Вы совсем ****улись?

Лайки
621
@Wise Залетаю такой на оли против берса.... кидает мне дизарм, я такой бегаю кайчу... остается 5 секунд висеть дизарму и он мне его обновляет до 15 секунд новым дизармом... хотя старый не прошел ещё!!! Это пранк такой? Желание пропадает играть на оли...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент работа умений корректная и пока мы не планируем ее изменять.

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Доброго времени суток. На текущий момент работа умений корректная и пока мы не планируем ее изменять.
а работа умения Aura Flash в рамках стадиона тоже корректная? хотелось бы уточнить пользуясь удачным случаем зайдя в тредик тса с аватаркой ануса
что в целом можете сказать о магах в реалиях 2.0 ?:);)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а работа умения Aura Flash в рамках стадиона тоже корректная? хотелось бы уточнить пользуясь удачным случаем зайдя в тредик тса с аватаркой ануса
что в целом можете сказать о магах в реалиях 2.0 ?:);)
Шанс для этого умения снижен, а маги чувствуют себя в условиях х100 не так комфортно, как к этому привыкли.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Шанс для этого умения снижен, а маги чувствуют себя в условиях х100 не так комфортно, как к этому привыкли.
Ты забыл добавить "но им нравится")))
а то одному из топ фармеров олимпа на магах плохо видно, а тебе видней)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ты забыл добавить "но им нравится")))
а то одному из топ фармеров олимпа на магах плохо видно, а тебе видней)
Сомневаюсь, что многие игроки могут спокойно относиться к нерфу класса, за который они всегда играли.
Ну а начинать старую песню про то, кому виднее, я бы не хотел.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise Залетаю такой на оли против берса.... кидает мне дизарм, я такой бегаю кайчу... остается 5 секунд висеть дизарму и он мне его обновляет до 15 секунд новым дизармом... хотя старый не прошел ещё!!! Это пранк такой? Желание пропадает играть на оли...
Могу подсказать - что делать в подобных случаях. Посылаешь олимп к чёрту и топаешь в поле на фарм. Залетаешь на топовые споты, получаешь там по сопатке. И - о, чудо! - желание играть на оли появляется снова :D

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Сомневаюсь, что многие игроки могут спокойно относиться к нерфу класса, за который они всегда играли.
Ну а начинать старую песню про то, кому виднее, я бы не хотел.
конечно)) я уже заeбался говорить, для начала сами играйте и кушайте свое творение, а потом уже делайте выводы. Маг прибивает ножа? таааак, флешку в говно, ножу апп основных скилов и.. вишенка на торте - беком в е6асос на все хп, сойдет. Толкового ножа магу не просто убить, я бы сказал шансов больше у ножа. Не буду утверждать что я отлично играю за мага но достаточно что бы делать такие выводы. И так с каждым классом. Почему-то играя на полтосе даже гномом и ВЛом умудрялся ронять половину магов которые приходили ко мне на споты. Солоeбы жалуются что их душат а как может быть по другому если в основном на спотах стоят уже относительно сыгранные паки (хотя им это далеко не всегда помогает) и чел с кучкой рандомов просто отлетает за несколько нюков. Уберите введения для магов, остальных, хрен с ним оставьте и все вам скажут спасибо.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я уже заeбался говорить, для начала сами играйте и кушайте свое творение, а потом уже делайте выводы
Кто знает, кто знает... Может и поигрывают сами :rolleyes: Втихаря. Как бы сомневаюсь, что если владельцы скруди захотят погонять в линейку, то пойдут на какой-нибудь астер и будут набивать донатом кошельки своих конкурентов :)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Кто знает, кто знает... Может и поигрывают сами :rolleyes: Втихаря. Как бы сомневаюсь, что если владельцы скруди захотят погонять в линейку, то пойдут на какой-нибудь астер и будут набивать донатом кошельки своих конкурентов :)
да хрен там, что бы делать какие-то выводы нужно месяц-два отыграть за какую-то профу, попытаться выжать из нее все, добиться всего игровым путем при этом полноценно прочувствовать все этапы развития, а не эта хyита

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да хрен там, что бы делать какие-то выводы нужно месяц-два отыграть за какую-то профу, попытаться выжать из нее все, добиться всего игровым путем при этом полноценно прочувствовать все этапы развития, а не эта хyита
А зачем? Есть сексоты. Ну т.е. "секретные сотрудники". Чуваки, которые официально не админы, но с админами вась-вась. Они и являются поставщиками информации по игре, по балансу, по каким-то спорным моментам. Выходит, например, какой-то фикс, одних персонажей усиливающий, других ослабляющий. Не из воздуха же он берётся, верно? Очевидно, что какие-то приближённые челики в админское ушко нежно нашептали, что было бы полезным и/или интересным привнести в игру оные модификации :) Может даже не просто нашептали, но ещё и отсосали - кто знает :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
это отсылка к малифиценте? так там непонятно пацан или девка . хотя в реалиях 21 века то...
А зачем? Есть сексоты. Ну т.е. "секретные сотрудники". Чуваки, которые официально не админы, но с админами вась-вась. Они и являются поставщиками информации по игре, по балансу, по каким-то спорным моментам. Выходит, например, какой-то фикс, одних персонажей усиливающий, других ослабляющий. Не из воздуха же он берётся, верно? Очевидно, что какие-то приближённые челики в админское ушко нежно нашептали, что было бы полезным и/или интересным привнести в игру оные модификации :) Может даже не просто нашептали, но ещё и отсосали - кто знает :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Пездуй обратно на асиериос

Killdog

Граф
Лайки
18 087
это отсылка к малифиценте? так там непонятно пацан или девка . хотя в реалиях 21 века то...
Не только к ней. Тем более она и не скрывала, что работает балансером. На форуме есть ряд чуваков условно мужского пола, которые вроде как админами не являются, но временами сливают в массы админскую информацию. Например говорят какого числа откроется такой-то сервер - и делают это до того, как появляется официальный анонс. Т.е. тут и ежу понятно, что либо это сами админы на левых учётках, либо... админские холуи из числа приближённых :D

Лайки
621
Да ну на*** ваш олимп 2.0.... За фса против вла вышел и он дал стан... весь бой он крутил стан тем самым обновляя его.... вы ****улись? я удара не на нес ему. Настройте уже что бы не обновлялись данные дебаффы. Что дизарм обновляют что стан. Какой на*** баланс может быть.

• Лайк
Реакции: Ga0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да ну на*** ваш олимп 2.0.... За фса против вла вышел и он дал стан... весь бой он крутил стан тем самым обновляя его.... вы ****улись? я удара не на нес ему. Настройте уже что бы не обновлялись данные дебаффы. Что дизарм обновляют что стан. Какой на*** баланс может быть.
Тут проблема только в том, что ты рак. Олимп шикарен. Баланс тоже.

Верх