Scryde X100 вы на приколе там ? что вы сделали с квестом на холи атт ?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
620
Представляю лицо чела, который такой, о, пойду на сотку, даже ПА брать не буду, и тупо на холикох 100к голды сделаю на макросе.

И тут БАЦ и час кд.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
620
1713691425693.png

А так вот же оно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Активист администрации ,видно сразу жопу всю излизал и свои тупые идеи подкидываешь дабы поближе к кошельку админов быть
мне вайс лично на ВТС кошелек пару биткоинов закинул за идею ограничения холи кри на лизардах и сферу серома за 799
з-зависть

Miracles

Граф
Лайки
507
А ПО САБЖУ
ВЕРНИТЕ КВЕСТ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ-БЫ КД 20-30 МИНУТ
ЧТО ЭТО ЗА УЕТА ЙОПТА
Верните мастери в сундук ))) я хочу теперь все ивенты раз в 1 час и не всегда моя команда выигрывает как бы я не старался (((((((((хер а не мастерки даже с них (

Miracles

Граф
Лайки
507
мне вайс лично на ВТС кошелек пару биткоинов закинул за идею ограничения холи кри на лизардах и сферу серома за 799
з-зависть
идею вернуть мастерок ))) все работяги не могут больше 4 часов в день играть не дают дети жены итд (((( работа .....

в СУнДУК сраных 3 мастерки хоть добавте , а то в твт и цтф надо что бы еще и команда выграла я 3 раза участвовал сегоджня и *** МНЕ В НОС )

Misha666

Виконт
Лайки
200
з-зависть
Ну тогда подкинь ему идею что маг криты бьют по 7-9 к и надо как то решать может еще подкинет тебе с барского плеча ,а то луков лишили всего,я некров в стартовом наборе расчехлил 3 луков с Венера луками они мне Критом по 2.5 к я им по 7 к это не дело

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Ну тогда подкинь ему идею что маг криты бьют по 7-9 к и надо как то решать может еще подкинет тебе с барского плеча ,а то луков лишили всего,я некров в стартовом наборе расчехлил 3 луков с Венера луками они мне Критом по 2.5 к я им по 7 к это не дело
так и напишу. что некров надо фиксировать

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
напиши плз чтобы мне прислали дули 300 атт земди или свят
для теста на неделю
Зачем тебе атт в дулях, все равно скилы на дуэль точить)
Там что есть атт что нету, прибавки к урону скилов не будет, только к урону с руки

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
уже довел
магов апаем в итоге
еще .25 к маг криту подкручиваем

че говоришь , можно на сх некст тайм стартовать и будет все чики бамбони ?
а не вот это все , а то вкушаешь ваши классные нововведения аж какули по щекам текут

Miracles

Граф
Лайки
507
я задонатил только что в первый раз за много времени !!! я приношу в жертву богам скрайда !!!

Пожалуйста верните мастерок 3 штуки хотя бы в ежедневный сундук . плизз ....

Верх