Вы шо там епанулись что ли ?

mixalan1

Наследник
Лайки
4
Разбан 60к голд ,нихуево нихуево

Вложения

• Screenshot_2026-04-22-14-29-15-953_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-04-22-14-29-15-953_com.android.chrome.jpg
    778,8 КБ · Просмотры: 163

venzell

Слава Нації!
Лайки
764
Та если бы выводил *** с ним ,заводил же
ну там кнопка есть - апеляция, обычно кого "ошибочно забанили" жмут ее + создают тему на форуме с слезными меседжами, но ты сразу скрин кинул с ценой, походу таки выводной

mixalan1

Наследник
Лайки
4
ну там кнопка есть - апеляция, обычно кого "ошибочно забанили" жмут ее + создают тему на форуме с слезными меседжами, но ты сразу скрин кинул с ценой, походу таки выводной
Так я не говорю что меня ошибочно забанили , я просто наоборот покупал голд , а не хрючил с игры . Просто я решил поделиться безумным ценником на разбан

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
285
Так я не говорю что меня ошибочно забанили , я просто наоборот покупал голд , а не хрючил с игры . Просто я решил поделиться безумным ценником на разбан
А голду ты официально покупал или с известного сайта веселоплати?)))

lCovex

Барон
Лайки
85
Вы как мэм , с весело пати брал , я же не на то что меня забанили жалуюсь ,просто прайс на разбан какой то весёлый
Меня как-то банили - половина от трейда - так что ты хорошо прикупился на 120к голды :)

mixalan1

Наследник
Лайки
4
ну тогда чето озверели :) Было по много тем кто продавал, и половина тем, кто покупал. Либо ты правду не говоришь, либо они сильно озверели.
Да я сам в шоке ,политику не понимаю , на аккаунте буст , Дино Дагер с са и драк сет ,все больше нихуя нету , 60к разбан . За 60к условных я на всем известном сайте ,фул буст перса возьму

mixalan1

Наследник
Лайки
4

mixalan1

Наследник
Лайки
4
Задонатить и оплатить что ли не можешь? Нищета ***ва...
Я конечно знаю ,что ты местный форумный клоун , я выше объяснил , тема что бы донести до администрации несоизмеримые цены на разбан . Понимаешь?
У меня на аккаунте буста толком нету .
Простая арифметика мой аккаунт на всем известном сайте стоил бы 20к рублей
За его разбан просят 60 .
Зачем мне разбанивать его за 60
Если да 60 я куплю аккаунт на том же сайте с намного лучше бустом .
А админ не получит не копейки.
Я к чему это все веду ,что если администрация хочет что бы люди оплачивали разбан , так сделали бы хотя бы цену адекватную, соизмеримую буста персонажа.

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
16
Вообще да, если на РмТ продавца *** ибо он не заплатит, то на покупателя надо думать головой что бы хотя бы 50% разбанивалось

mixalan1

Наследник
Лайки
4
Короче меняйте стоимость на 10к голды и расходимся по братски

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
Э ты нахуя так базарищь чепуха , я бы ЗИЛ заюзал с френзи и тебе за такой базар ****о разбил бы . Оплачивай на*** , я тебе ссылку скину
Ты нищее существо, давай я тебе подарю 60к голды а? И ты закроешь тему и не будешь ныть! Отгадай только загадку, отгадаешь дам 60к голды

Верх