выбираем всем миром профу на Х

Лайки
33
и так господа ) хочу треш игры ) без ПА и агатионов ) кем посоветуйте ) мой выбор пал на ПП или сумона кота например )) может кто что еще скажет другие профы ) так побегать ) чисто серовно летом на х2 идти ) ПОМОГИТЕ )

podpivas88

Старейшина
Лайки
19
Сб, она тут имба гнёт всё, профы сделаешь быстро и бесплатно с денег купишь агат и па, а ещё ей буста меньше чем другим надо для комфортной игры на физе, маг парики лучше всех фармит

Жаба

Виконт
Лайки
149
и так господа ) хочу треш игры ) без ПА и агатионов ) кем посоветуйте ) мой выбор пал на ПП или сумона кота например )) может кто что еще скажет другие профы ) так побегать ) чисто серовно летом на х2 идти ) ПОМОГИТЕ )
Братанчик)) делай кого хочеш ) без ПА и агитионов)) хоть на пале) хоть на пп или самоне коте например) другие профы не подскажу) а зачем оно тебе надо если летом всеравно на х2 идти) иди сразу на х2) а сюда не пиши свой бред тупорылый со скобками, фрик блять

Ginseng

Старейшина
Лайки
3
Лучше скажите кого окном для спойлера брать, БД или СВС?

W1n52

Виконт
Лайки
429
Мой тир лист как сольника выглядит так: ше/фс/кот/конь/пп от лучшего к худшему... ЗЫ лично моё мнение под мои требования

fatguy

StunStunStun
Лайки
126
Мой тир лист как сольника выглядит так: ше/фс/кот/конь/пп от лучшего к худшему... ЗЫ лично моё мнение под мои требования
Короче у тебя позиция в тир-листе зависит от количества кнопок и извилин для комфортной игры, меньше - лучше

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
157
советую без ПА и агата даже не стартовать, разве что на споиле/крафте

Sloth123

Старейшина
Лайки
86
если вообще без доната то только Кот он до 40 качается как маг дальше как физ через Кая до 85 лвла в шмотках рина
ПП нужна палка по грейду как у магов
коню тоже палка нужна, ФС еще как вариант но в ПВЕ Кот лучше а в ПВП без шмота и доната ты все равно не будешь
КоТ топ вариант 100%

Делаешь 2 профу у тебя будет на руках 2 ляма и вместо Грейда шмота скупаешь по дешману голду и первым делом покупаешь ПА.
Агатион не так нужен ибо ты сам Кот у тебя и так этот же бафф есть вот и все

ты должен успеть сделать квест на 2 профу в первые 2-3 дня попутно закрыв все квесты.

Именно поэтому саммонов нерфят ибо можно без доната стартануть и у нах пердаки на этот класс горят!(

Последнее редактирование:

st.home

Рыцарь
Лайки
18
После всех сезонов Икс сольют в Икс2 мерж будет, так что мой совет, играй кем нравится, посмотри подкаст админов перед стартом он будет, и затем решай кем играть, и да зайди на ОБТ, можно создать любого персонажа любого уровня и пощупать самому.

Велком в наше дружелюбное сообщество!

Верх