Вы там что курите? Про варсмитов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ахахахахахах так вот как работает БАЛАНС, заходит КЛ гномов и говорит давайте ап ахахаххахахахаха
Так, зовём WildCat , чтоб он создал тему про ап СБ
Kerrad , чтобы апнул берса
GoodTimes , чтоб апнули дестра
Ну СашкуОгонька сорка тоже можно.

В голос)))))

А Банану всё мало, типо по сравнению с дестром он всё ровно слаб, так как у дестра есть зил ахахахахаха, остановите меня.
Так то заходит КЛ гномов и пишешь заем вы даете урон крафтеру, он не нужен, уберите урон, сделайте нормальный откат и дайте стан. А админ просто убрал откат, но гном все равно догнать не может противника в пвп)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
То есть откат снизили и павер оставили?
Павер не нужен, у гнома проблема в том что в пвп я тебя догнать не смогу, и ты тупо убежишь от меня, мне нужен прыжок который дает стан!

А сейчас у этого скила есть прыжок, который сбивает таргет с гнома - лол)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Павер не нужен, у гнома проблема в том что в пвп я тебя догнать не смогу, и ты тупо убежишь от меня, мне нужен прыжок который дает стан!

прыгаешь,даешь стан,еще один стан,продлеваешь,и так до победного
А по теме -- хз каким этот скилл был до патча(его версия с пикой) щас он вполне балансный,по сути второй аое нюк. Ему скорее всего подрезали павер

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
прыгаешь,даешь стан,еще один стан,продлеваешь,и так до победного
А по теме -- хз каким этот скилл был до патча(его версия с пикой) щас он вполне балансный,по сути второй аое нюк. Ему скорее всего подрезали павер
до апа у этого скила был откат 2 минуты - что тупо лол. Сейчас у него откат 15 секунд, но под париками лучше не юзать скилы в принципе, так как у скилов нет отжора

GOAT

Граф
Лайки
794

Имхо не нормально если гномы начнут станить с ренжы 900. Я бы вообще этот скил сделал чисто на мобов чтобы работал и нечего было бы обсуждать.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
до апа у этого скила был откат 2 минуты - что тупо лол. Сейчас у него откат 15 секунд, но под париками лучше не юзать скилы в принципе, так как у скилов нет отжора
хз че ты там отжирать собрался с 800 атаки то
нажал две кнопки - парик сдох

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Имхо не нормально если гномы начнут станить с ренжы 900. Я бы вообще этот скил сделал чисто на мобов чтобы работал и нечего было бы обсуждать.
А я считаю нормально, ибо гном "хромой" и вначале в него прыгают всякие ножы, тиры, глады, арбы, луки, берсы. И вот ты с ними начинаешь зарубу. держишь их в стане, и если они понимаю что дело пахнет жареным тупо на ноге от тебя убегают, делают себе отжор и прыгают на тебя обратно, и ломают тебе хребет. А гном хрю-муу нечего с этим сделать не можем, по этому.

И от этого горит срака у гнома, если в круме я почти всегда флагался и был готов устоить пвп зарубу, в то сейчас в том же абг я не вижу смысла этого делать, так как скорей всего я тупо не смогу догнать абонента.

И все бы нечего, так было всегда и я уже с этим смерился, но вот тут добавили новый скил, и скил то неплохой, но по большему счету бесполезный :f09f9881-2x:

Даже спойлеру добавили кубик, а кубик может тебе прибавить 15 скорости бега, там конечно рандом, но может же, и 15 скорости бега позволит тебе догнать врага)

Я считаю что если добавили скилл, до доведите его до ума.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
хз че ты там отжирать собрался с 800 атаки то
нажал две кнопки - парик сдох
Слушай, ну я вот в дуо рифт без хила хожу, и мобы пробивают, если я буду спамить скилами я умру.
По этому я только через п атаку стаю, скилами только добиваю чтобы был оверхит.

1706688549139.png

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Слушай, ну я вот в дуо рифт без хила хожу, и мобы пробивают, если я буду спамить скилами я умру.
По этому я только через п атаку стаю, скилами только добиваю чтобы был оверхит.

Посмотреть вложение 204753
настолько больше опыта вдвоем нежели втроем что ты такой ерундой занимаешься?
я сам просто не пробовал, интересуюсь

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
настолько больше опыта вдвоем нежели втроем что ты такой ерундой занимаешься?
я сам просто не пробовал, интересуюсь
Какой ерундой?
Ты получаешь на 1/3 больше дропа.
Ну вот когда я был 67 лвл. я качал 10% за 13 минут.

Gaara

Виконт
Лайки
494
охренеть он в дуо фармит рифт…
Когда мы там стоим в 5…за что мне это…
При этом единственное что тебя не устраивает это скорость бега или какое-то замедление , стан , чтоб убивать всех. Дайте крафтеру еще шадоу степ и я релогнусь за эту имбу, пожалуйста.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
охренеть он в дуо фармит рифт…
Когда мы там стоим в 5…за что мне это…
При этом единственное что тебя не устраивает это скорость бега или какое-то замедление , стан , чтоб убивать всех. Дайте крафтеру еще шадоу степ и я релогнусь за эту имбу, пожалуйста.
То что вы стоите там в 5, это только ваша проблема и ваша проблема, возможно вы просто глупы.

А по поводу скилла, я не ною, расписал его принцип работы, и считаю что админ намудрил с ним. Все подробно объяснил как надо настроить, привел пример. И как ты ведёшь админ ко мне прислушался и переделал скилл, немного не так как я хотел, возможно позже сделает фикс и доведет до ума.

Скилл то изначально добавил админ, а не я сам себе его нарисовал.

И я не ною как весь сервер, хрю-муу, маги, некры. А привожу примеры как можно сделать лучше и на пальцах объясняю, что, как и почему.

Gaara

Виконт
Лайки
494
А то есть ты правда считаешь и веришь , что ты один такой гений, что мы в тех поддержку не писали , скрины не предоставляли?
Пздц у тебя чсв конечно.
Просто мы ноунеймы, а ты КЛ с конкурентного сервера и вот тебя и заманили.
Но ты думаешь, что это ты все разжевал и объяснил.
Мир не устроен на логике, только выгода.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Какой ерундой?
Ты получаешь на 1/3 больше дропа.
Ну вот когда я был 67 лвл. я качал 10% за 13 минут.
попробовал,работает,но жопа горит от рандома так
попадается император на вкусную комнату и дает паверкурс)
ну или реборн
ни то ни то не тянется в спол + крафт

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Смотря какой буст:)
ну мы хорошо постояли в спойл + крафт
спойл в талуме и С пика со станом
Я крафтом в мж хеви с талум пикой,оба без оли бижи
Но любой чамп все руинит(у нас не было норм синглтаргет пух)

theEx

Барон
Лайки
38
бери ШЕ для ФОГа, будет отжор со скилов

Верх