Scryde X100 вы на приколе там ? что вы сделали с квестом на холи атт ?

Miracles

Граф
Лайки
507
КВЕСТ ВОЛКА еще сделайте что бы только 1 раз в 3 года а то чего его все танки ОБУЗЯТ !? ((((

Misha666

Виконт
Лайки
200
Хули луков щимите собаки и так ак за рати

Azgalor

Барон
Лайки
24
Админы еще и шкатулку с прем бафом на неделю убрали, тоесть пришел новичек побегал 3 часа и баф кончился и плати(баф будет только на 1 перса а не на акк.), я не думал что админы настолько ушлые.
2 раза писали что не будем резать экспу из-за уровня мобов - в итоге после Seal of Shilen(50лвл) кидает в след. локацию Wall of Agros(72лвл) и ты не получаешь там экспу. Не еб****ые не? 2 раза писали что не будет такого.
надеюсь все через неделю свалят с этой дичи

Azgalor

Барон
Лайки
24
Wise писал:
  • Атака атрибутом в новой локации скорректирована, теперь у разных групп мобов - разные атаки атрибутом
а в какой б**ть локации? какие аттрибуты стали? это какаято сверх важная инфа почему не написать? почему в статистике у мобов нету строчки какой атакой они бьют? я должен заходить на самый известный проект ваших конкурентов чтобы посмотреть каким атт бьют мобы потому что они не еб****ые и сделали нормально?

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
помнится мне был сервер "бабами сделанный" где тоже решили усложнить все способы соло фарма и он через пару открытий сдох
блин чёт как-то знакомо....
Аверия чтоль? :D
но аверия норм жила , не помню чтоб он умирал быстро

kraiver

Виконт
Лайки
233
Эта механика с х1 и вполне хорошо себя показала, в школе споты ограничены и за них нужно драться, здесь же конкуренции нет, и если не будет кд, то Холи атт ничего не будет стоить
Так на х1 холи и с ограничением стоит в 2-3 раза дешевле

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Wise писал:
  • Атака атрибутом в новой локации скорректирована, теперь у разных групп мобов - разные атаки атрибутом
а в какой б**ть локации? какие аттрибуты стали? это какаято сверх важная инфа почему не написать? почему в статистике у мобов нету строчки какой атакой они бьют? я должен заходить на самый известный проект ваших конкурентов чтобы посмотреть каким атт бьют мобы потому что они не еб****ые и сделали нормально?
1713628368533.png

шифт моба - статы

Miracles

Граф
Лайки
507
даже сраные комон пушки редко падают капец ) уже 3 перса с фул сабами и один только лук каряга *)

Skuf

Старейшина
Лайки
19
Затаривайтесь голдой и ждите мерж с х50. Играть на этой сотке нет прикола, серв тупа для фарма голды для х50.
Наблюдения за 2 дня игры: у меня дохуя голды (не потому, что адены много нафармил, а потому что голда дешевая). И то на эту голду нечего покупать, ибо сейчас за такой ценник нах надо, всё равно подешевеет, а потом как будто какой смысл. Видимо не зря админы в открытую кричали, что серв для фарма голды для х50. Щас некоторые возбудятся и такие «а ты че, только узнал? Хаха лол». Нет, я это всегда знал, но в этот раз откровенно сделать такое говно - это пздц. На прошлых сотках было интересно, была гонка, был ап шмота, был смысл и веселье, а тут тупа фарм голды. Мне чтоб луком фармить голду продолжать нужен просто правильный сетап, дино шмот, пуха 300 и жопочасы. И типа ок, нет проблем скажете, фарм серв для х50, какие притензии? Так зачем тогда пытаться создавать новые активности? Просто режьте дроп и пусть серв «живет дольше». В итоге голды дох*я, желания играть ни*уя. Вот вам новая фарм зона, в которой делать нечего.
Кстати, похоже вы все таки разогнали людей по фортам, потому что так комфортно я давно не фармил в рандомках, тем более в первые 2 дня. Тупа бегаешь где хочешь, всё кроме этажей в садах - свободно. На остальных фарм зонах стоит по одному бедному паку. А, ну еще куча народу на 7рб
P.S. На квест в лизардах мне ***

Последнее редактирование:

Misha666

Виконт
Лайки
200
Не ты ли дурачек предложил такие идеи?порезать квест ,убрать ак из шопа,оставить магам криты бешеные?

Активист администрации ,видно сразу жопу всю излизал и свои тупые идеи подкидываешь дабы поближе к кошельку админов быть

Miracles

Граф
Лайки
507
какой лук более ефективен для пве или пати пве ?

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
А ПО САБЖУ
ВЕРНИТЕ КВЕСТ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ-БЫ КД 20-30 МИНУТ
ЧТО ЭТО ЗА УЕТА ЙОПТА

Верх