Вы там что курите? Про варсмитов.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
А Я ВИЖУ ПИ-ЗДА-БОЛА.
Этот скилл который мы обсуждаем, только с 62 уровня, и не как на первой стадии ты его видеть не мог.

20-30 мобов ты мог видеть в каньон таноре, где было 1/2 хп, и их даже соло сорк убивает кольцом огня с одного скилла.
удоли

megumareta

Старейшина
Лайки
3
Настоящий евр...----, ой, гном никогда бы не создал такую тему. Автор видимо планирует обратно на вла сесть скоро, вот и кричит "урезать конкурентов с пиками".

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Настоящий евр...----, ой, гном никогда бы не создал такую тему. Автор видимо планирует обратно на вла сесть скоро, вот и кричит "урезать конкурентов с пиками".
Я имею констпачку. Зачем мне пересаживаться на кого-то?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Хз, меня больше бесит, что кого-то апают, а кого-то даже не упоминают, тип и так все збс). Но по факту тот же вл, который привык, что он единственная пика с агром, заходя на этот серв может немного расстроится, тип какого лешего, кому-то там дали мой агр, а мне для успокоения ничего не дали). Есть вот это неприятное чувство, что кто-то решил тип твоя профа и так сойдет, а вот другую мы апнем, того же дестра например могли бы освежить и накинуть что-нибудь пускай не дизбалансное, так приятную мелочь для души), но хоть что-то, чтобы не было чувство обделенности)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Хз, меня больше бесит, что кого-то апают, а кого-то даже не упоминают, тип и так все збс). Но по факту тот же вл, который привык, что он единственная пика с агром, заходя на этот серв может немного расстроится, тип какого лешего, кому-то там дали мой агр, а мне для успокоения ничего не дали). Есть вот это неприятное чувство, что кто-то решил тип твоя профа и так сойдет, а вот другую мы апнем, того же дестра например могли бы освежить и накинуть что-нибудь пускай не дизбалансное, так приятную мелочь для души), но хоть что-то, чтобы не было чувство обделенности)
дестру бы подкат как у свса. вот было бы норм

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
а вот другую мы апнем
сделаем из мертвой профы более живую, например сейчас хотя бы тк появились.
Есть вот это неприятное чувство, что кто-то решил тип твоя профа и так сойдет
А не чего что ВЛ это фарм машина, которая может в соло делать больше денег чем КП, особенно на астереусе где дуал боксы были.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Так то я там все правильно расписал.
Откуда ты вообще берешь свое "правильно"?
То что тебе кажется правильным, логичным, не обязательно таковым является. Это твой субъективный взгляд на игру на твоем персонаже.
Баланс - это совокупность работы всех механик, по отношению к друг другу. Реализация ваших хотелок влияет на этот баланс.
Фиксы, возможно как то и помогают на текущих этапах игры. Но очевидно, что такое большое количество правок принесет еще большее количество проблем в дальнейшем.

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
сделаем из мертвой профы более живую, например сейчас хотя бы тк появились.

А не чего что ВЛ это фарм машина, которая может в соло делать больше денег чем КП, особенно на астереусе где дуал боксы были.
Ну фарм машина допустим, но условно в аспектах фарма инстов, оли, какого-нибудь соло пвп, фарм фортов вл сильно отстает многим классам, крафтер же как это не удивительно крафтит) и это его фишка основная, с пикой тоже мог качать т.к. есть пассивка, а ему скинули фишку ВЛА, т.к. вл без агра был бы бесполезным говном или около того), но ты видимо не понял мою мысль про то, что кому-то что-то добавляют, а кому-то ничегошеньки и это не очень приятно

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Откуда ты вообще берешь свое "правильно"?
То что тебе кажется правильным, логичным, не обязательно таковым является. Это твой субъективный взгляд на игру на твоем персонаже.
Баланс - это совокупность работы всех механик, по отношению к друг другу. Реализация ваших хотелок влияет на этот баланс.
Фиксы, возможно как то и помогают на текущих этапах игры. Но очевидно, что такое большое количество правок принесет еще большее количество проблем в дальнейшем.
Все сказал? - молодец.
Определение слово баланс дал - красава.

А если ты мою тему перечитаешь которую я там писал, то все поймешь, и коменты там почитаешь, от гиро крафтера который на скрайде живет, как я понял.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Все сказал? - молодец.
Определение слово баланс дал - красава.

А если ты мою тему перечитаешь которую я там писал, то все поймешь, и коменты там почитаешь, от гиро крафтера который на скрайде живет, как я понял.
Я читал твою тему. Нахуя ты апеллируешь к шахтеру? Он мало того, что тебя не поддержал, а наоборот призвал успокоится и сказал что и так буста достаточно крафтерам)

Или ты буквы не читаешь, тебе достаточно ник знакомый увидеть в топике?

MrOwL

Виконт
Лайки
101

Банан, при всем уважении, ты своей глупой позицией сейчас переехал всех полеармщиков на сервере.
И так из крафтера имбу сделали, что я аж с варлорда на него пересел на старте.
Теперь у меня горит жопа за моего варлорда в пати, который мне только мобов таскает и станы раздает. Это бессовестно. С такой логикой можно добавить нам гм панель, которой вызываем антараса и убивать его с одной кнопочки. Только потому что там одному крафтеру банану не получилось реализоваться как богу поля
Так если горит жопа, играй на вле своем дальше. Не играю на варсмитах, но рад, что класс хоть как-то ожил.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ахахахахахах так вот как работает БАЛАНС, заходит КЛ гномов и говорит давайте ап ахахаххахахахаха
Так, зовём WildCat , чтоб он создал тему про ап СБ
Kerrad , чтобы апнул берса
GoodTimes , чтоб апнули дестра
Ну СашкуОгонька сорка тоже можно.

В голос)))))

А Банану всё мало, типо по сравнению с дестром он всё ровно слаб, так как у дестра есть зил ахахахахаха, остановите меня.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Ахахахахахах так вот как работает БАЛАНС, заходит КЛ гномов и говорит давайте ап ахахаххахахахаха
Так, зовём WildCat , чтоб он создал тему про ап СБ
Kerrad , чтобы апнул берса
GoodTimes , чтоб апнули дестра
Ну СашкуОгонька сорка тоже можно.

В голос)))))

А Банану всё мало, типо по сравнению с дестром он всё ровно слаб, так как у дестра есть зил ахахахахаха, остановите меня.
Просили скилл переделать а не апнуть

dended

Старейшина
Лайки
0
в квесте на 2ю профу варсмита в муравейнике набивается только 15 итемов вместо 70 и больше не падает,в чём дело то? два раза уже квест переделывал и на этом стопор

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Хз, что ныть. Все профы пересматривают. Где-то апают, где-то убирают. Хочет играть на ВЛЕ, пусть играет на ВЛе, а потом темки про ВЛов полетят "я топ 1 задрот профы и делайте баланс под меня, чтобы другие не играле на профе этой из-за убер скиллов".

Ленивец

Наследник
Лайки
8
в квесте на 2ю профу варсмита в муравейнике набивается только 15 итемов вместо 70 и больше не падает,в чём дело то? два раза уже квест переделывал и на этом стопор
Попробуй скрафтить жемчуг. Мне помогло.

Верх