Вы хоть понимаете что творится ?

Понимаете ли что происходит в стране и к чему нас готовят?

• Понимаю

Голосов: 7 28,0%
  • Бред все это

Голосов: 5 20,0%
  • Мне ***, главное чтоб сервак работал и дошик был.

Голосов: 13 52,0%

• Всего проголосовало
    25
Лайки
64
Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
Хоть кто то понимает что происходит рядом?

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Что происходит? У меня в стране все хорошо

Takoma

Барон
Лайки
15
Забыл тегнуть Гулдана, чтоб порешал вопросик :char-morc-pepe2:

Лайки
64
Когда массово будут изымать смартфоны и компьютеры то будете вспоминать про меня

Лайки
64
Запретить все компьютеры и смартфоны рядовым гражданам страны. Оставить только в гос структурах. Ну или как минимум прекратить ввоз гаджетов, проводить обыски, и показательные суды. За нашедший смартфон при себе или компьютер дома реальный срок как за наркотики. Т.е не надо запрещать что то смотреть, а надо запретить на чем смотреть! Нет гаджета, не компьютера- нет доступа к информации. Ну почти как в Северной Корее, только еще жестче. Всем кнопочные телефоны для связи, как в 90-е. Ну и запрет на софт любой, если вдруг у кого то в погребе сохранилость что то) и выключить плюс ко всему интернет, оставить только выделенные линии для правительства и банков и все. Здравствуй РФ 2035 года, возможно и до этого дойдет. И будем общатся строго по телефону и вспоминать что когда то были смартфоны клмпьютеры и связь посредством письма онлайн. А мб уже и к 2030 году такое будет. Мы же стерпим все. Абсолютно все, я уверен. Даже такой сценарий.

Олдище

Барон
Лайки
28
Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
А ты хоть понимаешь ГДЕ ты это пишешь? Ты еще на форуме по повторному использованию туалетной бумаги это напиши. Ты ЗДЕСЬ это написал что бы что? Рукалицо в общем.

Лайки
64
А ты хоть понимаешь ГДЕ ты это пишешь? Ты еще на форуме по повторному использованию туалетной бумаги это напиши. Ты ЗДЕСЬ это написал что бы что? Рукалицо в общем.
Да, понимаю, хочу знать сколько тут здравых играет.

Лайки
119
Последнее редактирование:
Лайки
64

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
ты форумом ошибся , у нас все хорошо

Exzone

Барон
Лайки
71
Автор просто переживает за старт нового Х , а вы на него накинулись

AllMuted

Барон
Лайки
67
Адекватные уже покинули страну, остались терпилы

Верх