- Лайки
- 621
а работа умения Aura Flash в рамках стадиона тоже корректная? хотелось бы уточнить пользуясь удачным случаем зайдя в тредик тса с аватаркой анусаДоброго времени суток. На текущий момент работа умений корректная и пока мы не планируем ее изменять.

Шанс для этого умения снижен, а маги чувствуют себя в условиях х100 не так комфортно, как к этому привыкли.а работа умения Aura Flash в рамках стадиона тоже корректная? хотелось бы уточнить пользуясь удачным случаем зайдя в тредик тса с аватаркой ануса
что в целом можете сказать о магах в реалиях 2.0 ?![]()
Ты забыл добавить "но им нравится")))Шанс для этого умения снижен, а маги чувствуют себя в условиях х100 не так комфортно, как к этому привыкли.
Сомневаюсь, что многие игроки могут спокойно относиться к нерфу класса, за который они всегда играли.Ты забыл добавить "но им нравится")))
а то одному из топ фармеров олимпа на магах плохо видно, а тебе видней)
Могу подсказать - что делать в подобных случаях. Посылаешь олимп к чёрту и топаешь в поле на фарм. Залетаешь на топовые споты, получаешь там по сопатке. И - о, чудо! - желание играть на оли появляется снова@Wise Залетаю такой на оли против берса.... кидает мне дизарм, я такой бегаю кайчу... остается 5 секунд висеть дизарму и он мне его обновляет до 15 секунд новым дизармом... хотя старый не прошел ещё!!! Это пранк такой? Желание пропадает играть на оли...

конечно)) я уже заeбался говорить, для начала сами играйте и кушайте свое творение, а потом уже делайте выводы. Маг прибивает ножа? таааак, флешку в говно, ножу апп основных скилов и.. вишенка на торте - беком в е6асос на все хп, сойдет. Толкового ножа магу не просто убить, я бы сказал шансов больше у ножа. Не буду утверждать что я отлично играю за мага но достаточно что бы делать такие выводы. И так с каждым классом. Почему-то играя на полтосе даже гномом и ВЛом умудрялся ронять половину магов которые приходили ко мне на споты. Солоeбы жалуются что их душат а как может быть по другому если в основном на спотах стоят уже относительно сыгранные паки (хотя им это далеко не всегда помогает) и чел с кучкой рандомов просто отлетает за несколько нюков. Уберите введения для магов, остальных, хрен с ним оставьте и все вам скажут спасибо.Сомневаюсь, что многие игроки могут спокойно относиться к нерфу класса, за который они всегда играли.
Ну а начинать старую песню про то, кому виднее, я бы не хотел.
Кто знает, кто знает... Может и поигрывают сами :rolleyes: Втихаря. Как бы сомневаюсь, что если владельцы скруди захотят погонять в линейку, то пойдут на какой-нибудь астер и будут набивать донатом кошельки своих конкурентовя уже заeбался говорить, для начала сами играйте и кушайте свое творение, а потом уже делайте выводы

да хрен там, что бы делать какие-то выводы нужно месяц-два отыграть за какую-то профу, попытаться выжать из нее все, добиться всего игровым путем при этом полноценно прочувствовать все этапы развития, а не эта хyитаКто знает, кто знает... Может и поигрывают сами :rolleyes: Втихаря. Как бы сомневаюсь, что если владельцы скруди захотят погонять в линейку, то пойдут на какой-нибудь астер и будут набивать донатом кошельки своих конкурентов![]()
А зачем? Есть сексоты. Ну т.е. "секретные сотрудники". Чуваки, которые официально не админы, но с админами вась-вась. Они и являются поставщиками информации по игре, по балансу, по каким-то спорным моментам. Выходит, например, какой-то фикс, одних персонажей усиливающий, других ослабляющий. Не из воздуха же он берётся, верно? Очевидно, что какие-то приближённые челики в админское ушко нежно нашептали, что было бы полезным и/или интересным привнести в игру оные модификациида хрен там, что бы делать какие-то выводы нужно месяц-два отыграть за какую-то профу, попытаться выжать из нее все, добиться всего игровым путем при этом полноценно прочувствовать все этапы развития, а не эта хyита
Может даже не просто нашептали, но ещё и отсосали - кто знает 
А зачем? Есть сексоты. Ну т.е. "секретные сотрудники". Чуваки, которые официально не админы, но с админами вась-вась. Они и являются поставщиками информации по игре, по балансу, по каким-то спорным моментам. Выходит, например, какой-то фикс, одних персонажей усиливающий, других ослабляющий. Не из воздуха же он берётся, верно? Очевидно, что какие-то приближённые челики в админское ушко нежно нашептали, что было бы полезным и/или интересным привнести в игру оные модификацииМожет даже не просто нашептали, но ещё и отсосали - кто знает
![]()
Пездуй обратно на асиериос@Wise Залетаю такой на оли против берса.... кидает мне дизарм, я такой бегаю кайчу... остается 5 секунд висеть дизарму и он мне его обновляет до 15 секунд новым дизармом... хотя старый не прошел ещё!!! Это пранк такой? Желание пропадает играть на оли...
Не только к ней. Тем более она и не скрывала, что работает балансером. На форуме есть ряд чуваков условно мужского пола, которые вроде как админами не являются, но временами сливают в массы админскую информацию. Например говорят какого числа откроется такой-то сервер - и делают это до того, как появляется официальный анонс. Т.е. тут и ежу понятно, что либо это сами админы на левых учётках, либо... админские холуи из числа приближённыхэто отсылка к малифиценте? так там непонятно пацан или девка . хотя в реалиях 21 века то...

Я там никогда не играл) ещё варианты есть куда мне ****овать?Пездуй обратно на асиериос
РпгЯ там никогда не играл) ещё варианты есть куда мне ****овать?
И там не играл
Последний сервер перед многолетним застоем был pvp-club (олимп эпилог сервак) Увы, его уже нет...Тут проблема только в том, что ты рак. Олимп шикарен. Баланс тоже.Да ну на*** ваш олимп 2.0.... За фса против вла вышел и он дал стан... весь бой он крутил стан тем самым обновляя его.... вы ****улись? я удара не на нес ему. Настройте уже что бы не обновлялись данные дебаффы. Что дизарм обновляют что стан. Какой на*** баланс может быть.