тему. И мне правда импонирует как Берс так и СХ. Так что все что вы пишите для меня имеет вес и смысл
Ну по хорошему берсу нужны оли кольца, сх попроще к этому относится. Но берсом веселее робы резать, а они тебя будут бесить на милике )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А вы в любой теме друг друга найдете))) Так кто прав то? А то я уже запутался)
Чел на сб сосет от танков, на танках от сб, на танках от дестров и даггеров, просто ему нравится сосать, вот и все. А скрин буста так и не скинул)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну по хорошему берсу нужны оли кольца, сх попроще к этому относится. Но берсом веселее робы резать, а они тебя будут бесить на милике )
Оли кольцо делается элементарно, так что не проблема его фармануть, в тех же тройках дают 1к за вин, а оно 8к

darth

Виконт
Лайки
170
Одень пл сет, поставь +4 стр, бафнись, бафни пета на крит, возьми в руки гвардиан сворд на фокус, кинь вату на моба и посмотри на крит с руки, потом чет сюда пиши.
p.s мили с подкатом без кд и автолутом?)
А ты я смотрю в берсах дохуя понимаешь. У гуардиан сворда нету СА на фокус, есть на ХП. Поставить СТР значит минус кон.
Расскажешь как берс будет отжираться от мобов с -5 коном? Там лишнего моба зацепишь и отвалишься. Я молчу о том, что с берсом и тру берсом на нубо бафе у тебя 650 атак спид. Я бы посмотрел на такого берса в катах 60. Как он сагрит 3 мобов и мордой в пол упадет)

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Чел на сб сосет от танков, на танках от сб, на танках от дестров и даггеров, просто ему нравится сосать, вот и все. А скрин буста так и не скинул)
пиииииииииииииии3даааааааааааааааааабооооооооооооооооооол!
Тупорылый ты xyeсос та тема была с х1000 ещёё 22 года, на минутку сейчас 24 ало ку!
И та тема была прос СБ в физ билде а не блник - стил, блинк -стил!
Скрин тебе? а ещё что? Могу в рот дать твоей бабе при тебе устроит?! Но если бабы нет то и тебе могу что бы ты не обижался.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А ты я смотрю в берсах дохуя понимаешь. У гуардиан сворда нету СА на фокус, есть на ХП. Поставить СТР значит минус кон.
Расскажешь как берс будет отжираться от мобов с -5 коном? Там лишнего моба зацепишь и отвалишься. Я молчу о том, что с берсом и тру берсом на нубо бафе у тебя 650 атак спид. Я бы посмотрел на такого берса в катах 60. Как он сагрит 3 мобов и мордой в пол упадет)
Эта вафля потом ныть будет о том, что его берс не фармит, забей, он фармит за ДА без трансформы и ноет, что его все унижают, зато он ****ец во всем разбирается

Дейдара

Виконт
Лайки
344
По поводу меча перепутал с греат свордом тут соглашусь, в остольном ты дал6аё6!
Изи каты расxyяривает берс в пл сете держа большую руму с тату +4 стр - кон!
Там криты по 4к летят лось ты теоретик е6учий

Верх