Выбор из магов в соло

Кем соло?

• Спелсингер

Голосов: 10 16,1%
  • СХ

Голосов: 17 27,4%
  • Некр

Голосов: 23 37,1%
  • Сорк

Голосов: 12 19,4%

• Всего проголосовало
    62

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
На самом деле не оч хочу его
Думаю за мм соло и потом рандомки на аое кач
ну ваше право, я с рандомами в маг пачке был некром и на 2 стадий и на 3 спокойно в ФОГЕ,ибо некр имеет масс глум,а это минус по м дефу по мобам, 1 некр в пати всегда пригодится,ну на цвет и вкус,мне ещё некр нравится на олимпе и в целом, так что, бери кого по кайфу тогда)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
20
пол года не играл тут
Что то да изменили
Хочу за мага но кого
Некр - не маг,
СХ - даже не думай, норм мужики на Чёрных эльфах не играют,
ММ - выглядит как гей, выбор тех кому эта тема близка,
Сорк - плюс-минус тот же ММ по скилам и геймплею, выбор всех нормальных мужиков и мужикинь!

Последнее редактирование:

Санечка

Барон
Лайки
7
сх за счет массухи тащит, но нужно до нее докачаться, она в талантах, но по мане будет больно)

DomJuan

Барон
Лайки
5
Некр - не маг,
СХ - даже не думай, норм мужики на Чёрных эльфах не играют,
ММ - выглядит как гей, выбор тех кому эта тема близка,
Сорк - плюс-минус тот же ММ по скилам и геймплею, выбор всех нормальных мужиков и мужикинь!
если Некр не маг, то кто он ?

у Сорка скыллов 2 раза меньше чем у ММ

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
для соло игры из списка- лучше всего - некр. И спот задэфать проще, и в инсты возьмут с физами, и на оли не мясо, и фармит очень даже прилично.. маги у сольников без паков- в 90% случаев- это полная херня)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
20
если Некр не маг, то кто он ?
Как бы тебе объяснить... есть такой класс "маги" в который входят три профы сх, сорк и мм, и есть такой класс "некры" в который входит одна профа некр.

Так что сх - маг, сорк - маг, мм - маг, а некр - это некр. Такая вот тавтология :)

у Сорка скыллов 2 раза меньше чем у ММ
Если один скилл (например, массовый нюк) дать трём профам в двух, трёх или четырёх вариациях с разными названиями, у персов появится по одному скилу, а не по четыре :)

Но ты прав в том, что на мм нужно нажимать больше разных кнопок.

Лайки
53
Бери некра )) и фана тебе хватит , и в камы и тд всегда берут , сум у тебя есть и шара еще будет, и в пве комфортно

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
пол года не играл тут
Что то да изменили
Хочу за мага но кого
если ММу ничего не изменят до открытия то ММ без просадки маны фармит у него свой бафф на мана реген + мана рефреш + пассивка кастомная на реген и - затраты маны 25% и если поймаешь ЛС на клару каким то чудом то будешь без остановки стрелять

Flashka

Старейшина
Лайки
22
Ты видел что сорк творит поджогами?)
если ММу ничего не изменят до открытия то ММ без просадки маны фармит у него свой бафф на мана реген + мана рефреш + пассивка кастомная на реген и - затраты маны 25% и если поймаешь ЛС на клару каким то чудом то будешь без остановки стрелять

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Ты видел что сорк творит поджогами?)
неа) а че там его не тестил
у большинства мобов вроде резист к огню слабый кстати
но как по мне сорк это фулл клановый КПшный маг
если соло то только Некр или СХ

Flashka

Старейшина
Лайки
22
Ему дали поджоги в таланты, которые которые стараются до 5 раз и наносят периодический урон (дот) в процентах от хп) я вчера тестил своим ДА против хорошего сорка, там цп/хп очень быстро утекают
неа) а че там его не тестил
у большинства мобов вроде резист к огню слабый кстати
но как по мне сорк это фулл клановый КПшный маг
если соло то только Некр или СХ

Вложения

• Screenshot_2026-01-24-16-01-09-567_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-24-16-01-09-567_com.yandex.browser-edit.jpg
    262,7 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_2026-01-24-16-01-27-900_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-24-16-01-27-900_com.yandex.browser-edit.jpg
    250 КБ · Просмотры: 21

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Ему дали поджоги в таланты, которые которые стараются до 5 раз и наносят периодический урон (дот) в процентах от хп) я вчера тестил своим ДА против хорошего сорка, там цп/хп очень быстро утекают
норм, интересно какая сила за тик в уроне
ну сорк слабый все равно 1 на 1 так что норм скилл
у ММа как будто замедло приятнее кайтить физов

Мефыч

Граф
Лайки
580
на мой взгляд маг в соло в хф вообще не очень формат. Но если выбирать то скорее некор изза живучести + есть самон которым можно как физ ддшником к миликам пойти (особенно чуха). Сх силен но дрищ - его ссаными тряпками будут со спота гонять, каста у него мало это такой ФР среди магов. Еще есть СБ, там своя специфика но маг урона там норм

Верх