- Лайки
- 620
Представляю лицо чела, который такой, о, пойду на сотку, даже ПА брать не буду, и тупо на холикох 100к голды сделаю на макросе.
И тут БАЦ и час кд.
И тут БАЦ и час кд.
Не, это из песенки.сказала помойка с пацанским цитатником из вконтакте
Посмотреть вложение 214271
Шок контент )вчера варк в садах дино луком 150 атт убивал мобов быстрее чем обычные луки
причем это был сырок на сабе варка
варку пве забустили и дали скилы лукаря
мне вайс лично на ВТС кошелек пару биткоинов закинул за идею ограничения холи кри на лизардах и сферу серома за 799Активист администрации ,видно сразу жопу всю излизал и свои тупые идеи подкидываешь дабы поближе к кошельку админов быть
или СЫР ? *) может ФР ? *)хавк или арба
Верните мастери в сундук ))) я хочу теперь все ивенты раз в 1 час и не всегда моя команда выигрывает как бы я не старался (((((((((хер а не мастерки даже с них (А ПО САБЖУ
ВЕРНИТЕ КВЕСТ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ-БЫ КД 20-30 МИНУТ
ЧТО ЭТО ЗА УЕТА ЙОПТА
идею вернуть мастерок ))) все работяги не могут больше 4 часов в день играть не дают дети жены итд (((( работа .....мне вайс лично на ВТС кошелек пару биткоинов закинул за идею ограничения холи кри на лизардах и сферу серома за 799
з-зависть
Ну тогда подкинь ему идею что маг криты бьют по 7-9 к и надо как то решать может еще подкинет тебе с барского плеча ,а то луков лишили всего,я некров в стартовом наборе расчехлил 3 луков с Венера луками они мне Критом по 2.5 к я им по 7 к это не деломне вайс лично на ВТС кошелек пару биткоинов закинул за идею ограничения холи кри на лизардах и сферу серома за 799
з-зависть
так и напишу. что некров надо фиксироватьНу тогда подкинь ему идею что маг криты бьют по 7-9 к и надо как то решать может еще подкинет тебе с барского плеча ,а то луков лишили всего,я некров в стартовом наборе расчехлил 3 луков с Венера луками они мне Критом по 2.5 к я им по 7 к это не дело
Всех магов решать с Критом !так и напишу. что некров надо фиксировать
Раз вызывался прокладкой между админами и игроками быть ,то доводи инфу !!!так и напишу. что некров надо фиксировать
уже довелРаз вызывался прокладкой между админами и игроками быть ,то доводи инфу !!!
напиши еще плиз что бы в сундук хоть 3 мастерки вернули !! плиззз работяги просяттак и напишу. что некров надо фиксиро
Зачем тебе атт в дулях, все равно скилы на дуэль точить)напиши плз чтобы мне прислали дули 300 атт земди или свят
для теста на неделю
уже довел
магов апаем в итоге
еще .25 к маг криту подкручиваем
бедный, маленький поросёнок, не смог нахрючить на холи кристаллах?Вы твари почему вас слушает администрация ?!!! Какие то гавно еды советует а админы их слушают
Трипл и соник точат в дуель массухи в аттЗачем тебе атт в дулях, все равно скилы на дуэль точить)
Там что есть атт что нету, прибавки к урону скилов не будет, только к урону с руки