Вы там совсем сдурели правщики баланса?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
А руна больше бег и атак спид не дает токо деф и урон в пвп?
Скорее всего
8 % п дефа м дефа каста скорости атаки + 7 единиц бега
》Руна Евы будет заменена на аналогичную Руну, которая будет давать +10% урона и защиты в PvP;

VEVE

Виконт
Лайки
351
А я говорила что лучше не трогайте Руну это усугубит больше негатива но видимо мнение опытных игроков не особо важно, вы исправили Руну чтоб не было "имбаланса", это какие классы вчера были ибалансны когда Руна работала по старому?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Скорее всего
8 % п дефа м дефа каста скорости атаки + 7 единиц бега
》Руна Евы будет заменена на аналогичную Руну, которая будет давать +10% урона и защиты в PvP;

Кстате агатион тоже стат не дает больше...=((

Thesann

Старейшина
Лайки
0
Ппц еще и агатион, что за хрень?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Кстате агатион тоже стат не дает больше...=((
люди про****и по 200 голд на агатиона ради 4% скорости атаки или каста, а они взяли его убрали. хахаахахахахаха репорт малифисенту этому.

Rielk

.
Лайки
34
А я говорила что лучше не трогайте Руну это усугубит больше негатива но видимо мнение опытных игроков не особо важно, вы исправили Руну чтоб не было "имбаланса", это какие классы вчера были ибалансны когда Руна работала по старому?
Этой руны не должно быть вообще. На самом дели. Радуйтесь что её не убрали вообще . А просто изменили .

Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Ещё бы пов точечный убрать
И баф слот сделать 24/12
И 4 стандартных панели сделать
64 (22)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
транс проходит 1*17/15. Это с валиком и кольцом на ЛС
Посмотреть вложение 113318
@Wise сделай что-то среднее междлу тем что было (позавчера транс заходил с 5-о прокаста) и сейчас. С 10-о самый сок будет
нет, пусть транс остается таким и тут и на х50 после обновы.

P

Prophet

транс проходит 1*17/15. Это с валиком и кольцом на ЛС
Посмотреть вложение 113318
@Wise сделай что-то среднее междлу тем что было (позавчера транс заходил с 5-о прокаста) и сейчас. С 10-о самый сок будет
Я оконного биша завожу и еб.ал я ваши дебафы.

M

Maleficent

Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.

• Лайк
Реакции: mnse

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.

Агатион больше не дает статов,толку от него теперь?

M

Maleficent

Агатион больше не дает статов,толку от него теперь?
Мечи работают корректно. Их не нужно надевать или призывать, достаточно просто положить в инвертарь. Можете проверить через WH.

dkv5bn.gif

VictoriaBugatti

Старейшина
Лайки
8
Спс за то ,что Сб как и были дикие так и остались,нет щас бы руной заняться хули нам,всем спс всем пока,потеряли -1Донатера на серве

Djudo

Старейшина
Лайки
9
А если у меня не было вообще руны евы этой, а статы урезали ??

M

Maleficent

Спс за то ,что Сб как и были дикие так и остались,нет щас бы руной заняться хули нам,всем спс всем пока,потеряли -1Донатера на серве
Не торопитесь. Руна просто давно работала наверно и давно стояла задача её исправить.
А если у меня не было вообще руны евы этой, а статы урезали ??
Либо была Руна, либо Вы делаете что-то не так. Никто не меняет статистики персонажам в игре. Балансер работает напрямую с формулами. И вообще последнее обновление балансера было 5-го Апреля.

Верх