Талант у сорка

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
Почему поджигающий талант у сорка выбивает из слипа, так и задумано? От слипа активируется горение и тут же слип слетает. Получается если её прокачать, то слип бесполезный скил

MaterBozhya

Виконт
Лайки
143
ну в л2 алкогольного состояния нету, так что пример не уместен
Ну ты сам такой пример привел.
а вот прикинь ты спишь и начинаешь гореть, проснёшься или нет?
Спишь начинаешь гореть, надышался угарным газом и не проснулся.

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
Слип - сбивается любым уроном.
Горение - урон.
Да это понятно. Просто получается антисинергия, поэтому показалось нелогичным, как будто бы не подумали об этом когда создавали таланты.

а вот прикинь ты спишь и начинаешь гореть, проснёшься или нет?
Мобы не просыпаются...

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
Может сделать эту пассивку тоглом. То есть если тебе надо в контроль, ты играешь слип и дебафы, если хочешь урон с этой пассивки, то включаешь ее. Так было бы лучше мне кажется

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 396
Может сделать эту пассивку тоглом. То есть если тебе надо в контроль, ты играешь слип и дебафы, если хочешь урон с этой пассивки, то включаешь ее. Так было бы лучше мне кажется
Ты либо жгёшь либо сливаешь
Шо тоби надо? Включайте голову и играйте

Onizuka

Старейшина
Лайки
27
В фире работает, в стане работает, без контроля работает, еще и хил повер снижает, мало? Хочется еще и в трансе что бы? Ну используй клафилин

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
В фире работает, в стане работает, без контроля работает, еще и хил повер снижает, мало? Хочется еще и в трансе что бы? Ну используй клафилин
Я не предлагаю сделать так, чтобы она работала в слипе, я предложил другое

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
Ты либо слипаешь либо жгешь
Че непонятного? Выбирай что-то одно и играй
Понял. Ну согласись, было бы интереснее, если бы, когда тебе не нужны эффекты горения, ты мог бы просто отключить тогл и спокойно прожимать слип. По сути ты тоже выбираешь что-то одно, только тебе для этого не нужно перекачивать таланты каждый раз

HighFive

Виконт
Лайки
111
Почему поджигающий талант у сорка выбивает из слипа, так и задумано? От слипа активируется горение и тут же слип слетает. Получается если её прокачать, то слип бесполезный скил
Забей гении на геймдизайнере добавили как основное новвоведение PVP СЛИП, персонажу у которого концепт базовый это берн хп. Причем они это знают, добав ему еще берна в таланты.

Жаба

Виконт
Лайки
150
думаю проще сделать что б пасивка тригерилась онли от спелов который наносят урон, а не просто от маг спелов

Жаба

Виконт
Лайки
150
мистер @Guldan не будет ли логичней чтобы пасивка сорка
1769448320289.png
срабатывала только от спелов которые наносят урон, чтобы при слипе не прокала пасивка и не анслипала?
@holytigerfist вопросы только так решить можно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 978
мистер @Guldan не будет ли логичней чтобы пасивка сорка Посмотреть вложение 289288 срабатывала только от спелов которые наносят урон, чтобы при слипе не прокала пасивка и не анслипала?
Угу логично, но можно еще логичнее сделать - чтоб ожог с этого скилла не анслипал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 914
мистер @Guldan не будет ли логичней чтобы пасивка сорка Посмотреть вложение 289288 срабатывала только от спелов которые наносят урон, чтобы при слипе не прокала пасивка и не анслипала?
пойдем дальше
и чтобы дебаф спадал. если тебя поливают гидробластом или тк притягивает волной

Flashka

Старейшина
Лайки
24
Сорки через контроль играли в С3) На ХФ тебе никто и никогда не даст даже закастовать слип) не говоря уже о шансе слипа)

Верх