Вы все слабые ГЛАДИАТОРЫ!

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
та не он мб рофлит прост

Voices

!#7698
Лайки
2 489
та не он мб рофлит прост
Что то на уровне войсика, что сидит и рассуждает на серьёзных щах про российскую оккупацию украины и её военную агрессию, пока у челиков рвёт клапана в мамбле.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
рофл он рили на серъезных щах сидит говорит про лук на гладе
жесть
ты до сих пор не понял что он на полном серьозе говорит об этом? Типа я даже на ВЛ-е хз зачем лук на точность...я как на стрим только зашел сразу спросил... а тут когда речь пошла о гладе с луком мне аж интересно стало...
Он говорит что против ВЛ-а (который бьёт в основном абилками на сколько я знаю) разгоняют уворот и он будет разгонять точность чтобы с лука стрелять ... о_О наверное я слишком долго играю на СБ и не понимаю ничего в олимпе....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты до сих пор не понял что он на полном серьозе говорит об этом? Типа я даже на ВЛ-е хз зачем лук на точность
Не знаю зачем на точность, но на скрмш, будучи ВЛом, носил в сумке лук на фокус, дабы всадить в жопу гладиатору или подобному безуворотному созданию крит в задницу.

Несколько раз на скилле вывозил, 1 раз даже спасло, когда у меня кончилась мана, а у челика осталось хп на удар.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
на самом деле лук на вле збс в пвп хз на счет олимпа но гладу явно лук нигде не нужен даже на слоу:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Не знаю зачем на точность, но на скрмш, будучи ВЛом, носил в сумке лук на фокус, дабы всадить в жопу гладиатору или подобному безуворотному созданию крит в задницу.

Несколько раз на скилле вывозил, 1 раз даже спасло, когда у меня кончилась мана, а у челика осталось хп на удар.

Который с луком в тебя стрелял? :D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Который убегал.
И таких отбегающих от вла - каждый третий бой.
Обычно такие дерзкие вылетают, а после абилы на -60% цп и критового землетряса на остаток цп + кусочек хп - энтузиазм резко пропадает.
Жалкие создания.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
я блять на сб выйду под 2 просветами тебе по 5-6к - 2 крита дам ты умрёшь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
как любой маг на этом сервере. Танкам вообще на твой лук по.ху.й по 100-200 можешь себе в зад тыкать, против хавка? там и так абилами норм залетает... Против сырка? да господи пока ты его хил луком пробьёшь ты ах.уеешь от жизни... протитв овера? ну да пробей 4к пдефа луком на вл-е ;) маги? уже говорил отлетишь наху.й. Спойлер? стан и бекстеп тебе пи.з.да... Кто ещё там... даже хз... Ты либо вилкой затыкиваешь быстро челики либо идёшь нах.уй вместе с луком.
Спасибо за внимание, я сб мне по.х.уй на ваше мнение е.бал всех кто что-то там п.изд.ит!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Странный человек сверху.
Точно видно: никогда не видел стримов олимпа за вла и как убиваются за вла куры.

EternalHate

Барон
Лайки
9
Скажите, что он рофлит, умоляю. Не хочу верить, что такие тупые люди ещё живут.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
> высрать инфу про лук на гладе
> пожрать гавно на форуме
> да я рофлил парни я актер

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
Надо будет лук купиить =)))))) спасибо за инфу ,буду найс играть