M
Maleficent
Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.
Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.
ну понятное дело, ты же не играешь на бише хДДнет, пусть транс остается таким и тут и на х50 после обновы.
Агатион больше не дает статов,толку от него теперь?
Мечи работают корректно. Их не нужно надевать или призывать, достаточно просто положить в инвертарь. Можете проверить через WH.
![]()
Спс за то ,что Сб как и были дикие так и остались,нет щас бы руной заняться хули нам,всем спс всем пока,потеряли -1Донатера на сервеНикто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.
Умоляю, не уходи!Спс за то ,что Сб как и были дикие так и остались,нет щас бы руной заняться хули нам,всем спс всем пока,потеряли -1Донатера на серве
Раз ты так просишь ,я подумаюУмоляю, не уходи!
Не торопитесь. Руна просто давно работала наверно и давно стояла задача её исправить.Спс за то ,что Сб как и были дикие так и остались,нет щас бы руной заняться хули нам,всем спс всем пока,потеряли -1Донатера на серве
Либо была Руна, либо Вы делаете что-то не так. Никто не меняет статистики персонажам в игре. Балансер работает напрямую с формулами. И вообще последнее обновление балансера было 5-го Апреля.А если у меня не было вообще руны евы этой, а статы урезали ??
Спасибо тебе!!!Раз ты так просишь ,я подумаю
в смысле ты говоришь все корректно работает? я выдумал что сегодня с руной вашей новой было к примеру 300 атаки потом упала до 240, спустя 30м поднялось до 300 через минуту опустилась до 240 и при релоге стала 300, просто стоя в городе без каких либо телодвижений так же и с пропаданием хп че за бред ты несешь?Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.
Ахахахаха!Спс за то ,что Сб как и были дикие так и остались,нет щас бы руной заняться хули нам,всем спс всем пока,потеряли -1Донатера на серве
Пздц я ржу с тебя фуфел бестолковыйВо теперь тир гнет, по магам стабильно 4к втащиваю
ну а на*** это надо, когда мне на оли мк 4 боя подряд с первого транса сбивают.ну понятное дело, ты же не играешь на бише хДД
можешь оставить себе свои 500 рублей)Спс за то ,что Сб как и были дикие так и остались,нет щас бы руной заняться хули нам,всем спс всем пока,потеряли -1Донатера на серве