Некра братишка)пол года не играл тут
Что то да изменили
Хочу за мага но кого
На самом деле не оч хочу егоНекра братишка)
ну ваше право, я с рандомами в маг пачке был некром и на 2 стадий и на 3 спокойно в ФОГЕ,ибо некр имеет масс глум,а это минус по м дефу по мобам, 1 некр в пати всегда пригодится,ну на цвет и вкус,мне ещё некр нравится на олимпе и в целом, так что, бери кого по кайфу тогда)На самом деле не оч хочу его
Думаю за мм соло и потом рандомки на аое кач
Некр - не маг,пол года не играл тут
Что то да изменили
Хочу за мага но кого
если Некр не маг, то кто он ?Некр - не маг,
СХ - даже не думай, норм мужики на Чёрных эльфах не играют,
ММ - выглядит как гей, выбор тех кому эта тема близка,
Сорк - плюс-минус тот же ММ по скилам и геймплею, выбор всех нормальных мужиков и мужикинь!
Как бы тебе объяснить... есть такой класс "маги" в который входят три профы сх, сорк и мм, и есть такой класс "некры" в который входит одна профа некр.если Некр не маг, то кто он ?

Если один скилл (например, массовый нюк) дать трём профам в двух, трёх или четырёх вариациях с разными названиями, у персов появится по одному скилу, а не по четыреу Сорка скыллов 2 раза меньше чем у ММ

если ММу ничего не изменят до открытия то ММ без просадки маны фармит у него свой бафф на мана реген + мана рефреш + пассивка кастомная на реген и - затраты маны 25% и если поймаешь ЛС на клару каким то чудом то будешь без остановки стрелятьпол года не играл тут
Что то да изменили
Хочу за мага но кого
если ММу ничего не изменят до открытия то ММ без просадки маны фармит у него свой бафф на мана реген + мана рефреш + пассивка кастомная на реген и - затраты маны 25% и если поймаешь ЛС на клару каким то чудом то будешь без остановки стрелять
неа) а че там его не тестилТы видел что сорк творит поджогами?)
Миша, рад тебя видеть снова на Скрайдпол года не играл тут
Что то да изменили
Хочу за мага но кого
яб даже ММа выше некра поставил из за скорости каста и частых маг критов но это не точноСх>сорк>некр>мм. От лучшего к худшему, во всяком случае в плане дамага.
неа) а че там его не тестил
у большинства мобов вроде резист к огню слабый кстати
но как по мне сорк это фулл клановый КПшный маг
если соло то только Некр или СХ
норм, интересно какая сила за тик в уронеЕму дали поджоги в таланты, которые которые стараются до 5 раз и наносят периодический урон (дот) в процентах от хп) я вчера тестил своим ДА против хорошего сорка, там цп/хп очень быстро утекают