Выбор класса для соло. Нужен совет бывалых. + Голосование

Кто будет лучше для соло игры с минимальным донатом.

• СХ

Голосов: 37 48,1%
  • Берс

Голосов: 18 23,4%
  • Арба

Голосов: 13 16,9%
  • ФР

Голосов: 9 11,7%

• Всего проголосовало
    77
  • Опрос закрыт .

I4Get

Барон
Лайки
1
Собственно сабж.
Не играл с 2010-11 года и наткнулся на данный проект, решил залететь и вспомнить те прекрасные часы в игре.
Т.к. нет времени на КП буду начинать соло, давно не играл и собственно не зная реалий данной фришки хотелось бы узнать мнение местных Синьоров.

Ещё подскажите, что нужно купить в донат шопе обязательно так сказать "набор новичка"
Огромное спасибо всем кто поможет и отпишется .

Мыльный

Барон
Лайки
58
Собственно сабж.
Не играл с 2010-11 года и наткнулся на данный проект, решил залететь и вспомнить те прекрасные часы в игре.
Т.к. нет времени на КП буду начинать соло, давно не играл и собственно не зная реалий данной фришки хотелось бы узнать мнение местных Синьоров.

Ещё подскажите, что нужно купить в донат шопе обязательно так сказать "набор новичка"
Набор джентльмена СХ. Дон пет (только не сову, задолбает своим "уху-уху") И прем на месяц. Остальное все добывается легко, пару тройку дней и СХ будет 70+ В А грейде.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Собственно сабж.

Ну и квесты РИНА те что 40+ я бы оставил для саб классов как и пайлаки. Некоторые сабы очень муторно.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Из этого звёздного состава пофармит только лучник на этой стадии

Дейдара

Виконт
Лайки
344
СХ просядет по мане в любом случае даже с дон петом, арба - фр не везде зайдут.
Берс подойдёт отлично, в пвп и пве всё очень хорошо, профы на него делаются за 20 минут что первая что вторая.
Мастхев пет на баф кота и прем на месяц.
до 61 можно изи тусить в пл сете и Б мечем на фокус.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лучников берут в пати уже с 60го лвла. Флешки сейчач на лоу лвле реже берут. Только в тои, т.к лоа окупировали луки. На 72+ флешке в фоге стоять приятнее чем луку в лоа. Вообще бери, то на чем самому приятнее играть, если класс не нравится, то долго не поиграешь

I4Get

Барон
Лайки
1
СХ просядет по мане в любом случае даже с дон петом, арба - фр не везде зайдут.
Берс подойдёт отлично, в пвп и пве всё очень хорошо, профы на него делаются за 20 минут что первая что вторая.
Мастхев пет на баф кота и прем на месяц.
до 61 можно изи тусить в пл сете и Б мечем на фокус.
А Берс не просядет по скорости фарма по сравнению с сх или лука за счёт того что он мили ?

Дейдара

Виконт
Лайки
344
А Берс не просядет по скорости фарма по сравнению с сх или лука за счёт того что он мили ?
Одень пл сет, поставь +4 стр, бафнись, бафни пета на крит, возьми в руки гвардиан сворд на фокус, кинь вату на моба и посмотри на крит с руки, потом чет сюда пиши.
p.s мили с подкатом без кд и автолутом?)

• Лайк
Реакции: dvs

I4Get

Барон
Лайки
1
Одень пл сет, поставь +4 стр, бафнись, бафни пета на крит, возьми в руки гвардиан сворд на фокус, кинь вату на моба и посмотри на крит с руки, потом чет сюда пиши.
Я тс почему я не могу задать вопрос? Для этого тема и делалась.

I4Get

Барон
Лайки
1
Дак я не говорю что не можешь, просто зная что такое берс ты спрашиваешь не отстанет ли он т.к мили, и я немного тебе разжевал.
Ок. Как на счёт пати для берса? Часто ли и куда берут его? На что примерно можно рассчитывать в приоритете? Маг понятно везде востребован как ДД, а вот Берс мне кажется более узкопрофильный

dvs

Старейшина
Лайки
31
Шикарно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я тс почему я не могу задать вопрос? Для этого тема и делалась.
Отстанет. Мили пакеты почти не собирают на фарм, берса ищут ну прям ооочень редко. Магов и луков намного чаще ищут на эксп

Щас все апают сабы, так что луков в разы больше стало, раньше было больше магов т.к мейны. Но на 72-74+ лвлах опять сх станет качаться приятнее. Короче и у лука и у мага свои плюсы есть в пати, у берса пати плюшек нет, это вон чел пусть подкатывает куда то без кд

dvs

Старейшина
Лайки
31
Извини, а можно узнать твоё мнение по поводу всего этого. Заранее спасибо
Моё мнение таково, что из списка проф которых ты предоставил, я отдал свой голос за СХ.
Хорошо фармит при среднем эквипе, минимальный донат присутствует, даже в реалиях этого сервера.
Берс - интересный мили герой, можно пробовать и учиться если раньше не играл на нём. Эквип и примерную стратегию по нему тебе описали выше.
Арба - затратно в начале. Можно по идее очень долго пробегать в ПЛ сете, но главное чтобы ствол был хороший.
ФР - однозначно нет.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Если нравится сапортом играть есть на этом сервере варк он же почти лук, в пати берут часто и соло может сам справится (причем даже спокойно в катах). Но это если ты прям любишь сапортом играть) Я вот играл всегда варком или пп на лоу рейтах, а тут еще и скилы на лук добавили, просто шик)

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Отстанет. Мили пакеты почти не собирают на фарм, берса ищут ну прям ооочень редко. Магов и луков намного чаще ищут на эксп

Щас все апают сабы, так что луков в разы больше стало, раньше было больше магов т.к мейны. Но на 72-74+ лвлах опять сх станет качаться приятнее. Короче и у лука и у мага свои плюсы есть в пати, у берса пати плюшек нет, это вон чел пусть подкатывает куда то без кд
Клоун ты уже везде руинишься, какие плюсы есть у лука и у сх для пати ?))))))))

p.s ТС ты уж определись в соло играть будешь как писал в первом посте или игра с расчётом на пати?
Если соло берс топ вариант из всего перечисленного, затем сх.
Если для игры в пати то то тут вообще нету классов для игры в паках, кроме берса с сабом на джуда в иотге.

• Лайк
Реакции: dvs

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

p.s ТС ты уж определись в соло играть будешь как писал в первом посте или игра с расчётом на пати?
Если для игры в пати то то тут вообще нету классов для игры в паках, кроме берса с сабом на джуда в иотге.
Нахyй пойди. Просто открой поиск и посмотри кого ищут, потом пи3дак свой открывай. Ищут либо флешку(тои 3,5,11, лоа(редко),фог), либо луков(павлы,лоа,карики в лоа, фог)

Иди нахyй подкати без кд

Сбор рандомок это и есть соло игра, а не конст пакетом. В кп тем более все кор позиции заняты, саппортов только берут.

I4Get

Барон
Лайки
1

Соло имеется ввиду, что без КП какой либо. В любом случае ты будешь искать пати в поиск группы" на какие либо мераприятия

Верх