Вы травите?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
238
хм, получается пак крафтеров может положить вообще всех? 9 бочек против всего сервера

Shemrock

Барон
Лайки
52
Гулдан - если ещо раз крафтер бочкой даст по 900 сету морай РАР +6 если ещо раз влетит 11к от бочки крафтера в дарконике - честно ливнет весь пак!
Ето не нормально что стоит 5 луков с 150 атт пухами и бьет крафтера в камон сете по 200 по 170
Стартерпаки купили, можите ливать хоть вчера всей шоблой! Как же я ждал этого момента))) когда ты клоун темы создавал как ты доволен

Shemrock

Барон
Лайки
52
Стартерпаки купили, можите ливать хоть вчера всей шоблой! Как же я ждал этого момента))) когда ты клоун темы создавал как ты доволен
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя красиво от темы гулдан респек до темы гулдан ливнем всего 5 дней прошло! Отлично! просто отлично

Miracles

Граф
Лайки
578
Крафт актуален только в пвп 1х1, 2х2, 3х3 дальше от него уже нет импакта, в гвг он не актуален, потому что бочку просто контролят или дают ерейз и бочка офается и встаёт уже без бафа. На КМАх не нужен, в пве максимум окно для бафа, соло он фармит так себе, оли тоже посредственный, дак для чего крафта нерфить? Что бы он и в поле никого не убивал и о профе вообще забыли как раньше? Когда им играли только фанаты класса. На сервере не так уж и много крафтеров чтоб их нерфить, хороший класс для соло пвп не более.
Я такие вопросы задавать про сумонера , но его ещё дальше нерфили !(((

Верх