- Лайки
- 16
Почему поджигающий талант у сорка выбивает из слипа, так и задумано? От слипа активируется горение и тут же слип слетает. Получается если её прокачать, то слип бесполезный скил
В новостях иногда пишут, набухался уснул с сигаретой во рту и сгорел нах.а вот прикинь ты спишь и начинаешь гореть, проснёшься или нет?
ну в л2 алкогольного состояния нету, так что пример не уместенВ новостях иногда пишут, набухался уснул с сигаретой во рту и сгорел нах.
есть, тебя по квесту на варка буквально за водярой отправляютну в л2 алкогольного состояния нету, так что пример не уместен
Ну ты сам такой пример привел.ну в л2 алкогольного состояния нету, так что пример не уместен
Спишь начинаешь гореть, надышался угарным газом и не проснулся.а вот прикинь ты спишь и начинаешь гореть, проснёшься или нет?
Да это понятно. Просто получается антисинергия, поэтому показалось нелогичным, как будто бы не подумали об этом когда создавали таланты.Слип - сбивается любым уроном.
Горение - урон.
Мобы не просыпаются...а вот прикинь ты спишь и начинаешь гореть, проснёшься или нет?
Ты либо жгёшь либо сливаешьМожет сделать эту пассивку тоглом. То есть если тебе надо в контроль, ты играешь слип и дебафы, если хочешь урон с этой пассивки, то включаешь ее. Так было бы лучше мне кажется
не факт скоро на скрайде в локации где то персонаж сможет и побухать и хуярить по 30к критыну в л2 алкогольного состояния нету, так что пример не уместен
Я не понял, что ты хотел сказать.Ты либо жгёшь либо сливаешь
Шо тоби надо? Включайте голову и играйте
Я не предлагаю сделать так, чтобы она работала в слипе, я предложил другоеВ фире работает, в стане работает, без контроля работает, еще и хил повер снижает, мало? Хочется еще и в трансе что бы? Ну используй клафилин
Ты либо слипаешь либо жгешьЯ не понял, что ты хотел сказать.
Понял. Ну согласись, было бы интереснее, если бы, когда тебе не нужны эффекты горения, ты мог бы просто отключить тогл и спокойно прожимать слип. По сути ты тоже выбираешь что-то одно, только тебе для этого не нужно перекачивать таланты каждый разТы либо слипаешь либо жгешь
Че непонятного? Выбирай что-то одно и играй
Забей гении на геймдизайнере добавили как основное новвоведение PVP СЛИП, персонажу у которого концепт базовый это берн хп. Причем они это знают, добав ему еще берна в таланты.Почему поджигающий талант у сорка выбивает из слипа, так и задумано? От слипа активируется горение и тут же слип слетает. Получается если её прокачать, то слип бесполезный скил
думаю проще сделать что б пасивка тригерилась онли от спелов который наносят урон, а не просто от маг спеловМожет сделать эту пассивку тоглом. То есть если тебе надо в контроль, ты играешь слип и дебафы, если хочешь урон с этой пассивки, то включаешь ее. Так было бы лучше мне кажется
лимиты = синька?не факт скоро на скрайде в локации где то персонаж сможет и побухать и хуярить по 30к криты
Угу логично, но можно еще логичнее сделать - чтоб ожог с этого скилла не анслипалмистер @Guldan не будет ли логичней чтобы пасивка сорка Посмотреть вложение 289288 срабатывала только от спелов которые наносят урон, чтобы при слипе не прокала пасивка и не анслипала?
@holytigerfist вопросы только так решить можно
пойдем дальшемистер @Guldan не будет ли логичней чтобы пасивка сорка Посмотреть вложение 289288 срабатывала только от спелов которые наносят урон, чтобы при слипе не прокала пасивка и не анслипала?
@holytigerfist вопросы только так решить можно
Сорки через контроль играли в С3) На ХФ тебе никто и никогда не даст даже закастовать слип) не говоря уже о шансе слипа)Может сделать эту пассивку тоглом. То есть если тебе надо в контроль, ты играешь слип и дебафы, если хочешь урон с этой пассивки, то включаешь ее. Так было бы лучше мне кажется
Речь про новый deep sleepСорки через контроль играли в С3) На ХФ тебе никто и никогда не даст даже закастовать слип) не говоря уже о шансе слипа)