Вы совсем ****улись?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Шанс для этого умения снижен, а маги чувствуют себя в условиях х100 не так комфортно, как к этому привыкли.
мне вот с минимальным опытом на ее комфотрно играть, на берсе, а с максимальным опытом на маге мне никогда небыло комфортно, разве что первые пару лимитов на открытии сервера
о каком комфорте ты говоришь, если на х50 кроме меня на постоянной основе ни 1 чел на маге не играет, а те кто заходят выше 2-х соток не поднимаются (кроме пары челов во вселенной)?
назови хотя бы одну объективную причину нерфить флешку, нерфить мага, кроме той, что отсталые вечно ноют, что их с элементалки убивают, не имея даже нексттаргета на панели, не говоря уже об извилинах
вы обоссали обоссаное до такой степени, что играя на маге 2 года туда просто рыготно заходить без причины стало
если это пойдет на х50 то земля пухом встретимся на фанпее

iRasen

Граф
Лайки
1 298
@Wise @Homie @Sirius @freya
Кто сможет объяснить почему я захожу на форум линейдж 2 и вынужден смотреть на чей то анус? это порядочек ?
АДМЕН УДОЛИ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
конечно)) я уже заeбался говорить, для начала сами играйте и кушайте свое творение, а потом уже делайте выводы. Маг прибивает ножа? таааак, флешку в говно, ножу апп основных скилов и.. вишенка на торте - беком в е6асос на все хп, сойдет. Толкового ножа магу не просто убить, я бы сказал шансов больше у ножа. Не буду утверждать что я отлично играю за мага но достаточно что бы делать такие выводы. И так с каждым классом. Почему-то играя на полтосе даже гномом и ВЛом умудрялся ронять половину магов которые приходили ко мне на споты. Солоeбы жалуются что их душат а как может быть по другому если в основном на спотах стоят уже относительно сыгранные паки (хотя им это далеко не всегда помогает) и чел с кучкой рандомов просто отлетает за несколько нюков. Уберите введения для магов, остальных, хрен с ним оставьте и все вам скажут спасибо.
Убью сроком в 6 сете любого сундучника в поле изи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
мне вот с минимальным опытом на ее комфотрно играть, на берсе, а с максимальным опытом на маге мне никогда небыло комфортно, разве что первые пару лимитов на открытии сервера
о каком комфорте ты говоришь, если на х50 кроме меня на постоянной основе ни 1 чел на маге не играет, а те кто заходят выше 2-х соток не поднимаются (кроме пары челов во вселенной)?
назови хотя бы одну объективную причину нерфить флешку, нерфить мага, кроме той, что отсталые вечно ноют, что их с элементалки убивают, не имея даже нексттаргета на панели, не говоря уже об извилинах
вы обоссали обоссаное до такой степени, что играя на маге 2 года туда просто рыготно заходить без причины стало
если это пойдет на х50 то земля пухом встретимся на фанпее
Единственный нерф на х100 для магов на олимпиаде - это флешка и, возможно, Вы правы и нам следовало бы оставить работу флешки на олимпиаде дефолтной. Но на х50 данного нерфа нет и что Вы можете предложить сделать в данной ситуации?

glp

Виконт
Лайки
333
Единственный нерф на х100 для магов на олимпиаде - это флешка и, возможно, Вы правы и нам следовало бы оставить работу флешки на олимпиаде дефолтной. Но на х50 данного нерфа нет и что Вы можете предложить сделать в данной ситуации?
Маги имба, не слушайте его, ловлю с метеора без просвета в руну 7200 в сб. А если маг дает просвет и ты не закрылся чем либо, то Крит с элементалки просто ваншотит

fckingsick

Виконт
Лайки
760
когда апнуты другие профы, а у мага апнута только кнопка с кд 3 минуты, это тоже можно считать нерфом мага
у мага самые низкие показатели скорости бега, пдефа, хп. флешка это единственное что помогало ему выживать, верните хотя бы ее

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Чета я прям в голосину

"2 ИКОНЫ У ПАЛАДИНА , ШО ТАКОЕ НИ ПРАБИТЬ НИ УБИЖАТЬ"
"СЛИП У ЕЕ ДА ЕЩЕ И БЕРН УЖАС"
"БЕКСТАБ БЬЕТ СРАЗУ ПО ХП, ШТООО"

Где вы такие беретесь в 2020 я хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
когда апнуты другие профы, а у мага апнута только кнопка с кд 3 минуты, это тоже можно считать нерфом мага
у мага самые низкие показатели скорости бега, пдефа, хп. флешка это единственное что помогало ему выживать, верните хотя бы ее
Как Вы считаете, какие профессии на олимпиаде в рамках х50 - апнуты? Я это к тому, что на том же х50 изменения балансера на олимпиаде минимальны и хотел бы сравнить Ваши наблюдения с реальной ситуацией.

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Как Вы считаете, какие профессии на олимпиаде в рамках х50 - апнуты? Я это к тому, что на том же х50 изменения балансера на олимпиаде минимальны и хотел бы сравнить Ваши наблюдения с реальной ситуацией.
я играю на х100 пока он живой и говорю про х100 баланс
х50 я упомянул потому что это был последний мидрейт перед х100, очевидно на основании фидбеков по нему вы и вносили большинство правок в 2.0. я всего лишь подчеркнул то, что не было причины резать флешку, ибо маг никогда не отличался популярностью в олифарме за пределами первых лимитов
вместо текста про ваш нерф подготовил картинку
upload_2020-10-22_20-9-18.png

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
мб снизить шанс флешки и сделать откат 2 секунды и все ок думаю будет

Marquis

Виконт
Лайки
100
Верните флешку