Топ стрэмеры не рофлятта не он мб рофлит прост
Что то на уровне войсика, что сидит и рассуждает на серьёзных щах про российскую оккупацию украины и её военную агрессию, пока у челиков рвёт клапана в мамбле.та не он мб рофлит прост
ты до сих пор не понял что он на полном серьозе говорит об этом? Типа я даже на ВЛ-е хз зачем лук на точность...я как на стрим только зашел сразу спросил... а тут когда речь пошла о гладе с луком мне аж интересно стало...рофл он рили на серъезных щах сидит говорит про лук на гладе
жесть
Не знаю зачем на точность, но на скрмш, будучи ВЛом, носил в сумке лук на фокус, дабы всадить в жопу гладиатору или подобному безуворотному созданию крит в задницу.ты до сих пор не понял что он на полном серьозе говорит об этом? Типа я даже на ВЛ-е хз зачем лук на точность
нинада,нистоит)Сейчас научу на свою голову кучу гладиваторов, повылезаете на олимп...
Не знаю зачем на точность, но на скрмш, будучи ВЛом, носил в сумке лук на фокус, дабы всадить в жопу гладиатору или подобному безуворотному созданию крит в задницу.
Несколько раз на скилле вывозил, 1 раз даже спасло, когда у меня кончилась мана, а у челика осталось хп на удар.

Который убегал.Который с луком в тебя стрелял?![]()
Обычно такие дерзкие вылетают, а после абилы на -60% цп и критового землетряса на остаток цп + кусочек хп - энтузиазм резко пропадает.Который убегал.
И таких отбегающих от вла - каждый третий бой.
Который убегал.
И таких отбегающих от вла - каждый третий бой.
маги? уже говорил отлетишь наху.й. Спойлер? стан и бекстеп тебе пи.з.да... Кто ещё там... даже хз... Ты либо вилкой затыкиваешь быстро челики либо идёшь нах.уй вместе с луком.К сожалению он это говорит серьезно.Скажите, что он рофлит, умоляю. Не хочу верить, что такие тупые люди ещё живут.
Ты так в этом уверен?)К сожалению он это говорит серьезно.
я уверн, зная на сколько ты отбитыйТы так в этом уверен?)
Эх, а я так надеялся на тебя.я уверн, зная на сколько ты отбитый
топ игрок корейского офа, где стрим?Эх, а я так надеялся на тебя.
Даже ты не смог раскусить мою актерскую игру - ложь об этом.
Слабый.
10 минуттоп игрок корейского офа, где стрим?
Флешбеком из Вьетнама пролетело это видиво.> высрать инфу про лук на гладе
> пожрать гавно на форуме
> да я рофлил парни я актер