Та если бы выводил *** с ним ,заводил жесколько вывел?
ну там кнопка есть - апеляция, обычно кого "ошибочно забанили" жмут ее + создают тему на форуме с слезными меседжами, но ты сразу скрин кинул с ценой, походу таки выводнойТа если бы выводил *** с ним ,заводил же
Так я не говорю что меня ошибочно забанили , я просто наоборот покупал голд , а не хрючил с игры . Просто я решил поделиться безумным ценником на разбанну там кнопка есть - апеляция, обычно кого "ошибочно забанили" жмут ее + создают тему на форуме с слезными меседжами, но ты сразу скрин кинул с ценой, походу таки выводной
А голду ты официально покупал или с известного сайта веселоплати?)))Так я не говорю что меня ошибочно забанили , я просто наоборот покупал голд , а не хрючил с игры . Просто я решил поделиться безумным ценником на разбан
Вы как мэм , с весело пати брал , я же не на то что меня забанили жалуюсь ,просто прайс на разбан какой то весёлыйА голду ты официально покупал или с известного сайта веселоплати?)))
Меня как-то банили - половина от трейда - так что ты хорошо прикупился на 120к голдыВы как мэм , с весело пати брал , я же не на то что меня забанили жалуюсь ,просто прайс на разбан какой то весёлый

Да ну бро ,там было 35к голд в совокупностиМеня как-то банили - половина от трейда - так что ты хорошо прикупился на 120к голды![]()
ну тогда чето озверелиДа ну бро ,там было 35к голд в совокупности
Было по много тем кто продавал, и половина тем, кто покупал. Либо ты правду не говоришь, либо они сильно озверели.Да я сам в шоке ,политику не понимаю , на аккаунте буст , Дино Дагер с са и драк сет ,все больше нихуя нету , 60к разбан . За 60к условных я на всем известном сайте ,фул буст перса возьмуну тогда чето озверелиБыло по много тем кто продавал, и половина тем, кто покупал. Либо ты правду не говоришь, либо они сильно озверели.
Ты вроде мужик авторитетный , договорись по братски что бы для разбана тоже шарики ввели которые выбивать надо ))
Да я сам в бане xyли там : PТы вроде мужик авторитетный , договорись по братски что бы для разбана тоже шарики ввели которые выбивать надо ))
Это когда бьешь по жопе и от туда шарики выбиваются?Ты вроде мужик авторитетный , договорись по братски что бы для разбана тоже шарики ввели которые выбивать надо ))
Не, это когда Ф1 в луко паке жмешь макросной мышкой и они падают .Это когда бьешь по жопе и от туда шарики выбиваются?
Задонатить и оплатить что ли не можешь? Нищета ***ва...Разбан 60к голд ,нихуево нихуево
Э ты нахуя так базарищь чепуха , я бы ЗИЛ заюзал с френзи и тебе за такой базар ****о разбил бы . Оплачивай на*** , я тебе ссылку скинуЗадонатить и оплатить что ли не можешь? Нищета ***ва...
Он богатый 60к голды в ЛК купить изи может : PЭ ты нахуя так базарищь чепуха , я бы ЗИЛ заюзал с френзи и тебе за такой базар ****о разбил бы . Оплачивай на*** , я тебе ссылку скину
Я конечно знаю ,что ты местный форумный клоун , я выше объяснил , тема что бы донести до администрации несоизмеримые цены на разбан . Понимаешь?Задонатить и оплатить что ли не можешь? Нищета ***ва...
Уже как час забанили ,ломка идёт ****ец ,хочу бить шарикОн богатый 60к голды в ЛК купить изи может : P
Вот подождут еще пару часиков, и заплатишь 60к, так наркоманов и разоряютУже как час забанили ,ломка идёт ****ец ,хочу бить шарик

Ты нищее существо, давай я тебе подарю 60к голды а? И ты закроешь тему и не будешь ныть! Отгадай только загадку, отгадаешь дам 60к голдыЭ ты нахуя так базарищь чепуха , я бы ЗИЛ заюзал с френзи и тебе за такой базар ****о разбил бы . Оплачивай на*** , я тебе ссылку скину