Затаривайтесь голдой и ждите мерж с х50. Играть на этой сотке нет прикола, серв тупа для фарма голды для х50.
Наблюдения за 2 дня игры: у меня дохуя голды (не потому, что адены много нафармил, а потому что голда дешевая). И то на эту голду нечего покупать, ибо сейчас за такой ценник нах надо, всё равно подешевеет, а потом как будто какой смысл. Видимо не зря админы в открытую кричали, что серв для фарма голды для х50. Щас некоторые возбудятся и такие «а ты че, только узнал? Хаха лол». Нет, я это всегда знал, но в этот раз откровенно сделать такое говно - это пздц. На прошлых сотках было интересно, была гонка, был ап шмота, был смысл и веселье, а тут тупа фарм голды. Мне чтоб луком фармить голду продолжать нужен просто правильный сетап, дино шмот, пуха 300 и жопочасы. И типа ок, нет проблем скажете, фарм серв для х50, какие притензии? Так зачем тогда пытаться создавать новые активности? Просто режьте дроп и пусть серв «живет дольше». В итоге голды дох*я, желания играть ни*уя. Вот вам новая фарм зона, в которой делать нечего.
Кстати, похоже вы все таки разогнали людей по фортам, потому что так комфортно я давно не фармил в рандомках, тем более в первые 2 дня. Тупа бегаешь где хочешь, всё кроме этажей в садах - свободно. На остальных фарм зонах стоит по одному бедному паку. А, ну еще куча народу на 7рб
P.S. На квест в лизардах мне ***