В описании мержа же
Указывали
Руна Евы будет заменена на аналогичную Руну, которая будет давать +10% урона и защиты в PvP;
Будто все читают описаниеВ описании мержа же
Указывали
Руна Евы будет заменена на аналогичную Руну, которая будет давать +10% урона и защиты в PvP;
Скорее всегоА руна больше бег и атак спид не дает токо деф и урон в пвп?
Скорее всего
8 % п дефа м дефа каста скорости атаки + 7 единиц бега
》Руна Евы будет заменена на аналогичную Руну, которая будет давать +10% урона и защиты в PvP;
люди про****и по 200 голд на агатиона ради 4% скорости атаки или каста, а они взяли его убрали. хахаахахахахаха репорт малифисенту этому.Кстате агатион тоже стат не дает больше...=((
Этой руны не должно быть вообще. На самом дели. Радуйтесь что её не убрали вообще . А просто изменили .А я говорила что лучше не трогайте Руну это усугубит больше негатива но видимо мнение опытных игроков не особо важно, вы исправили Руну чтоб не было "имбаланса", это какие классы вчера были ибалансны когда Руна работала по старому?
люди про****и по 200 голд на агатиона ради 4% скорости атаки или каста, а они взяли его убрали. хахаахахахахаха репорт малифисенту этому.
нет, пусть транс остается таким и тут и на х50 после обновы.транс проходит 1*17/15. Это с валиком и кольцом на ЛС
Посмотреть вложение 113318
@Wise сделай что-то среднее междлу тем что было (позавчера транс заходил с 5-о прокаста) и сейчас. С 10-о самый сок будет
Я оконного биша завожу и еб.ал я ваши дебафы.транс проходит 1*17/15. Это с валиком и кольцом на ЛС
Посмотреть вложение 113318
@Wise сделай что-то среднее междлу тем что было (позавчера транс заходил с 5-о прокаста) и сейчас. С 10-о самый сок будет